Меню
Назад » Тайные общества

29.03.2020, 13:25
Тайные общества
Многим нашим читателям, интересующимся эсхатологией, известно так называемое “Пророчество о Трех Эшелонах”, озвученное очень, очень многими старцами и блаженными в самое разное время. Например:
Читать далее ...
28.03.2020, 11:19
Тайные общества
Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании, призвал мировых лидеров создать временную форму глобального правительства для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией Covid-19.
Читать далее ...
19.03.2020, 23:54
Тайные общества
Тайное правительство Земли и «градус разумности» человечества «Чалд фри», пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества
Читать далее ...
17.03.2020, 08:17
Тайные общества
Респираторная коронавирусная инфекция  инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 и известная сегодня, как COVID-19, ранее и первоначально носила название 2019-nCoV – что было вполне логично и объяснимо: болезнь назвали согласно существующей номенклатуре. Однако, спустя весьма небольшое время аббревиатура 2019-nCoV почему-то ВОЗ не понравилась  и болезни придумали новое название COVID-19.
Читать далее ...
16.03.2020, 20:46
Тайные общества
Как «свобода лучше несвободы», так и мир лучше войны, с этим спорить никто не возьмется. Беда только, что общественное внимание к этим очевидным вещам всякий раз из популистских соображений пытаются привлечь настолько одиозные персонажи, что все, о чем бы они ни заговорили, немедленно встречает жесткое отторжение.
Читать далее ...
23.12.2019, 23:01
Тайные общества

Сегодня, когда в мире существуют миллионы каких-то многомудрых ученых, среди которых не одна сотня тысяч мудрейших из историков/археологов, эти люди каждый день ломают голову над поиском новых тем для научных работ и диссертаций.

Читать далее ...
26.10.2019, 11:41
Тайные общества
На протяжении последних нескольких десятилетий, приблизительно с тех пор, как до наиболее продвинутых людей планеты дошла суть Нового Мирового Порядка, куда нас всех двигают, мировое конспирологическое сообщество следит за темой с большим вниманием, концентрируясь, правда, на вторичных вещах – штрих-кодах, чипизации, объединении религий и прочем.
Читать далее ...
26.09.2019, 09:42
Тайные общества
Мэр итальянского Турина недавно получил по почте пулю в конверте, и это вполне рядовой случай для мировой элиты. Пули в конвертах получили на днях и мэры французских городов. Это не случайные акты террора, но явная система. Зачем и кто хочет остановить развитие нашей цивилизации или речь идет просто-напросто о тотальном контроле за развитием человечества?
Читать далее ...
08.09.2019, 08:20
Тайные общества
На только что закончившейся конференции GastroSummit, проходившей в эти дни в Стокгольме и посвященной будущему продуктов питания, шведский профессор Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) заявил, что для того, чтобы планета выжила под воздействием «изменения климата», людям необходимо радикально изменить свой образ жизни, включая диету. И среди первых рекомендаций профессора – легализация каннибализма, который будет ограничен не только трупами.
Читать далее ...
17.08.2019, 20:30
Тайные общества
Газеты и журналы пестрят заголовками статей о масонах, телевидение вещает программы про господство над миром некоей кучки “избранных” людей. К сожалению, огромный объем доступной информации часто опирается на зыбкую информационную основу. Качество использованных материалов оставляет желать лучшего, фактический материал минимален. Следовательно, полным пониманием сути вопроса может похвастаться далеко не каждый.
Читать далее ...
01.07.2019, 14:47
Тайные общества
Британские журналисты обратили внимание на то, что Ангела Меркель на одном из мероприятий саммита G-20 была замечена в необычной позе, она держала свои руки таким образом, что ее пальцы образовывали ромбовидную фигуру.
Читать далее ...
13.05.2019, 09:17
Тайные общества
С момента появления в прессе первых сообщений о том, что значительно ускорился сдвиг магнитных полюсов, на это тему идет очень долгая и малоэффективная дискуссия. Высказались все кто мог и кто не мог, начиная от геологов и заканчивая космологами, однако вопрос так и остается открытым: почему это началось, чем и когда оно закончится?
Читать далее ...
05.02.2019, 07:53
Тайные общества
Джин Кит (Jim Keith) являлся достаточно известным американским писателем-конспирологом. При жизни он успел выпустить до сих пор популярные среди уфологов книги "Черные вертолеты над Америкой" и "Октопус", в которых раскрывались темы Тайного мирового правительства, иллюминатов, феномена Людей в черном и другие теории заговора.
Читать далее ...
03.01.2019, 11:51
Тайные общества

Они владеют тайнами древности, проводят загадочные ритуалы и, разумеется, правят миром. Представления о глобальном заговоре масонов – одна из самых популярных конспирологических теорий. Разберемся, кто такие масоны и почему их до сих пор боятся.

Читать далее ...
25.12.2018, 11:47
Тайные общества

Многие наши читатели, и не только наши читатели, знают известную американскую группу Blondie, играющую, как они считают, панк-рок. Никто это музыкальное направление, за исключением некоторых славных немецких команд, не слушает в принципе, тем не менее, за творчеством Blondie, как и все конспирологи, мы приглядываем.

Читать далее ...
28.11.2018, 20:04
Тайные общества

В 1984 году Пьер Плантар после многочисленных обвинений в фальсификации распустил «Приорат Сиона». На горе Сион существует монастырь, но он не имеет никакого отношения к «Приорату Сиона».

Читать далее ...
03.11.2018, 10:28
Тайные общества

Статуя Свободы стала воплощением древнешумерской богини Иннаны, почитаемой на Нибиру, и фактически отождествляет современные США с Вавилоном, считают эксперты.

Читать далее ...
14.08.2018, 19:08
Тайные общества

Использовалось слово “мягкий”, чтобы описать Амшеля Майера Джеймса Ротшильда. Он был единственным сыном Виктора Ротшильда во втором браке с Терезой Майер и наследником династии Ротшильдов после его старшего сводного брата Джейкоба.

Читать далее ...