Меню
Назад » Аномальные зоны

20.07.19, 19:44
Аномальные зоны
Что мы знаем о московском метро? Для большинства из нас это – лишь средство передвижения. Между тем диггеры, которые регулярно спускаются в шахты и тоннели подземки, а также исследователи паранормальных явлений, убеждены, что там, глубоко под землей, скрыт целый мир, живущий по своим законам. Так рождаются жутковатые мифы.
Читать далее ...
11.07.19, 15:46
Аномальные зоны

Люди пропадают по всему миру, однако в большинстве случаев об этом мало кто знает: только местные власти, полиция и родственники. Но есть такая страна как США, где сложилась интересная традиция по изучению любых паранормальных явлений: здесь созданы многочисленные клубы и организации, занимающиеся этим, благодаря чему (как и Интернету, естественно) мы с вами можем сделать удивительный вывод: всех чаще люди пропадают в национальных парках и лесах Америки.

Читать далее ...
06.07.19, 10:38
Аномальные зоны
Первая линия от Парка культуры до Сокольников начала свою работы в мае 1935 года. Помимо статистических фактов, представленных на официальном портале метрополитена Москвы, известно несколько мистических историй и утверждений, которые имеют право на существование.
Читать далее ...
06.07.19, 07:02
Аномальные зоны

Город Беверли-Хиллз, находящийся в округе Лос-Анджелес, Калифорния, слывет местом роскоши, вечеринок, сверкающих бриллиантами топ-моделей, позирующих среди пальм и солнечных пляжей, дорогих машин, огромных особняков и прочих символов богатства и изобилия.

Читать далее ...
16.06.19, 12:46
Аномальные зоны

Катскильские горы - горных хребет в районе северных Аппалачей, расположенный к северо-западу от Нью-Йорка. Одно из любимых мест отдыха жителей Нью-Йорка.

Читать далее ...
03.06.19, 09:15
Аномальные зоны
К России Балтийское моря подходит с севера — в виде Финского залива в Санкт-Петербурге, а также к берегу, на котором расположен Калининград. Так как Балтийское море целиком расположено в шельфовой части Мирового океана, оно достаточно мелкое — глубина его достигает в самой глубокой точке лишь 335 метров. Его загадки мало волновали мировую общественность. Но в 2011 году все изменилось.
Читать далее ...
14.05.19, 07:17
Аномальные зоны
Через лес шли несколько грунтовых дорог, по которым местные жители ходили за ягодами или на охоту на лосей. И было там вдалеке, примерно за 15 км от нашего дома, еще одно место, засыпанное гравием, к которому люди ходили крайне редко и никто не знал, почему тут насыпан гравий.
Читать далее ...
04.05.19, 10:04
Аномальные зоны
То, что Юлово является аномальным местом, куда довольно часто наведываются НЛО, известно многим. Я же хочу рассказать про особенно яркие появления таких объектов. Как-то осенью в конце 90-х годов на скамейке около местной школы сидела небольшая компания – учительница, ее родственники и школьники. Было уже темно, но все ждали трактор, который должен был привезти несколько стволов деревьев на дрова. Вдали улицы вспыхнул долгожданный огонь фар и техника появилась. Прошло несколько минут, и с того же самого места, откуда прибыл трактор, вновь полыхнуло ярким светом. Сначала люди подумали, что опять едет какой-то транспорт, но источник света не приближался, а поднимался все выше и выше. И тут над вершинами холмов возник шар.
Читать далее ...
29.04.19, 10:49
Аномальные зоны
В мире много загадочных мест, где необъяснимым образом пропадают люди; такова, например, Долина безголовых в Северной Канаде. Сегодня мы с вами поговорим еще об одном таинственном уголке земли – Долине теней (Долине богов), что затерялась в глубине Гималаев (индийский штат с интересным названием Химачал-Прадеш - «Заснеженная провинция»). На самом севере этого штата и расположен малоисследованный участок под названием Куллу (Кулантхапита).
Читать далее ...
28.04.19, 16:36
Аномальные зоны
Атмосфера загадочности, царившая в минувшие выходные в музее советского быта «Сделано в СССР», была сдобрена доброй порцией жути – уфолог, проводник по аномальным зонам Алексей Королёв рассказывал о том, какие тайны хранят уральские места.
Читать далее ...
14.04.19, 11:55
Аномальные зоны
О множествах аномалий, за которыми исследователи следили годами, становится известно только теперь. С каждым годом ученые все чаще сталкиваются с явлениями на нашей планете, которые не могут объяснить. В США неподалеку от города Санта-Крус (штат Калифорния) находится одно из самых загадочных мест на нашей планете - зона Прейзера.
Читать далее ...
11.03.19, 19:54
Аномальные зоны
Давно это было. Сошлись два воина в поединке и принялись бросать друг в друга камни. Но в гуще леса богатыри находили их с огромным трудом, потому сражение все больше напоминало геологическую экспедицию, нежели схватку. И тогда воскликнул один воин: «Эх, если бы здесь было много камней, мы стали бы сильнее и восславили наших Богов!» Создатель услышал эти слова и создал камни.
Читать далее ...
10.03.19, 10:18
Аномальные зоны
Ковдорский егерь Вячеслав Тернов показал уникальные документы, в которых может скрываться одна из разгадок легендарной Гипербореи. В 90-х мужчина работал егерем, исследовал заполярные леса. В один из дней во время штатного обхода он обнаружил странную находку.
Читать далее ...
09.03.19, 14:33
Аномальные зоны

6 марта 1918 года американцы потеряли связь с судном «Циклоп». 309 пассажиров и груз в несколько тысяч тонн бесследно исчезли в водах Бермудского треугольника. До сих пор судьба корабля остается неизвестной. Место, в котором сгинул корабль, стало считаться аномальным. В чем загадка Бермудского треугольника и действительно ли это самое опасное место.

Читать далее ...
02.03.19, 00:15
Аномальные зоны

Началось это в 1988 году в доме номер 3406 на улице Браунсвилл-роуд (Brownsville Road) в одном из районов Питтбурга. Именно тогда семья Кранмер с четырьмя детьми купила этот красивый 105-летний особняк в викторианском стиле. Лиса развелись.

Читать далее ...
18.02.19, 09:30
Аномальные зоны

Может ли какое-либо конкретное место быть злым? Имеется в виду не его мрачное или насильственное прошлое, и не просто заселенность привидениями, а существование там неких злонамеренных сил, которые негативно влияют на физическое и умственное состояние человека.

Читать далее ...
11.02.19, 07:39
Аномальные зоны
Национальный парк Грэйт Смоки Маунтинс растянулся вдоль границы Теннесси, Северная Каролина, на юго-востоке Соединенных Штатов и охватывает обширное пространство, которое включает 187.000 акров очень старого леса. Парк входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым посещаемым национальным парком США.
Читать далее ...