Меню
Назад » Военные материалы

22.12.15, 00:54
Военные материалы

Отгремели майские салюты Победы. Все страны Европы вздохнули свободно – мировая коричневая чума, которую несли орды фашистов, была побеждена. И вдруг на мирных улицах Кенигсберга, через месяц после подписания гитлеровцами акта о полной и безоговорочной капитуляции, неожиданно появилась вооруженная колонна фашистов. И вели они себя так, как будто не знали о поражении в войне.

Читать далее ...
15.12.15, 22:13
Военные материалы

5 декабря 1991 года во время приёма в посольстве США на Новинском бульваре председатель Межреспубликанской службы безопасности (так пришедшие к власти демократы обозвали КГБ) Вадим Бакатин передал американскому послу Роберту Страуссу схему прослушки в новом здании посольского комплекса.

Читать далее ...
24.10.15, 23:05
Военные материалы
Только что с моими друзьями из Изборского клуба я вернулся из Катара. Крохотная страна среди огненных песков Аравийской пустыни, на берегу Персидского залива — лазурного, раскалённого. В глубинах таится гигантский пузырь газа, его высасывают, гонят по газопроводам на завод, где газ под давлением превращается в жидкость. Серебряные цилиндры, сферы, стальные башни…
Читать далее ...
24.10.15, 22:52
Военные материалы

Где-то в тайных глубинах могущественных западных элит скрывается супервлиятельная доктрина "управления численностью населения Земли". Вот ее суть.

Читать далее ...
11.09.15, 23:03
Военные материалы
Американские военные открыли охоту на человека, интересующегося Зоной 51. Зона 51 представляет собой американскую военную базу, располагающуюся на юге штата Невада. По официальной информации, здесь разрабатывают системы вооружения и экспериментальную летательную технику. Воздушное пространство вокруг базы закрыто для любых полетов, кроме военных.
Читать далее ...
06.09.15, 23:28
Военные материалы

Колоссальная волна может унести жизни десятков миллионов средиземноморцев. Средиземное море является по сути закрытым, потому может показаться, что здешним жителям совершенно не страшны цунами. Как и приезжим путешественникам, останавливающимся в прибрежных гостиницах.

Читать далее ...
03.09.15, 23:04
Военные материалы
Бытует мнение, что в 1947 году экспедиция контр-адмирала ВМС США Ричарда Бэрда в Антарктиду была атакована инопланетной цивилизацией. Однако факты указывают на то, что на инопланетян списали бой за Антарктику с флотом СССР...
Читать далее ...
31.07.15, 22:26
Военные материалы
Достаточно часто всплывает вопрос по поводу писка в ушах и странного аудио фона. Отвечаем: писк в ушах - это реакция организма на различные ЭМ волны, в оновном - искусственного происхождения. Некоторые из них могут идти от колебаний ЭМ поля Земли, внутренних активаций (изменения организма, ведущие к повышению чувствительности, иногда настройки кристаллов мозга) или техногенных излучателей. Последние сегодня и рассмотрим.
Читать далее ...
23.06.15, 21:33
Военные материалы
17 октября 2014 года около берегов Швеции закончились голландско-шведские учения военно-морских сил. На следующий день мировые информагентства взорвали информационную бомбу – в близлежащих фьордах обнаружена… аварийная российская подлодка! На единственном представленном фото действительно имелся какой-то мутный объект на поверхности воды, ловить который бросились шведские боевые корабли.
Читать далее ...
01.05.15, 10:06
Военные материалы
Вот и появляются сериалы, вроде «Истребителей», главная интрига которых — кто залезет под юбку летчице: «плохой» замполит или «хороший» сын репрессированного дореволюционного аристократа с томиком Гете на немецком под мышкой в исполнении актера Дюжева? Не воевавшие и даже не служившие рассказывают другим не воевавшим, что война — это очень интересно и эротично. Даже, мол, есть время русскому солдату Гете почитать. Скажу откровенно, меня воротит от подобных фильмов. Они безнравственны и лживы.
Читать далее ...
08.03.15, 19:24
Военные материалы

Сейчас многие испытывают апатию, депрессии, упадок сил и тому подобные симптомы. Кроме эффектов происходящих природных энергетичексих перемен и перестроек наших тел, есть и другие матричные техногенные факторы, призванные этим эффектам максимально противостоять. Про Системное воздействие и как его избежать и Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание мы уже в курсе. Также мы в курсе об Экспериментах с ЭМ полями и сознанием в США и России, которые позволяли влиять на психику ЭМ полями, как и Монтокском эксперименте, позволившем продвинуться в исследованиях ЭМ полей, открытии порталов, исследовании других реальностей и влиянии на память.

Читать далее ...
06.03.15, 00:28
Военные материалы
*****Скопировано с сервера FBI***** Документ, затребованный Вами в письме от 7 марта 1986 года, был заново пересмотрен Агентством в свете требований Закона о свободе печати, и при этом было установлено, что документ по прежнему классифицируется как совершенно секретный, поскольку имеются основания полагать, что разглашение содержащихся в нем сведений способно нанести чрезвычайно серьезный урон национальной безопасности...
Читать далее ...
06.03.15, 00:15
Военные материалы

*****Скопировано с сервера FBI***** Мажестик - 12, секpетный пpоект специальных исследований HЛО, осуществляемых по пpиказу пpезидента США Гаppи Тpумана от 24 сентябpя 1947 г. Пpиказу пpедшествовала встpеча Тpумэна, диpектоpа ЦРУ Роско Хилленкотеpа и доктоpа Ваневеpа Буша из Вашингтонского технологического института, на котоpой обсуждались события, связанные с Росвеллским инцидентом. 18 ноябpя 1952 года в pамках М-12 для новоизбpанного пpезидента США Дуайта Эзенхауэpа был подготовлен доклад Хилленкотеpа (единтсвенный документ пpоекта, ставший достоянием гласности) о pезультатах исследования обломков HЛО, потеpпевшего 2 июля 1947 г. катастpофу близ Росвелла, и тpупов его пилотов

Читать далее ...
01.03.15, 23:26
Военные материалы
Космическая инфраструктура Крыма заступает на боевое дежурство. Сразу два стратегических объекта на территории полуострова будут включены в планы боевого дежурства Минобороны и Роскосмоса. Это отдельный командно-измерительный комплекс войск Воздушно-космической обороны в Евпатории - способный управлять космическими аппаратами и станция дальнего радиолокационного обнаружения пусков ракет «Дон» под Севастополем.
Читать далее ...
17.02.15, 00:21
Военные материалы

“Объект 279” – очень оригинальный советский проект тяжелого танка для условий атомной войны… Появление атомного оружия потребовало от военных пересмотреть и стратегию и тактику ведения боевых действий. Но роль танков только возросла. Ведь, как выяснилось, из всех видов боевой техники танки оказались самыми устойчивыми к воздействию всех поражающих факторов ядерного взрыва. Конечно требовались доработки… Объект 279 – это танк оптимизированный для действия в условиях полномасштабной атомной войны. В его конструкции две “изюмины”: оригинальная ходовая часть с четырьмя гусеницами, и корпус в форме вытянутого эллипсоида. Литой корпус дополняли противокумулятивные экраны, которые и придавали танку необычную форму, напоминающую “летающую тарелку”. По замыслу конструкторов это должно было предотвратить опрокидывание танка при воздействии мощной ударной волны.

Читать далее ...
20.01.15, 20:59
Военные материалы

На сайте Президентской библиотеки была опубликована уникальная кинохроника, сделанная в 1924 году. На кадрах показаны похороны основателя советского государства Владимира Ленина. Видеоролик длится 6 минут. На нем запечатлена скорбящая столица, траурная процессия во главе с секретарем ЦК ВКП(б) Вячеславом Молотовым, красноармейцы в почетном карауле.

Читать далее ...
17.01.15, 20:52
Военные материалы

Тайная психотропная война спецслужб. Нижеследующую информацию трудно проверить и невозможно подтвердить, ибо ни один гос орган этого официально не сделает. Однако, многие упомянутые факты говорят за себя. Все наслышаны о Филадельфийском эксперименте, якобы проведённом США в октябре 1943 года с эсминцем "Элдридж" (ДЕ-173). О нём много лет писали различные газеты, журналы и другие издания, и все они ставили один и тот же вопрос — был ли в действительности такой эксперимент, или это вымысел?..

Читать далее ...
17.01.15, 17:48
Военные материалы
Об этой удивительной по дерзости операции американских спецслужб, организовавших прослушку переговоров по правительственному кабелю, проложенному по дну Охотского моря, рассказал бывший контрразведчик Тихоокеанского флота − назовем его Дмитрий Ильич К.. Понять его можно, еще не истек срок давности. Хотя, по его же словам, об этом раструбил на весь мир журналист «Вашингтон пост» Боб Вудворд, сотрудничавший с ЦРУ. В его книге «Признание шефа разведки» оказалось столько неправды и неточностей, что тогдашнее руководство Тихоокеанского флота вынуждено было «поправить» лихого журналиста.
Читать далее ...