Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 18

Обзор травм от уколов COVID показывает, что 82% беременных женщин, вакцинированных, делают самопроизвольные аборты

  • 18.12.2021
  • 313 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Добро пожаловать в оруэлловский культ смерти, который толкает на аборты и бесплодие, вызванные вакцинами, прямо в открытую.

Кабала руководителей Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) продвигает в социальных сетях пропаганду прививок от коронавируса Ухань (COVID-19), используя все тот же старый умирающий лозунг "безопасно и эффективно", который, как мы все убедились, доказанный наукой и практикой, является одной огромной сфабрикованной ложью.

РЕЖИМ УБИЙСТВА МЛАДЕНЦЕВ: Обзор травм от уколов COVID показывает, что 82% беременных женщин, вакцинированных в первом или втором триместре, делают самопроизвольные аборты

У большинства беременных женщин в первом или втором триместре, которым делают прививки Фаучи, происходят спонтанные аборты, так как же они могут быть "безопасными" или "эффективными", если только под эффективными не подразумевается эффективное убийство младенцев в утробе матери и вне ее.

Посмотрите эти (короткие) видеоролики и приготовьтесь к жуткой, наполненной сценариями пропаганде фармацевтического культа смерти. "Если вы думаете забеременеть в ближайшее время, сделайте вакцину Ковид-19 прямо сейчас", - шепчет она жутким голосом.

Затем ее коллега, практикующий акушер-гинеколог, называет это "болезнью COVID-19". Конечно. Затем она отправляется на коррумпированный сайт CDC за дополнительной информацией о схемах сокращения населения.

Вакцинация явно является депопуляцией

Медицинский журнал Новой Англии опубликовал результаты исследования, согласно которым беременные женщины, получившие вакцину Фаучи в первом и втором триместрах, делали самопроизвольный аборт вскоре после введения в их сосудистую систему белков-шипиков. Число абортов, вызванных вакциной, составляет не 4 процента, не 10 процентов или 50 процентов - оно достигает 82 процентов.

Хотят ли женщины этого мира играть в русскую рулетку с жизнью своего ребенка с четырьмя-пятью пулями в шестикамерном пистолете? Да, при таком уровне убийств не будет иметь значения, назовете ли вы это абортом, "мертворождением" или "внезапной смертью" (вспоминая SIDS), потому что они точно не назовут это тем, чем это является... абортом, вызванным вакциной (как опубликовано в Pub-Med).

Очевидно, что CDC платит медсестрам и врачам за то, чтобы они слово в слово читали сценарий фармацевтической компании и бомбили социальные сети короткими видеороликами. Вернитесь к Гитлеру, снова, с маленькими видеоклипами, похожими на "трейлеры" к пропагандистским фильмам. Билл Гейтс сказал об этом лучше всех, когда заявил, что может спасти мир, сократив население на несколько миллиардов человек, если мы сделаем "действительно большую работу с вакцинами и здравоохранением" - и под здравоохранением, не ошибитесь, он имел в виду аборты.

Мы живем в эпоху влиятельных людей, поэтому Центр по контролю и профилактике заболеваний нашел несколько шилл, которые ведут себя так, как будто они и есть такие люди.

Как далеко зашла социальная реклама, в которой платные актеры CDC лгут и говорят, что женщинам безопасно делать прививки COVID-19 до, во время и после беременности, когда миллионы беременных женщин подвергаются высокому риску образования тромбов, неврологических нарушений, миокардита, экстремальных аллергических реакций, вариантов COVID, ADE, и список можно продолжать. И теперь CDC использует старую ложь о вакцинах "безопасных и эффективных" и какого-то шепелявого сумасшедшего, чтобы убедить женщин делать инъекции шиповатого белка прямо перед беременностью. Как это поможет?

Они скажут вам, что антитела переходят от матери к ребенку, но это было бы ужасно. Представьте себе последствия рождения новорожденного, который будет более восприимчив к заражению и смерти от вариантов COVID, потому что он или она были косвенно "привиты" с помощью токсичной "технологии" генной терапии. Не верьте всему, что пропагандирует регулирующий орган. Кроме того, избегайте "впитывать" советы по беременности от культа смерти аборта Big Pharma. Это очень токсичная губка.

Посетите сайт Vaccines.news для получения обновленной информации об экспериментальных вакцинах (все прививки COVID), которые вызывают образование тромбов и другие ужасные побочные эффекты.

Источники: https://www.planet-today.com/2021/12/baby-murder-regime-covid-jab-injury.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее