Меню
Назад » Военные материалы

25.02.19, 20:37
Военные материалы
Действительно ли российский истребитель пятого поколения, оснащенный стелс-технологиями, готов к развертыванию? Очевидно, его производитель уверен в этом. В интервью президент ОАК Юрий Слюсарь объявил о том, что первый серийный самолет Су-57 поступит на вооружение в Воздушно-космические силы России уже к концу 2019 года. Автор «Нэшнл Интерест» предлагает свой анализ ситуации.
Читать далее ...
21.01.19, 07:41
Военные материалы
"Отряд-731" это название особого подразделения японских вооруженных сил, который в период с 1932 по 1944 годы занимался экспериментами на живых людях в области биологического оружия. Эксперименты были настолько бесчеловечными и садистскими, что от одного их описания волосы встают дыбом.
Читать далее ...
23.12.18, 14:15
Военные материалы
Ее перед сотрудниками лаборатории биоинформации прочитал Сергей Вронский, человек с такой поразительной биографией, что даже удивительно - как про него до сих пор не сняли сериал (ufospace.net).
Читать далее ...
21.12.18, 14:57
Военные материалы
Китай и Россия преобразовали слой атмосферы над Европой, заявили ученые. Страны вместе тестируют технологию, которая позволит им изменять ионосферу и тем самым влиять, например, на связь через спутники. Иные опасаются, что такими действиями можно провоцировать стихийные бедствия или даже влиять на работу человеческого мозга. Автор разбирается, есть ли поводы для паники (ufospace.net).
Читать далее ...
19.12.18, 08:22
Военные материалы
Верхушка горы была срезана и похожа на большую площадку, от которой был проложен большой спуск вниз. Три больших входа прямо в гору сходятся с показаниями Боба Лазара, работавшего на правительство США в 80-х годах (ufospace.net).
Читать далее ...
02.12.18, 11:51
Военные материалы

ВВС США выпустили доклад, в котором рассказывается о том, что мощное передовое оружие электромагнитного импульса (ЭМИ) на данный момент разработали такие страны как США, Россия, Иран и Северная Корея. И что последние три страны в списке являются врагами США и поэтому могут применить это оружие против американцев.

Читать далее ...
10.11.18, 19:13
Военные материалы

Начнем с того, что сам термин «климатическое оружие» не совсем корректен. Дело в том, что климат – это многолетний (порядка нескольких десятилетий, тысячелетий или миллионов лет) режим погоды на Земле.

Читать далее ...
31.10.18, 17:28
Военные материалы

В 1980-х годах, когда количество американских кинолент на советских экранах было довольно ограниченным, настоящим хитом проката стала картина «Секретный эксперимент». Советские мальчишки, затаив дыхание, следили за приключениями американского моряка, который во время научного эксперимента угодил во «временную воронку» и попал из 1943 в 1984 год.

Читать далее ...
26.09.18, 17:07
Военные материалы

Загадочные аномалии, периодически возникавшие в радиоэфире Великобритании в 1943-1945 годах, оказались своеобразным эхом массовых бомбардировок немецких городов авиацией союзников.

Читать далее ...
26.08.18, 11:36
Военные материалы
Это одна из самых интересных загадок ХХ века, породившая немало разноречивых слухов. Согласно легендам, в 1943 году в Филадельфии военное ведомство США, якобы, попыталось создать корабль, невидимый для радаров противника.
Читать далее ...
07.07.18, 14:33
Военные материалы

К появлению квадратных облаков могут быть причастны американские ученые. Ранее в сети появились снимки облаков правильной геометрической формы в небе США. Их появление перепугало многих интернет-пользователей. Необычное природное явление стали приписывать исследователям научного проекта HAARP.

Читать далее ...
25.06.18, 20:16
Военные материалы

TR-3B пока официально не существует. Однако, похоже, Military.com не видел ничего плохого в обсуждении его нынешнего использования в современных военных операциях, или, по крайней мере, так это выглядело.

Читать далее ...
16.06.18, 16:11
Военные материалы
Ученые считают, что проект HAARP стал возможным благодаря разработкам Николы Тесла, который много чего изобрел, в том числе передачу энергии на расстояние, влияние ее на погоду и так далее. И хотя, говорят, гениальный сербский ученый перед смертью уничтожил все записи, касающиеся его преждевременных открытий (для них нужен куда более высокий духовный уровень человечества), в действительности опять-таки никто не знает, что из этого наследия попало в руки американских властных структур.
Читать далее ...
12.06.18, 14:52
Военные материалы
В 1997 году в США была запущена станция по изучению ионосферных явлений. Этот проект, более известный как HAARP, сразу же вызвал много вопросов со стороны учёных, по мнению которых «ионосферные явления» – всего лишь прикрытие для программы по созданию климатического оружия. «Наша Версия» не раз писала о программе HAARP. В 2013 году американские власти заявили о закрытии проекта. Однако несколько месяцев назад стало известно, что станцию решено оживить вновь.
Читать далее ...
13.02.18, 19:12
Военные материалы
Несмотря на многочисленные свидетельства, судьба Мартина Бормана все равно вызывает множество «сенсаций» и тайну его, возможной жизни после войны или его смерти, пожалуй, еще рано ставить в разряд разгаданных. Борман, Германия, фашизм, Загадки Истории
Читать далее ...
03.10.17, 08:18
Военные материалы
Публикация загадочного блока кроссвордов считается по сей день одной из величайших тайн времен Второй мировой войны. Что это? Редчайшее совпадение, практически немыслимое? Или же нечто иное — допустим, одна из немыслимых «шуточек» Запредельного, Таинственного, Неведомого?
Читать далее ...
18.09.17, 11:36
Военные материалы

Как в минувшее воскресенье сообщает The Washington Times со ссылкой на японский еженедельник Сэкай Ниппо (Sekai Nippo) Северная Корея тайно строит атомную подводную лодку.

North Korea secretly building nuclear submarine to deploy within 3 years: report . Nearly 60% Of Americans Support 'Military Action' Against North Korea

Читать далее ...
05.02.17, 12:35
Военные материалы

Бури, ураганы, торнадо… Наводнения, засухи… Землетрясения… Эти стихийные бедствия издавна считались неподвластными человеку. Но в последнее время всё больше попыток покорить природу и развязать климатическую войну. Затопит ли Нью-Йорк и Санкт-Петербург? Погубит ли смог Лондон и Пекин? На эти и другие вопросы обозреватель «АН» попросил ответить бывшего военного синоптика капитана 2-го ранга в отставке Николая Петровича Королёва.

Читать далее ...