Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 17

Уважаемый кардиолог предупреждает, что вакцины COVID-19 опаснее вируса

(Ufospace) Для многих людей решение о том, делать или не делать вакцину COVID-19, кажется беспроигрышным, учитывая тот факт, что можно умереть как от вакцины, так и от самого вируса. Однако один из ведущих кардиологов предупреждает, что новое исследование показывает, что вакцины на самом деле более опасны, чем вирус, от которого они должны защищать людей.

Доктор Питер МакКаллох (Peter McCulloch) - уважаемый кардиолог, чьи работы были опубликованы в медицинских журналах более 650 раз. Он также является автором учебника по кардиологии, редактором журнала по кардиологии и терапевтом, чей прошлый опыт включает в себя работу в группах, рассматривающих новые вакцины.

Как человек, неоднократно возглавлявший советы по мониторингу безопасности данных, доктор МакКаллох сказал, что он был очень удивлен тем, что произошло, когда вакцины впервые были выпущены в начале года. Выступая в подкасте DarkHorse ученого Брета Вайнштейна, МакКаллох сказал, что при нормальных обстоятельствах того, что произошло в январе этого года, когда чиновники узнали о 182 смертях после 278 миллионов уколов, должно было быть достаточно, чтобы положить конец программе вакцины COVID. Он привел аналогичный пример приостановки кампании по вакцинации против свиного гриппа в 1976 году после всего лишь трех смертей и 94 случаев паралича.

Он сказал: "Наша программа вакцинации [COVID] была бы закрыта в феврале из-за превышения смертности в Америке".

По словам доктора МакКаллоха, эти вакцины особенно опасны для пожилых людей. Он сказал, что исследования, проведенные в домах престарелых в Европе, показали, что по крайней мере 40 процентов смертей были вызваны непосредственно вакцинами.

"Теперь мы знаем, что именно пожилые люди умирают от вакцины... 50 процентов этих смертей происходят в течение 48 часов, 80 процентов - в течение недели", - сказал он.

Некоторые из пациентов, добавил он, страдают от тяжелых реакций, которые приводят к смерти в течение одного-двух дней. Многие умирают от сердечно-легочного коллапса из-за чрезмерной выработки организмом белка спайк, другие умирают от тромбоэмболии или кровотечения в течение нескольких недель после введения вакцины.

Он сказал, что совершенно очевидно, что эти смерти биологически связаны с вакцинами.

Пожилые и молодые люди в группе риска из-за вакцин

К сожалению, не только пожилые люди должны беспокоиться о вакцинах. МакКаллох также отметил высокий риск для молодых людей. Хотя некоторые СМИ пытаются преуменьшить проблемы с сердцем, такие как миокардит, с которыми сталкиваются многие молодые люди после вакцинации, МакКаллок говорит, что эта проблема довольно серьезная и отправила многих молодых людей в больницу.

В июне ЦКЗ и FDA признали 200 случаев миокардита. С тех пор общее число случаев возросло до 11 000, зарегистрированных в Системе сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS). Это заболевание поражает мальчиков чаще, чем девочек, и реальный уровень заболеваемости по меньшей мере на 50 процентов превышает прогнозы Центра по контролю заболеваний. Он добавил, что дети в возрасте от 12 до 17 лет чаще госпитализируются из-за миокардита, чем из-за COVID.

Хотя, по его словам, он понимает, что люди хотят сделать все возможное, чтобы остановить этот вирус, многие не хотят жертвовать ради этого своей жизнью.

Он добавил: "И это то, о чем их просят; их просят ... принять вакцину, и хотя это редкость, вы можете потерять свою жизнь, и тогда люди говорят: "Ну, насколько редкость - это редкость?", и я могу просто сказать вам, что уровень смертности по всем экспертным анализам неприемлемо высок".

Учитывая 18 000 смертей в VAERS, половина из которых - американцы, и коэффициент занижения данных, который, как считается, составляет около 5, по самым скромным подсчетам, от вакцины умерло от 45 000 до 50 000 американцев, и это одна из причин, по которой многие люди скорее уйдут с работы, чем сделают прививку.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/respected-cardiologist-warns-that-covid.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее