Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 23

Исследование: Установлено, что вакцины COVID-19 ослабляют иммунную систему, повышают риск развития рака

  • 23.12.2021
  • 853 Просмотра
  • Обсудить

(Ufospace) Недавнее исследование, проведенное шведскими учеными, показало, что вакцины с мРНК коронавируса Ухань (COVID-19) ослабляют иммунную систему человека и повышают вероятность развития рака.

Исследователи из Университета Умео на северо-востоке Швеции обнаружили, что полноразмерный шипиковый белок SARS-CoV-2 путешествует по организму человека, зараженного вирусом, и подавляет его адаптивный иммунитет.

"В отличие от врожденных иммунных реакций, адаптивные реакции высокоспецифичны по отношению к конкретному патогену, который их вызвал. Они также могут обеспечивать длительную защиту. Например, человек, выздоровевший от кори, пожизненно защищен от кори адаптивной иммунной системой", - пишут авторы исследования.

Данные клинических испытаний вакцин COVID-19 ранее показали, что вакцины нарушают выработку белых кровяных телец - важнейшего компонента иммунной системы организма. Данное исследование выявило значительное снижение количества лимфоцитов у людей, принимавших мРНК-вакцину COVID-19 компании Pfizer.

Лимфоциты, как и Т-клетки и В-клетки, являются типами белых кровяных клеток и важными составляющими иммунной системы.

"Тот факт, что шведские исследователи сообщили о потере иммунной функции, связанной с вторжением белка spike в ядро клетки, в сочетании с предыдущими данными клинических испытаний, которые обнаружили преходящее снижение количества белых кровяных клеток, может объяснить сообщения об увеличении числа инфекций COVID вскоре после вакцинации", - пишет Лин Редвуд для организации "Защита здоровья детей".

Подавление иммунитета вакцинами может привести к раку

Клинические эпидемиологические данные показывают, что иммуносупрессивное действие мРНК вакцин COVID-19 может значительно повысить риск заболевания человека раком.

Лимфоциты, особенно Т-клетки, хорошо известны благодаря той значительной роли, которую они играют в предотвращении рака благодаря своей способности атаковать и убивать раковые клетки до их распространения.

Данные показывают, что люди, которым вводится вакцина с мРНК, могут испытывать временное подавление иммунитета или иммунную дисрегуляцию, которая может длиться неделю или даже дольше. Другие исследования показывают, что мРНК-вакцины могут "перепрограммировать" адаптивные и врожденные иммунные реакции.

В частности, вакцины снижают регуляцию пути TLR4, который, как известно, играет решающую роль в реакции иммунной системы на инфекции и раковые клетки. (Похожие статьи: АТРОЦИТ ВАКЦИНЫ-РАК: как по часам, большинство вакцинированных американцев потеряют иммунную функцию к Рождеству и начнут ускоренный рост раковых опухолей, которые будут убивать их в течение следующих десяти лет).

Такое сочетание факторов означает, что если у вакцинированного человека есть опухоль в организме - известная или неизвестная - или если у него есть предрасположенность к какому-либо виду рака, то состояние иммунной супрессии или дисрегуляции, вызванное вакциной, потенциально может спровоцировать внезапный рост опухоли или опухолей в течение нескольких недель после вакцинации.

В настоящее время научный консенсус заключается в том, что сами вакцины не содержат канцерогенных веществ, однако это утверждение нуждается в надлежащем исследовании. Масштабы вызванного вакциной роста опухолей также в настоящее время неясны.

Но выводы исследований подкрепляются реальными фактами, доказывающими, что существует уже несколько тысяч сообщений о раке, вызванном вакцинами.

Еще в августе клинический патологоанатом доктор Райан Коул (Ryan Cole) описал значительный рост некоторых видов рака - в том числе молочной железы, яичников, эндометрия, простаты и поджелудочной железы - с начала массовой кампании по вакцинации в США.

Совсем недавно немецкие патологоанатомы отметили внезапный рост опухолей, вызванный поствакцинальной иммунной дисрегуляцией.

Слушайте этот эпизод Situation Update "Health Ranger Report", подкаста Майка Адамса, "Health Ranger", где он рассказывает о том, как в анализах мазков COVID-19 были обнаружены тревожные уровни этиленоксида. Это токсичный газ, используемый для стерилизации медицинского оборудования, который может увеличить риск развития у человека раковых опухолей.

Это видео взято с канала Health Ranger Report на сайте Brighteon.com.

Узнайте больше о побочных эффектах вакцин COVID-19 на сайте Vaccines.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/study-covid-19-vaccines-found-to-weaken.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее