Меню
Назад » Астральная разведка

18.01.2015, 00:54
Астральная разведка
Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вспомните все, за что счтаете себя виноватыми. Можно проговорить (не бездумно, а со смыслом, пониманием):
Читать далее ...
17.01.2015, 20:43
Астральная разведка

Можете считать это научной фантастикой, но Проект Монток (Montauk) - один из самых известных на сегодняшний день экспериментов со временем и пространством среди "теоретиков заговора" и материалов по нему масса. Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов. Информация взята из разных источников, втом числе из книги К. Б. Уэллса

Читать далее ...
17.01.2015, 20:32
Астральная разведка
Таким образом, человека можно разложить на нашу Cолнечную систему. А если вспомнить китайскую медицину, то на нашей стопе — вмещаются все внутренние органы. Получается, что перемещая точку сборки по телу, мы можем перемещаться и по Cолнечной системе, если ставим такую задачу. При этом, понятия Высшего и Низшего Я уходят, тогда как появляется просто Я. Моё Я в равной степени и в Солнце, и в Творце, и в Волке.
Читать далее ...
25.12.2014, 11:56
Астральная разведка

Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует.

Читать далее ...