Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 29

Похоронный бюро находит причудливые, резиновые сгустки крови в телах вакцинированных людей


Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Ричард Хиршман (Richard Hirschman), сертифицированный бальзамировщик и директор похоронного бюро, сделал шокирующее откровение, которое может помочь усилить всемирный призыв прекратить вводить людям вакцину против коронавируса Ухань (COVID-19).

В интервью доктору Джейн Руби (Jane Ruby) на канале Rumble в программе "Шоу доктора Джейн Руби" в среду, 26 января, Хиршман рассказал, что ему приходилось видеть "неестественные комбинации кровяных сгустков со странными волокнистыми материалами", которые полностью заполняли сосудистую систему и полностью закупоривали артерии и вены умерших.

"Я не знаю, как кто-то может жить с чем-то подобным внутри себя", - сказал он, добавив, что за более чем 20 лет практики до прошлого года он никогда не видел ничего подобного этим резинообразным тромбам.

Это не простые тромбы, сказал Хиршман. Они состоят из длинных, нитевидных, белых, эластичных структур, которые он может промыть под водой.

"Обычно сгусток крови гладкий. Это кровь, которая свернулась вместе, но когда вы ее сжимаете, или трогаете, или пытаетесь взять, она обычно распадается. Вы можете почти сжать его между пальцами и почти вернуть его в кровь. Но этот белый волокнистый материал довольно прочный, он совсем не слабый", - сказал он.

По словам Хиршмана, неестественные комбинации кровяных сгустков начали появляться примерно через шесть месяцев после введения вакцины - что, по его мнению, имеет смысл, поскольку он сказал, что "не может представить, чтобы что-то подобное произошло за одну ночь".

"Что я обнаружил, так это то, что многие тела были очень сильно затоплены. Я могу буквально поднять коллажи, стереть кровь с одной руки, белый материал держится крепко. Он не растворяется. Его можно сломать, но он растягивается. И я подумала, что, возможно, что-то не так. Я связался со своими коллегами, и все они видят то же самое. Это ненормально для всех, кого я знаю".

Хиршман сказал, что в настоящее время он видит подобное более чем у 70 процентов тел, которые он бальзамирует.

Сгустки крови, вероятно, вызваны вакцинами COVID-19.

Хотя он не может быть уверен, что все они были вакцинированы, Хиршман рассказал о случае, когда есть доказательство того, что человек, которого он бальзамировал с такими сгустками, был вакцинирован. "Его бумажник был при нем, и это часть моей работы, которой я занимаюсь. Я проверил личные вещи и обнаружил, что он вакцинирован". (Связанное: От уколов до тромбов: многочисленные медицинские доказательства того, что вакцина COVID вызвала образование тромбов).

Причина смерти этого человека была указана как инфаркт миокарда или сердечный приступ.

"Если это вызвано вакциной, а моя интуиция говорит мне, что это так - я не могу этого доказать - но если это вызвано вакциной, представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем. Потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах, и удивительно, как много людей в последнее время умирает от инфарктов и инсультов", - сказал он "Рубину".

"Если одна из этих маленьких фиброзных тканей попадет в мозг, у них будет инсульт. Если она попадет в сердце, это приведет к инфаркту. Я не хочу быть носителем плохих новостей, но в то же время люди должны это знать. Если это происходит из-за вакцины, мы должны остановить это. Что бы это ни было, если мы сможем выяснить, что это такое, тогда, возможно, мы сможем найти способ растворить эти вещи, чтобы помочь спасти жизни людей".

Уже широко известно, что вакцины COVID-19 могут вызывать серьезные побочные эффекты, связанные с образованием тромбов в организме, что привело к временной приостановке применения некоторых вакцин в некоторых странах. О тромбах в венах, связанных с вакцинами, сообщалось в различных частях тела, таких как мозг, бедро и голень. ("Я никогда не видел такого количества смертей... Это примерно на 500 или 600% больше" - директор похоронной службы в Великобритании)

В некоторых случаях сгустки крови могут системно перемещаться в сосуд в легком, вызывая тромбоз, называемый легочной эмболией.  Причиной образования тромбов или тромбоза в основном является активация иммунной системы, которая действует против тромбоцитов, что приводит к низкому уровню тромбоцитов в крови и к нежелательному образованию тромбов в организме.

Хиршман сказал, что причиной смерти большинства тел, в которых он обнаружил эти странные волокнистые материалы, был сердечный приступ и инсульт, а не тромбоз. Но он отметил, что врачи, проводящие такие экспертизы, не видят того, что видит он и его коллеги-бальзамировщики и директора похоронных бюро.

Он - первый, кто выступил вперед и рассказал о том, что он видел в последние несколько месяцев. "Я надеюсь, что в моей области больше людей будут раскрываться", - сказал Хиршман.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше об откровениях Ричарда Хиршмана.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/funeral-director-finds-bizarre-rubbery.html

Источники включают:

 

USSANews.com

BangkokHeartHospital.com

Brighteon.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее