Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2023 » Январь » 22

Официальное исследование: Бустеры COVID приводят к полному разрушению иммунной системы

Официальное новое исследование показало, что вакцины COVID полностью разрушают иммунную систему людей, сообщает репортер New York Times Алекс Беренсон (Alex Berenson).

В серии твитов Беренсон сообщил, что, исходя из результатов исследования, вакцины "Ковид" должны быть немедленно прекращены.

"Бустеры должны быть немедленно остановлены. ОСТАНОВИТЬ. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Ставка идет", - написал Беренсон. "Есть новая статья. Она плохая. Насколько плохая? Я уже показал ее двум врачам. Один сказал, что у него "случился припадок", когда он ее читал. Другой сказал кое-что похуже".

сообщает Naturalnews.com: Исследование было проведено в Китае, где, по мнению многих, и возник Уханьский коронавирус (Covid-19). Оно показывает, что после четвертой инъекции - то есть двух первичных и двух последующих прививок - иммунная система человека практически разрушена.

В резюме исследования объясняется, что, несмотря на то, что инъекции ковида были распространены по всему миру в рамках операции "Варп-Спид", их эффективность неизвестна, а их "потенциальные побочные эффекты остаются в основном неизвестными". Это само по себе говорит о том, что никто не должен делать эти инъекции.

Поскольку многие уже сделали это, исследователи решили сравнить гуморальный и клеточный иммунный ответ на длительный курс введения рекомбинантного домена связывания рецептора, или RBD, в мышиной модели. Вот что они обнаружили:

"Многократное усиление вакцины после обычного курса вакцинации значительно снизило титры специфических антител к RBD и нейтрализующую эффективность сыворотки против вариантов Delta и Omicron, а также значительно ухудшило активацию CD4+ и CD8+ Т-клеток и увеличило экспрессию PD-1 и LAG-3 в этих Т-клетках".

"Механистически мы подтвердили, что длительная вакцинация с использованием бустеров РБД отменяет защитные иммунные воспоминания, способствуя развитию адаптивной иммунной толерантности. Наши результаты демонстрируют потенциальные риски при постоянном использовании бустеров вакцины SARS-CoV-2, обеспечивая немедленные последствия для глобальных стратегий усиления вакцинации COVID-19."

Прививка от ковида означает постоянное разрушение вашей иммунной системы

Невакцинированная иммунная система, в качестве небольшой справки, запрограммирована на защиту от болезней посредством врожденного иммунитета. При естественном воздействии патогена естественный иммунитет учится адаптироваться, создавая соответствующий уровень адаптивного иммунитета.

В соответствии с полученными результатами, ковидон-вакцина наносит ущерб естественной иммунной функции. Они нарушают баланс врожденного и адаптивного иммунитета, делая хозяина более склонным к инфекциям - что противоречит всему, что нам говорили "авторитеты" об этих уколах.

Ущерб, наносимый инъекциями ковида, не ограничивается только антителами, которые являются передовой линией защиты иммунной системы от вирусов и бактерий. Т-клетки, которые служат резервной копией антител, также повреждаются - похоже, без какой-либо способности к восстановлению.

Исследование было опубликовано без особого шума 22 декабря 2022 года в рецензируемом журнале iScience. Оно однозначно показывает, как сообщает Беренсон, что ковидон-бустеры - и вообще все ковидоны - это смертный приговор для иммунной системы.

"Мы обнаружили, что защитные эффекты гуморального иммунитета и клеточного иммунитета, созданные обычной иммунизацией, были значительно ослаблены во время длительного курса вакцинации", - признают авторы исследования.

Несмотря на то, что в качестве подопытных были использованы мыши, а не люди, исследователи добавили, что животные были генетически изменены "для точного моделирования реакции человека на коронавирус", имея "глубокое сходство с реакцией человека на инфекцию SARS-CoV-2".

"Мы, "теоретики заговора", знали об этом много лет назад", - написал один из комментаторов по поводу откровений, содержащихся в новой работе.

"Представьте, какие прибыли получат медицинская и фармацевтическая отрасли, когда у каждого человека будет болезнь или рак", - написал другой.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar