Меню
Назад » Тайные общества

29.08.2020, 18:12
Тайные общества
На Западе стремительно распространяется очередная конспирологическая теория о том, что в мире существует тайное теневое правительство, борьбу с которым возглавляет сын убитого президента Кеннеди, скрытый под псевдонимом «Q»
Читать далее ...
02.07.2020, 14:43
Тайные общества
1 июля 1935 года рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер основал исследовательское общество «Аненербе». Его сотрудники совершали экспедиции в разные части планеты, пытаясь найти артефакты древнего могущества германской расы. Концепциями «Аненербе» Гиммлер хотел заменить в Германии христианство.
Читать далее ...
26.06.2020, 23:09
Тайные общества
Несколько недель назад американские конспирологи сделали для себя чудесное открытие, обнаружив, что как бы официальный сайт Нового Мирового Порядка уже начал свою работу. Сайт находится по адресу UNNWO.org, что расшифровывается как Организация Объединенных Наций + Новый Мировой Порядок.
Читать далее ...
08.06.2020, 21:32
Тайные общества
Продолжающиеся в США беспорядки сегодня занимают, очевидно, все умы – особенно умы политиков третьих стран, которые не знают, кто победит и кому заранее оказывать почести. Тоже самое, очевидно, касается и номенклатуры в США, поскольку не все среди боссов разных ведомств в 33-м градусе, а если и в 33-м – то или возвели в него себя сами и пребывают внутри каких-то никому не известных масонских лож, мнение магистров которых  не спрашивают.
Читать далее ...
27.05.2020, 14:28
Тайные общества
Китай планирует разместить два современных авианосца у берегов Тайваня в военных учениях, которые разожгли страхи вторжения на острове и обострят напряженность в отношениях с США.
Читать далее ...
17.05.2020, 17:06
Тайные общества
Самые скучные, бессмысленные, а часто и лживые тексты – это речи разного рода “народных избранников” в разных парламентах мира. Тем не менее, итальянские парламентарии сейчас так отжигают, что люди даже перевели эту речь в итальянском Парламенте  на английский и сейчас мы её переводим еще и на русский.
Читать далее ...
27.04.2020, 18:17
Тайные общества
Астрология и алхимия часто воспринимаются как предтечи астрономии и химии. Мол, раньше люди не могли избавиться от предрассудков и потому верили в черти что, во всякие там знаки зодиака, философские камни и прочее. Зато сегодня, когда мы избавились от предрассудков, место алхимии и астрологии наконец-то заняла наука без всяких архаических прибамбасов. Однако, подобные представления, как минимум, крайне узки, а отчасти и попросту не верны.
Читать далее ...
27.04.2020, 08:56
Тайные общества
Все хорошо в меру, когда вовремя заканчивается. Вот и наш затяжной мартовский обзор пора заканчивать. Тем более разворот от виртуальной чрезвычайщины к норме уже обозначился – в виде экстренного обзора практики от Верховного суда, указавшего московским властям на ошибочные трактовки закона.
Читать далее ...
29.03.2020, 13:25
Тайные общества
Многим нашим читателям, интересующимся эсхатологией, известно так называемое “Пророчество о Трех Эшелонах”, озвученное очень, очень многими старцами и блаженными в самое разное время. Например:
Читать далее ...
28.03.2020, 11:19
Тайные общества
Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании, призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией Covid-19.
Читать далее ...
19.03.2020, 23:54
Тайные общества
Тайное правительство Земли и «градус разумности» человечества «Чалд фри», пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества
Читать далее ...
17.03.2020, 08:17
Тайные общества
Респираторная коронавирусная инфекция  инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 и известная сегодня, как COVID-19, ранее и первоначально носила название 2019-nCoV – что было вполне логично и объяснимо: болезнь назвали согласно существующей номенклатуре. Однако, спустя весьма небольшое время аббревиатура 2019-nCoV почему-то ВОЗ не понравилась  и болезни придумали новое название COVID-19.
Читать далее ...
16.03.2020, 20:46
Тайные общества
Как «свобода лучше несвободы», так и мир лучше войны, с этим спорить никто не возьмется. Беда только, что общественное внимание к этим очевидным вещам всякий раз из популистских соображений пытаются привлечь настолько одиозные персонажи, что все, о чем бы они ни заговорили, немедленно встречает жесткое отторжение.
Читать далее ...
23.12.2019, 23:01
Тайные общества

Сегодня, когда в мире существуют миллионы каких-то многомудрых ученых, среди которых не одна сотня тысяч мудрейших из историков/археологов, эти люди каждый день ломают голову над поиском новых тем для научных работ и диссертаций.

Читать далее ...
26.10.2019, 11:41
Тайные общества
На протяжении последних нескольких десятилетий, приблизительно с тех пор, как до наиболее продвинутых людей планеты дошла суть Нового Мирового Порядка, куда нас всех двигают, мировое конспирологическое сообщество следит за темой с большим вниманием, концентрируясь, правда, на вторичных вещах – штрих-кодах, чипизации, объединении религий и прочем.
Читать далее ...
26.09.2019, 09:42
Тайные общества
Мэр итальянского Турина недавно получил по почте пулю в конверте, и это вполне рядовой случай для мировой элиты. Пули в конвертах получили на днях и мэры французских городов. Это не случайные акты террора, но явная система. Зачем и кто хочет остановить развитие нашей цивилизации или речь идет просто-напросто о тотальном контроле за развитием человечества?
Читать далее ...
08.09.2019, 08:20
Тайные общества
На только что закончившейся конференции GastroSummit, проходившей в эти дни в Стокгольме и посвященной будущему продуктов питания, шведский профессор Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) заявил, что для того, чтобы планета выжила под воздействием «изменения климата», людям необходимо радикально изменить свой образ жизни, включая диету. И среди первых рекомендаций профессора – легализация каннибализма, который будет ограничен не только трупами.
Читать далее ...
17.08.2019, 20:30
Тайные общества
Газеты и журналы пестрят заголовками статей о масонах, телевидение вещает программы про господство над миром некоей кучки “избранных” людей. К сожалению, огромный объем доступной информации часто опирается на зыбкую информационную основу. Качество использованных материалов оставляет желать лучшего, фактический материал минимален. Следовательно, полным пониманием сути вопроса может похвастаться далеко не каждый.
Читать далее ...