Меню
Назад » Астральная разведка

16.07.16, 07:47
Астральная разведка
Душа отправляется «на тот свет», решили многие, кто увидел уникальный снимок. Необычная фотография, сделанная на месте ДТП со смертельным исходом в Кентукки привлекла к себе внимание многих в Интернете, пишет sott.net
Читать далее ...
15.07.16, 11:51
Астральная разведка
Наиболее невероятным и, в то же время наиболее обычным элементом во всех изученных случаях видений во время клинической смерти, и вместе с тем оказывавшим наиболее глубокое впечатление на людей, была встреча с очень ярким светом.
Читать далее ...
24.05.16, 22:42
Астральная разведка
Эту историю рассказывал профессиональный писатель Евгений Дмитриевич Лебков (1928-2005). В 1975 году Лебков развелся с женой и уехал на остров Кунашир, один из островов Курильской гряды, чтобы, по его собственным словам, «прийти в себя после увлекательной семейной жизни».
Читать далее ...
20.04.16, 21:51
Астральная разведка
Девушка чувствовала сонливость и ощущала, что её способности к координации и коммуникации уменьшились. Это продолжалось несколько дней, затем она заболела. Во время болезни произошёл её околосмертный опыт или, как она говорит, «адский опыт».
Читать далее ...
30.03.16, 21:24
Астральная разведка
Кто бы что ни говорил, но в реинкарнацию или другими словами – в переселение душ – верят многие люди. Не удивительно, что даже и ученые относятся к их числу. Тем не менее, есть и такие, кто категорически отказывается принять этот научно доказанный факт.
Читать далее ...
14.02.16, 17:29
Астральная разведка
Эта мгновенная вспышка в восприятии заинтриговала Граффмана, который является когнитивным нейробиологом и директором по изучению травм головного мозга в Реабилитационном институте Чикаго.
Читать далее ...
12.02.16, 09:01
Астральная разведка
Нейрофизиологи приблизились еще на шаг к разгадке секрета так называемого «мистического опыта». Новое исследование провел доктор Джордан Графман вместе со своими коллегами.
Читать далее ...
31.01.16, 11:43
Астральная разведка
Что мы знаем о душе? Еще недавно, во времена атеизма, считалось, что такого понятия просто не существует. Шли годы, и некоторые исследователи пришли к выводу, что душа - это некая нематериальная субстанция, в которой заключена способность живого существа мыслить и чувствовать.
Читать далее ...
22.01.16, 08:36
Астральная разведка
Говорят, умирающему в предсмертный миг становится легче, к нему как будто возвращаются силы. Почему это? В момент, когда тонкое тело человека уже полностью готово к выходу из отжившей физической оболочки, оно как бы концентрируется в энергетический сгусток. Именно сосредоточение этой энергии и дает минутное «просветление».
Читать далее ...
03.01.16, 13:57
Астральная разведка

Ребенок, считая, загибает пальцы и шевелит губами. Помогая игрокам в волейбол, зрители невольно взмахивают руками и «исправляют» их движения. Гадалка держит человека за руку, предсказывая его судьбу. Оказывается, во всех этих явлениях — много общего с точки зрения физиологии. О связи между мышлением и сокращением мышц, которая позволяет объяснить многие таинственные события в жизни человека, и рассказывает эта статья.

Читать далее ...
02.01.16, 12:56
Астральная разведка
Воспринимаемый органами чувств человека окружающий мир – это далеко не полная его картина. Об этом издавна твердили служители оккультных наук. Согласно общепринятой научной точки зрения, физический мир - это всё, что мы имеем.
Читать далее ...
18.12.15, 01:41
Астральная разведка
Британские медики подтвердили истинность расхожих выражений о том, что страх леденит нашу кровь и заставляет ее сворачиваться - они показали, что просмотр фильма ужасов повышает концентрацию веществ, управляющих свертываемостью крови.
Читать далее ...
25.10.15, 11:46
Астральная разведка
Мы хотим поделиться с нашими читателями четырьмя довольно жуткими историями, которые мы нашли на страничках пользователей англоязычных соцсетей и перевели, ничего не меняя и не приукрашивая. Верить в их подлинность или нет – пусть каждый решит сам.
Читать далее ...
25.10.15, 10:49
Астральная разведка
Вы не замечали иногда за собой некоторой странности: при разговоре с незнакомцем вы вдруг ловите себя на мысли, что не хотите называть ему свое имя? И либо придумываете себе прозвище, либо вообще уходите от ответа. Оказывается, в этот момент в нас просыпаются гены наших предков, которые верили, что знать имя — значит, обладать властью над его носителем.
Читать далее ...
15.10.15, 22:58
Астральная разведка
Сегодня пришло понимание того, что такое аспекты внимания высшего я и как они связаны с временем, а никак. Времени нет, нет и нет, есть только здесь и сейчас, а все аспекты раскиданы не по временным рамкам, а по уровням творения. То есть, если рассмотреть ВЯ и его внимание, как луч, то все его аспекты(воплощенцы) лишь точки, они разделены по этажам, мерностям и каждый проходит свой уникальный опыт, но все они воплощены здесь и сейчас, есть только настоящее.
Читать далее ...
26.09.15, 00:06
Астральная разведка
Если сказать в общем как это происходит, то душа человека постепенно поднимается по вышестоящим Мирам до уровня Третьего Неба, которое расположено, как мы помним, в Мире Мысли в его Слое Абстрактных Мыслей. А, когда придет время для следующего рождения души, она начнет постепенно спускаться по этим же Мирам, дойдя в конце концов до Мира Физического, где и произойдет ее новое рождение. Поэтому и нам предстоит проделать это же длинное путешествие с остановкой но каждом этапе и подробным изложением о том,что же происходит там с нами.
Читать далее ...
23.09.15, 23:01
Астральная разведка
Что такое душа и какова ее роль в жизненном цикле человека? На протяжении всей жизни мы постоянно слышим слова, прямо или косвенно относящиеся к душе, но тем не менее, материального подтверждения ее существования, пока что никто не смог предоставить.
Читать далее ...
23.08.15, 12:19
Астральная разведка

Нервная энергия, заложенная в нейронах мозга, используется обычно лишь на 4%. Люди живут с колоссальной недогрузкой, о чем даже не догадываются. Проблема выхода в Астрал является, по существу, проблемой подчинения собственного мозга. Ведь это он, мозг, мешает нам "полетать"!

Читать далее ...