Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 18

У вакцинированных людей риск заражения ковидом на 600% выше, чем у людей с естественным иммунитетом

  • 18.12.2021
  • 354 Просмотра
  • Обсудить

(Ufospace) Новое исследование, проведенное в Израиле, подтвердило, что естественный иммунитет обеспечивает гораздо большую защиту от вируса Тони Фаучи (Covid-19), чем вызванный вакциной "иммунитет".

На клеточном уровне антитела, вызванные инфекцией, "демонстрируют превосходную стабильность и широту кросс-вариантной нейтрализации" по сравнению с антителами, вызванными вакциной, обнаружили авторы одного из исследований.

Это означает, что у человека, который никогда не делал прививок, но имеет положительный тест на так называемый "дельта" вариант, выработается более сильный иммунитет, чем у того, кто закатал рукав для инъекции.

Яир Голдберг и его коллеги отслеживали людей в Израиле, которые либо сдали положительный анализ на микробы Фаучи, либо получили две дозы вакцины от Pfizer-BioNTech до 1 июля 2021 года. Затем они сравнили количество инфекций у ранее инфицированных людей и людей, которые были "привиты" в августе или сентябре 2021 года.

Исследователи также изучили количество инфекций среди людей с так называемым "гибридным иммунитетом", что означает, что они были ранее инфицированы Уханьским гриппом и также получили инъекцию.

"Для каждой из трех групп они подсчитали количество инфекций и количество дней "риска" (т.е. общее количество людей, умноженное на количество дней, в течение которых они "рискуют" заразиться)", - сообщает Daily Sceptic.

"Были сделаны поправки на возраст, пол, этническую принадлежность, календарную неделю и меру подверженности риску... Причина, по которой исследователи использовали "дни риска", а не просто "людей", заключается в том, что состав каждой группы менялся со временем. Например, некоторые ранее инфицированные люди решили пройти вакцинацию".

При всем том, уровень заболеваемости среди привитых людей через 6-8 месяцев после соответствующего события оказался в шесть раз выше - 89 случаев на 100 000 ранее инфицированных людей - чем среди невакцинированных людей, который составил всего 14 случаев на 100 000 ранее инфицированных людей.

Естественная иммунная система вашего организма способна справиться с болезнью без вакцины
Последнее исследование показывает, что естественный иммунитет - это оптимальный путь. Иммунитет, вызванный вакциной, является неполноценным и, откровенно говоря, не существует, если действительно посмотреть на данные.

Поскольку это последнее исследование подтверждает результаты предыдущего, оба из которых были высокого качества и проведены с использованием "золотого стандарта" для подобных исследований, теперь есть два отдельных и подтверждающих доказательства того, что естественный иммунитет является оптимальным путем.

В предыдущем исследовании оценивались 353 000 пациентов с ковидными заболеваниями, которые заразились в период с 28 февраля 2020 года по 28 апреля 2021 года. Из этой группы было исключено 87 500 случаев, поскольку все они ранее делали инъекции.

В ходе исследования было установлено, что риск повторного заражения у людей с естественным иммунитетом крайне низок. И наоборот, оказалось, что полностью вакцинированные люди гораздо более подвержены реинфекции, поскольку иммунитет, вызванный вакциной, быстро ослабевает и изначально не является таким сильным.

"Больше всего меня удивляет то, что люди удивляются", - написал один из комментаторов Daily Sceptic. "Очевидно, настолько, что они описывают это как "небольшую бомбу"".

"Почему вы вообще предположили, что иммунитет, полученный в результате естественного процесса заражения, будет уступать иммунитету, вызванному вакциной, которая пытается спровоцировать иммунный ответ, основанный исключительно на том, что клетки организма создают единственную часть вируса - белок шип. Это шокирует".

Другой человек ответил, что "vaxx-droolers", как она их называет, почему-то считают, что инъекции обеспечивают организм другой и лучшей формой иммунитета, чем естественная инфекция, что просто смехотворно.

"Очень немногие (якобы умные) люди, похоже, понимают тот факт, что какой бы иммунитет / антитела ни возникали, они создаются собственным организмом человека, поэтому независимо от того, вызваны ли они инфекцией или ваксой, организм человека будет вырабатывать одни и те же антитела", - написала эта женщина.

Больше последних новостей о гриппе Фаучи и связанных с ним инъекциях можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/vaccinated-people-have-600-higher-risk.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее