Меню
Назад » Загробный мир

11.02.19, 07:30
Загробный мир
Удивительной историей поделилась в «Фейсбуке» мама из Австралии Лаура Мазза. Её четырёхлетний сын рассказал ей о своих воспоминаниях до рождения. В частности, он напомнил ей о выкидыше, который у неё случился до его появления на свет.
Читать далее ...
01.02.19, 07:17
Загробный мир
Во время клинической смерти нечто показало этой женщине ее прошлые жизни. История пациентки была опубликована на сайте Near Death Experience Research Foundation, который занимается сбором и исследованием околосмертных историй от очевидцев.
Читать далее ...
15.01.19, 06:58
Загробный мир
Новые данные свидетельствуют, что в процессе умирания мы осознаем, что умираем, потому что мозг продолжает функционировать еще некоторое время после того, как сердце перестало биться. Американский ученый и врач опросил 2060 человек из разных стран, переживших остановку сердца, и услышал кое-что неожиданное.
Читать далее ...
08.12.18, 15:14
Загробный мир

В нашем нескончаемом стремлении понять, что происходит с нами после смерти, люди уже давно рассматривают редкое явление клинической смерти, как то, что может дать им некоторые ответы на важные вопросы. Люди, которые пережили состояние клинической смерти, оказавшись во время него "одной ногой в могиле", часто сообщают о необычном пережитом опыте. И таких людей совсем немало.

Читать далее ...
15.11.18, 10:13
Загробный мир
Многие люди при клинической смерти видят белый туннель и даже входят в него, но крайне редко кто-то рассказывает о том, что им пришлось фактически лететь через этот туннель.
Читать далее ...
21.10.18, 17:02
Загробный мир
Это объясняется тем, что мозг умирает медленнее, чем сердце. А потому человек, его разум, живет некоторое время даже после констатации смерти. Из этого следует, что состояние, которое врачи определяют, как смерть, на самом деле является лишь первой ее фазой.
Читать далее ...
21.10.18, 09:47
Загробный мир

Британец Карл Эдон с большой вероятностью являлся реинкарнацией летчика Люфтваффе, который участвовал в сражениях Второй Мировой войны. История Карла в 90-е годы тщательно изучалась британскими исследователями аномальных явлений и не перестает удивлять до сих пор

Читать далее ...
11.10.18, 06:57
Загробный мир
На сайте NDERF, который собирает случаи людей, переживших клиническую смерть и околосмертные переживания, появилась новая история. Женщина по имени Холли умерла в больнице из-за неуказанной болезни, но по ее словам она сразу же почувствовала невероятное облегчение.
Читать далее ...
20.09.18, 06:49
Загробный мир

Смерть как явление до сих пор остается во многом загадкой для ученых. Все потому, что никто "оттуда" еще не возвращался, чтобы рассказать, что на самом деле случается с сознанием человека и его ощущениями, когда он умирает. Но некоторую информацию все-таки можно получить от людей, которые почти умерли, но потом были возвращены к жизни.

Читать далее ...
19.09.18, 07:12
Загробный мир

В США после 11 сентября 2001 года родилось как минимум трое детей, которые утверждали, что в предыдущих жизнях они были сотрудниками офисов, рабочими или пожарными и погибли как раз в тот страшный день в башнях-близнецах.

Читать далее ...
17.09.18, 10:01
Загробный мир

Певец будто бы поведал, что происходит с ним на том свете, отмечая, как прекрасно себя ощущает. «Я на своем месте, я вернулся домой», - якобы он сказал.

Читать далее ...
18.08.18, 12:32
Загробный мир

Туннель, яркий свет, встречи с умершими родственниками – рассказы тех, кто вернулся с того света, зачастую пугают. Но если врачи объясняют такие видения угасанием мозга, то как объяснить тот факт, что «оттуда» люди возвращаются другими и с иным пониманием бытия? Что происходит с человеком на грани жизни и смерти?

Читать далее ...
24.07.18, 07:01
Загробный мир

Мужчина, о котором известно лишь, что его зовут Чарли, поведал удивительную историю о том, как ему дважды удалось пережить клиническую смерть. При этом Чарли уверен, что во время этих смертей он встретил самого Иисуса.

Читать далее ...
23.07.18, 07:11
Загробный мир
До того момента как Чарли начал активно говорить, он был самым обыкновенным ребенком, но чем больше увеличивался его словарный запас, тем больше странностей начали слышать от него родители и другие люди из окружени.
Читать далее ...