Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 18

Исследование 145 стран выявило резкий рост передачи вируса и смертности после введения вакцин "Ковид"

Несмотря на растущую осведомленность о рисках вакцин COVID-19, многие люди готовы рискнуть в надежде уменьшить свои шансы заболеть или умереть от COVID-19. Однако тем, кто просчитывает соотношение риска и награды, стоит помнить о недавнем исследовании, которое указывает на связь между вакцинами и более высоким уровнем инфекций и смертей от COVID-19.

Исследование Всемирный байесовский анализ причинно-следственных связей между применением вакцин и смертями и случаями, связанными с COVID-19: A Big Data Analysis of 145 Countries, по сути, показало, что вакцины делают прямо противоположное тому, на что все надеялись.

Как видно из названия, это было не маленькое исследование; в нем анализировались данные из 145 стран, и выводы просто поражают воображение: Вакцины были связаны с 38-процентным ростом числа случаев заболевания Ковидом на миллион жителей США и 31-процентным ростом числа смертей на миллион, связанных с Ковидом. И это не единственное исследование, которое пришло к такому выводу; многие другие исследования показали, что общая ситуация, похоже, ухудшается, а не улучшается с увеличением числа вакцинаций.

В целом, исследование показало, что в 89,94% из 145 исследованных стран наблюдался рост общего числа смертей на миллион, связанных с Ковидом, как прямой результат причинного воздействия вакцин, а в 86,78% стран отмечался рост общего числа случаев заболевания вирусом на миллион как прямой результат причинного воздействия вакцин.

В исследовании сообщается: "Результаты показывают, что лечение (введение вакцины) имеет сильную и статистически значимую склонность к причинному увеличению значений либо y1 [переменная, выбранная для смертей на миллион], либо y2 [переменная, выбранная для случаев на миллион] сверх того, что ожидалось бы при отсутствии лечения".

Исследование пришло к своим выводам после проведения причинно-следственного анализа, в ходе которого сравнивались периоды до и после лечения, чтобы определить различия в случаях заболевания и смертности после внедрения вакцин, используя общедоступные данные COVID-19. После исключения результатов, полученных в странах с неполными данными или очень низким уровнем вакцинации, было отобрано 128 стран, в которых было достаточно данных о смертях, и 103 страны для изучения общего количества случаев, что в общей сложности составляет 145 уникальных стран.

Интересно, что в странах, где в 2020 году было отмечено наименьшее количество смертей от Ковида, наблюдался самый большой скачок числа случаев заболевания и смертей после введения вакцины, причем в некоторых из них рост составил до 1000 процентов. Среди стран, которые оказались в худшем положении в этом отношении, - Таиланд, Тайвань, Вьетнам, Сейшельские острова, Камбоджа и Монголия.

Это очень удручающий вывод, особенно для многих людей, которые сделали эти прививки, потому что верили в то, что говорили нам правительства по всему миру: что вакцинация поможет миру вернуться к нормальной жизни и позволит людям наслаждаться своими свободами. Во многих случаях люди, у которых были серьезные сомнения относительно потенциальных рисков, связанных с вакцинацией, все равно делали прививки, потому что им грозила потеря работы и средств к существованию. Вакцины должны были снизить уровень инфекций и смертности, а не повысить.

Время для нового подхода

Исследование предлагает новый подход к борьбе с пандемией: "Эти результаты должны побудить местных политиков принимать политические решения на основе данных, а не нарративов, и исходя из местных условий, а не глобальных или национальных мандатов. Эти результаты также должны побудить политиков начать искать другие пути выхода из пандемии, помимо массовых кампаний по вакцинации".

Хотя можно заработать гораздо больше денег на вакцинации всего населения с последующей бесконечной ревакцинацией, единственным реальным выходом из этой ситуации является поиск безопасных и эффективных методов профилактики и лечения. От информирования о важности достаточного количества питательных веществ до признания эффективности таких препаратов, как ивермектин, можно сделать гораздо больше для смягчения последствий пандемии, чем сосредоточиться на вакцинах, которые не оправдывают своих обещаний.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/study-of-145-countries-finds-sharp-rise.html

Источники для этой статьи включают:

SteveKirsch.Substack.com

Vector-News.Github.io

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее