Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Июнь » 16

Наттокиназа РАССЛАБЛЯЕТ тромбы и предотвращает образование новых тромбов

Одним из самых сильных средств защиты от болезней сердца, жесткости артерий и тромбов является малоизвестный продукт под названием натто. Натто - это клейкое, похожее на сыр вещество, которое производится из ферментированных соевых бобов и особого вида бактерий. Эта полезная бактерия, Bacillus Subtilis, помогает поддерживать здоровье кишечного тракта. Когда она используется для ферментации соевых бобов, получается лекарственное вещество, способное снижать кровяное давление, лечить остеопороз, растворять тромбы и сдерживать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и инфарктов.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Наттокиназа - средство против сгустков крови, вызванных вакцинами.

Натто популярен в Японии, где он является основным продуктом для завтрака на протяжении тысячелетий. Он обладает ореховым, соленым вкусом и часто подается в паре с рисом. Исследователи из Чикагского университета выделили в натто особый фермент, разрушающий тромбы. Этот фермент называется наттокиназа. Когда наттокиназа была применена к тромбам при температуре тела, тромбы рассосались в течение 18 часов.

Когда эритроциты повреждаются, вокруг них образуется нитевидная паутина, называемая фибрином. Этот процесс происходит естественным образом, чтобы остановить кровотечение, сформировать струп и начать процесс заживления. Когда травма начинает заживать, организм вырабатывает другое вещество, называемое плазмин, которое расщепляет и растворяет фибрин. С возрастом организм вырабатывает меньше плазмина. Если фибрин не растворяется должным образом, он может превратиться в опасный тромб, который приводит к инфаркту и/или инсульту.

Наттокиназа помогает стареющему организму растворять фибрин, защищая сердечно-сосудистую систему от потенциально опасных для жизни тромбов, которые не успели полностью раствориться. Согласно исследованиям, наттокиназа в четыре раза сильнее растворяет тромбы, чем сам плазмин. При включении в рацион питания она может помочь стабилизировать кровяное давление, растворить любые существующие тромбы и оптимизировать работу сердечно-сосудистой системы.

Ценность натто сегодня высока как никогда из-за натиска тромбов и воспаления сердца, вызванного массовыми программами вакцинации против коронавируса Ухань (COVID-19). Поскольку бешеная выработка воспалительных белков-спайков вызвала свертываемость крови и аутоиммунные проблемы, угроза образования тромбов сохраняется. Хотя нет научных исследований, доказывающих, что натто может разрушить странные образования тромбов, возникающие в результате этих вакцин, он имеет давнюю историю растворения обычных тромбов.

Натто полезен для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и здоровья костей

Препараты, рассасывающие тромбы, могут спасти жизнь в экстренной больничной ситуации, однако их действие длится недолго, и зачастую они очень дороги. Одна доза препаратов, растворяющих тромбы, действует в течение нескольких минут и может достигать 1 500 долларов. С другой стороны, экстренную госпитализацию можно полностью предотвратить, употребляя еженедельную порцию натто за 20 долларов. Растворяющая тромбы пища остается биологически активной в организме до 12 часов и работает более эффективно в течение длительного времени, растворяя тромбы и улучшая работу сердечно-сосудистой системы. Побочными эффектами этой пищи являются снижение кровяного давления, снижение уровня холестерина, улучшение пищеварения и укрепление костей.

Исследование, проведенное Университетом штата Оклахома и Медицинским колледжем Миядзаки, показало, что нато растворяет тромбы на 48 процентов быстрее. У двенадцати японских добровольцев тромбы рассосались в течение двух часов, а кровяное давление снизилось на 11 процентов всего за две недели. Натто также является полезным средством для лечения остеопороза. Это вещество стимулирует синтез витамина К2 в кишечном тракте. Этот витамин помогает организму сохранять запасы кальция в костях. Одно исследование показало, что женщины могут уменьшить потерю костной массы, просто употребляя 160 граммов натто в неделю. Женщины, участвовавшие в исследовании, сократили потерю костной массы в верхней части бедер более чем на 80 процентов, а в нижней части рук - на 60 процентов.

Если бы этот продукт питания был принят в культурах за пределами Японии, то качество жизни улучшилось бы для сотен миллионов людей во всем мире, особенно для взрослых, вступающих в пожилой возраст. Врачи должны рекомендовать добавки натто всем, кто получил вакцину COVID-19 и выжил до настоящего времени.

Источники включают:

UndergroundHealthReporter.com

ScienceDirect.com

NCBI.NLM.NIH.gov

NaturalNews.com 1

Planet-Today.com 2

Karger.com

Pubmed.gov

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее