Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 17

Вакцина компании J&J, как выяснилось, вырабатывает НОЛЬ антител против штамма "омикрон"... вакцина теперь бесполезна

(Ufospace) Последний вариант коронавируса, перед которым должен склониться весь мир, называется "омикрон". Каждый сезон страх получает новое имя, но симптомы инфекционного заболевания остаются прежними. За последние два года в области общественного здравоохранения произошел очень незначительный прогресс, потому что политика террора, изоляции и подчинения правительству является правящей доктриной.

В этой истерии гермафобия и нездоровая преданность теории микробов взяла верх над теорией местности и всеми ее надеждами на укрепление врожденного иммунного ответа. Это вопиющее пренебрежение естественным иммунитетом привело к тому, что определенный процент населения стал покорным жертвой неудачных генетических экспериментов Большой Фармы. Эти генетические эксперименты оказываются полностью провальными, поскольку вакцины Pfizer и J&J covid теперь вырабатывают НОЛЬ антител против последнего штамма коронавируса. Вакцина теперь бесполезна и только усугубляет проблемы со здоровьем, на которых люди подсознательно были обучены фокусироваться своим страхом и параноидальным поведением.

Ковидная вакцина не обеспечивает никакой значимой защиты, поскольку измеряемые уровни антител резко падают у вакцинированных.

Вирусологи из Южной Африки измерили уровень антител в образцах плазмы крови, взятых у людей, получивших либо две дозы мРНК от Pfizer, либо одну дозу вакцины от Johnson & Johnson. Измерение уровня антител называется средним геометрическим титром. Для вакцины Pfizer средний геометрический титр составил приблизительно 1,419 против оригинального, неактуального SARS-CoV-2 двухлетней давности. Однако против последнего штамма омикрон средний геометрический уровень титра составил всего 80. Вакцина J&J показала средний геометрический уровень титра 303 против оригинального штамма, а против новейшего разрекламированного штамма он упал до необнаруживаемого уровня. Обе вакцины больше не актуальны для прекращения передачи или профилактики ковид-19, и они не должны подпадать под определение иммунизации.

"Омикрон действительно демонстрирует значительное иммунное бегство от антител", - говорит Пенни Мур (Penny Moore), профессор Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге. "Ситуация, я думаю, еще более тревожная для вакцины J&J - в нашем анализе не было обнаружено нейтрализации".

Вакцины - ложные спасители, вызывающие иммунное разрушение и сезонную зависимость от Большой Фармы

Генетическая последовательность SARS-CoV-2 предсказуемо мутировала за последние два года, что привело к целому ряду различных иммунных проблем - многие из них легкие, некоторые тяжелые. Иммунная система человека может адаптироваться к этим вызовам только посредством воздействия и здорового, естественного иммунологического ответа. Это единственный способ аттенуации (ослабления) наиболее инфекционных свойств вирусов, которые пытаются размножаться в популяции.

До того, как Всемирная организация здравоохранения объявила о всемирной пандемии, фармацевтические компании уже воспроизводили генетическую последовательность вируса под названием SARS-CoV-2. Эта мессенджерная РНК была заключена либо в липидные наночастицы, либо в оболочку аденовируса, чтобы ее инструкции можно было незаметно доставить в человеческие клетки и воспроизвести. Эти инструкции предназначены для перепрограммирования рибосом клетки на создание копий модифицированного чужеродного белка spike, который был разработан в лаборатории. Теоретически, это должно было создать специфический иммунный ответ, что привело бы к устойчивой памяти против будущих иммунных вызовов.

Вместо этого генетический эксперимент вызвал множество медицинских проблем и оказал давление на отдельные аминокислотные последовательности белка шипа, вызвав усиленные мутации, которые делают коронавирусы более заразными. Эти усиленные мутации делают коронавирусы либо более трансмиссивными, либо более смертоносными, делая первоначальный запас вакцин бесполезным и нарушая восходящую траекторию развития врожденного иммунитета у населения. Это явление похоже на устойчивость к антибиотикам; в то время как воздействие на специфический инфекционный признак бактерии заставляет эту бактерию мутировать новые специализированные признаки, чтобы выжить.

Иммунные системы вакцинированных программируются на неудачу и обучаются распознавать свойства белка-шипа, которые больше не актуальны. Последние генетические свойства белков-шипов коронавируса подрывают память иммунных клеток вакцинированных, пользуясь их ослабленным состоянием. Именно поэтому разработчики мРНК-вакцин стремятся каждый год подправлять генетическую последовательность шиповатого белка, делая людей зависимыми от их продукции. Действительно, компании Johnson & Johnson и Pfizer сейчас открыто заявляют о своем намерении разработать технологию вакцины для конкретного варианта, которую можно будет обновлять каждый год или сезонно, по мере "необходимости".

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/j-vaccine-found-to-produce-zero.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее