Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 4

Правительство Германии признает, что 95% случаев заболевания омикрон приходится на полностью вакцинированных людей

(Ufospace) Согласно новому отчету правительства Германии, 95 процентов новых случаев заболевания омикрон ковиде-19 приходится на "полностью вакцинированных" людей. Институт Роберта Коха (Robert Koch Institute) опубликовал подробности в отчете, представленном 30 декабря 2021 года. Отчет содержал информацию о статусе вакцинации 4 206 человек и их диагнозе covid-19. Сегодня большинство людей с положительным тестом на ковид-19 либо дважды, либо трижды вакцинированы. Именно эта группа людей закрепляет мутации вируса и передает его всем остальным.

Вызванный вакциной "стадный иммунитет" НЕ СУЩЕСТВУЕТ: Правительство Германии признает, что 95% случаев заболевания омикрон приходится на полностью вакцинированных людей

Удивительно (возможно, глупо), что вакцинированные люди чувствуют необходимость проверить себя на инфекцию, от которой они должны быть защищены в первую очередь. По этой причине количество инфекций среди "полностью вакцинированных" может быть на порядок выше в любой популяции, поскольку многие, вероятно, полагают, что их болезни после вакцинации вызваны каким-то другим вирусом, не связанным с "covid-19".

"Полностью вакцинированные" люди стали суперраспространителями, которых когда-то боялись.

В отчете 4020 "полностью вакцинированных" людей заразились ковид-19 под названием "омикрон". В данном исследовании под "полностью вакцинированными" подразумеваются лица, получившие не менее двух доз вакцины против ковид-19. Некоторые из инфицированных (28 процентов) получили три дозы вакцины. Уровень вакцинации в конечном итоге не имел значения. Группа "полностью вакцинированных" составила 95,6 процента от общего числа случаев!

Это исследование доказывает, что у дважды и трижды вакцинированных людей вероятность заразиться ковид-19 под названием "омикрон" в 21 раз выше. Только 186 человек, заразившихся вариантом "омикрон", были невакцинированы. Исследование не предоставило дополнительной информации о предыдущем контакте и естественном иммунитете 186 человек, которые были "невакцинированы". Вполне вероятно, что эти невакцинированные люди никогда бы не заболели, если бы "полностью вакцинированное" население не сделало себя более восприимчивым, более трансмиссивным и более склонным к распространению новых вариантов. Поскольку "полностью вакцинированное" население составляет большинство случаев, они стали переносчиками болезни, которых когда-то боялись. После всех их добродетельных заявлений "полностью вакцинированные" теперь представляют реальную угрозу для общественного здоровья.

Уровень вакцинации не является синонимом стадного иммунитета.

Сейчас это ясно как никогда: Уровень вакцинации данного населения не является синонимом стадного иммунитета. В конечном итоге, нет никакой измеримой пользы для здоровья населения от этих принудительных, рискованных массовых кампаний по вакцинации, независимо от того, насколько высок уровень вакцинации. По мере распространения болезней среди "полностью вакцинированного" населения массовые кампании по вакцинации больше не могут считаться научным стандартом, будь то для укрепления общественного здоровья или для проталкивания незаконных мандатов на вакцинацию.

Концепция стадного иммунитета, вызванного вакцинами, основывается на утверждении, что наиболее уязвимые группы населения защищены, когда большинство населения вакцинировано. Однако эти вакцины не являются настоящей иммунизацией, и их действие ослабевает через два месяца. К сожалению, эти вакцины подвергают риску наиболее уязвимых людей, поскольку быстро мутируют и передают новые варианты коронавирусов.

После того как тысячи людей погибли и миллионы пострадали, органы здравоохранения должны признать, что в массовой вакцинации против ковируса НИКОГДА не было никаких плюсов. Миллиарды долларов были потрачены впустую, чтобы заставить население принять участие в этом разрушительном медицинском эксперименте. Теперь, когда рэкет обнажен, остается только сожалеть о содеянном и подтверждать массовые нарушения Нюрнбергского кодекса.

Подвергнув сотни миллионов людей риску возникновения опасных для жизни реакций, воспалительных сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, аутоиммунных заболеваний и иммунодефицита, органы здравоохранения должны признать, что вакцины covid-19, в конце концов, не приносят никакой пользы здоровью населения. В настоящее время после массовой вакцинации зарегистрировано больше случаев заболевания ковид-19, чем когда-либо до введения вакцин, и тяжелые заболевания сохраняются. Фактически, компании по страхованию жизни бьют тревогу в связи с тем, что в США каждый месяц происходит около 100 000 случаев смерти от избытка вакцин!

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/vaccine-induced-herd-immunity-does-not.html

Источники включают:

TheNationalPulse.com

RKI.de

Planet-Today.com

Planet-Today.com

Planet-Today.com

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее