Меню
Назад » Аномальные зоны

14.05.19, 07:17
Аномальные зоны
Через лес шли несколько грунтовых дорог, по которым местные жители ходили за ягодами или на охоту на лосей. И было там вдалеке, примерно за 15 км от нашего дома, еще одно место, засыпанное гравием, к которому люди ходили крайне редко и никто не знал, почему тут насыпан гравий.
Читать далее ...
04.05.19, 10:04
Аномальные зоны
То, что Юлово является аномальным местом, куда довольно часто наведываются НЛО, известно многим. Я же хочу рассказать про особенно яркие появления таких объектов. Как-то осенью в конце 90-х годов на скамейке около местной школы сидела небольшая компания – учительница, ее родственники и школьники. Было уже темно, но все ждали трактор, который должен был привезти несколько стволов деревьев на дрова. Вдали улицы вспыхнул долгожданный огонь фар и техника появилась. Прошло несколько минут, и с того же самого места, откуда прибыл трактор, вновь полыхнуло ярким светом. Сначала люди подумали, что опять едет какой-то транспорт, но источник света не приближался, а поднимался все выше и выше. И тут над вершинами холмов возник шар.
Читать далее ...
29.04.19, 10:49
Аномальные зоны
В мире много загадочных мест, где необъяснимым образом пропадают люди; такова, например, Долина безголовых в Северной Канаде. Сегодня мы с вами поговорим еще об одном таинственном уголке земли – Долине теней (Долине богов), что затерялась в глубине Гималаев (индийский штат с интересным названием Химачал-Прадеш - «Заснеженная провинция»). На самом севере этого штата и расположен малоисследованный участок под названием Куллу (Кулантхапита).
Читать далее ...
28.04.19, 16:36
Аномальные зоны
Атмосфера загадочности, царившая в минувшие выходные в музее советского быта «Сделано в СССР», была сдобрена доброй порцией жути – уфолог, проводник по аномальным зонам Алексей Королёв рассказывал о том, какие тайны хранят уральские места.
Читать далее ...
14.04.19, 11:55
Аномальные зоны
О множествах аномалий, за которыми исследователи следили годами, становится известно только теперь. С каждым годом ученые все чаще сталкиваются с явлениями на нашей планете, которые не могут объяснить. В США неподалеку от города Санта-Крус (штат Калифорния) находится одно из самых загадочных мест на нашей планете - зона Прейзера.
Читать далее ...
11.03.19, 19:54
Аномальные зоны
Давно это было. Сошлись два воина в поединке и принялись бросать друг в друга камни. Но в гуще леса богатыри находили их с огромным трудом, потому сражение все больше напоминало геологическую экспедицию, нежели схватку. И тогда воскликнул один воин: «Эх, если бы здесь было много камней, мы стали бы сильнее и восславили наших Богов!» Создатель услышал эти слова и создал камни.
Читать далее ...
10.03.19, 10:18
Аномальные зоны
Ковдорский егерь Вячеслав Тернов показал уникальные документы, в которых может скрываться одна из разгадок легендарной Гипербореи. В 90-х мужчина работал егерем, исследовал заполярные леса. В один из дней во время штатного обхода он обнаружил странную находку.
Читать далее ...
09.03.19, 14:33
Аномальные зоны

6 марта 1918 года американцы потеряли связь с судном «Циклоп». 309 пассажиров и груз в несколько тысяч тонн бесследно исчезли в водах Бермудского треугольника. До сих пор судьба корабля остается неизвестной. Место, в котором сгинул корабль, стало считаться аномальным. В чем загадка Бермудского треугольника и действительно ли это самое опасное место.

Читать далее ...
02.03.19, 00:15
Аномальные зоны

Началось это в 1988 году в доме номер 3406 на улице Браунсвилл-роуд (Brownsville Road) в одном из районов Питтбурга. Именно тогда семья Кранмер с четырьмя детьми купила этот красивый 105-летний особняк в викторианском стиле. Лиса развелись.

Читать далее ...
18.02.19, 09:30
Аномальные зоны

Может ли какое-либо конкретное место быть злым? Имеется в виду не его мрачное или насильственное прошлое, и не просто заселенность привидениями, а существование там неких злонамеренных сил, которые негативно влияют на физическое и умственное состояние человека.

Читать далее ...
11.02.19, 07:39
Аномальные зоны
Национальный парк Грэйт Смоки Маунтинс растянулся вдоль границы Теннесси, Северная Каролина, на юго-востоке Соединенных Штатов и охватывает обширное пространство, которое включает 187.000 акров очень старого леса. Парк входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым посещаемым национальным парком США.
Читать далее ...
08.02.19, 08:05
Аномальные зоны
Нечто странное творится на парковке рядом с продуктовым магазином в небольшом городке Карстейрс в Северной Альберте, Канада. С начала 2019 года водители, оставляющие тут свои автомобили, стали замечать, что тут перестали работать брелоки-разблокираторы, а если и удается открыть автомобиль, то он потом по непонятным причинам не заводится.
Читать далее ...
20.01.19, 10:10
Аномальные зоны

Море Дьявола или Драконов треугольник так японские рыбаки называют тихоокеанские воды вокруг острова Миякедзима (в 128 километрах к югу от Токио). Там не раз пропадали корабли и самолеты, очевидцы наблюдали НЛО и корабли-призраки, поэтому японские моряки стараются обходить этот район стороной.

Читать далее ...
14.01.19, 14:51
Аномальные зоны
Эксперты давно гадают, что дает этим местам такую силу. Кроме того, что любые приборы там «сходят с ума», люди физически ощущают на себе странное воздействие, и почти каждого начинают подводить органы чувств.
Читать далее ...
30.12.18, 23:51
Аномальные зоны

70 лет назад над Атлантическим океаном неподалёку от побережья Флориды исчез пассажирский самолёт Douglas DC-3, совершавший перелёт из Пуэрто-Рико в США. Воздушное судно так и не было найдено, и причины его исчезновения не установлены до сих пор.

Читать далее ...
13.12.18, 15:21
Аномальные зоны
Несмотря на то, что планета Земля исследована вдоль и поперек, на ее карте остается немало «белых пятен» — территорий, где происходит что-то непонятное. Одной из таких является Молебский треугольник — аномальная зона, в которой местные жители регулярно сталкиваются со странными, а иногда и необъяснимыми явлениями.
Читать далее ...
01.12.18, 14:28
Аномальные зоны
Кабардино-Балкария буквально окутана сетью так называемых «геопатогенных зон». Говорят, здесь есть места, в которых не действуют законы физики. Можно ли омолодиться в дольменах и обогатиться на полянах с метеоритами, мы выясняем вместе с представителем Русского географического общества Виктором Котляровым.
Читать далее ...