Меню
Назад » Военные материалы

15.01.15, 10:07
Военные материалы

Поверхностные землетрясения в зоне Вранчи и резкие перепады температур от минус 15 до плюс 10 градусов по Цельсию – не природные явления, а последствия геофизической войны, которую русские начали в Румынии. Это мнение физика Константина Антохи поддерживают и специалисты в области дистанционного оружия, которое разрушает окружающую среду.

Читать далее ...
27.12.14, 21:36
Военные материалы
Нацисты Германии, в годы Великой отечественной войны, мечтали, что благодаря «оружию возмездия» они смогут победить в войне. Гиммлер однажды обмолвился: «Мы еще не применили наше новейшее чудо-оружие. Разумеется, «Фау-1» и «Фау-2» очень эффективны, но все равно главное наше оружие обладает такой мощью, что никто и представить себе не может. Достаточно одного-двух выстрелов, чтобы Лондон или Нью-Йорк исчезли с лица земли».
Читать далее ...
24.11.14, 19:19
Военные материалы
Школьница из Малой академии наук Украины Анастасия Шмагайло разработала макет тепловизора с функцией видения сквозь преграды. Разработка включает в себя прибор ночного видения, который распознает инфракрасные лучи, а также химический и ядерный анализаторы.
Читать далее ...
24.08.14, 01:20
Военные материалы

Об этой удивительной по дерзости операции американских спецслужб, организовавших прослушку переговоров по правительственному кабелю, проложенному по дну Охотского моря, рассказал бывший контрразведчик Тихоокеанского флота − назовем его Дмитрий Ильич К. (так он просил). Понять его можно, еще не истек срок давности. Хотя, по его же словам, об этом раструбил на весь мир журналист «Вашингтон пост» Боб Вудворд, сотрудничавший с ЦРУ. В его книге «Признание шефа разведки» оказалось столько неправды и неточностей, что тогдашнее руководство Тихоокеанского флота вынуждено было «поправить» лихого журналиста.

Читать далее ...
20.08.14, 22:55
Военные материалы

Дневники Гитлера стали настоящей бомбой для западногерманских СМИ около трех десятков лет назад. Отзвуки того взрыва слышны и сегодня. Сначала эту "информационную бомбу" раскопал журнал "Штерн", который заплатил за нее кучу денег. А потом сам же и пострадал от последствий этого скандала.

Читать далее ...
31.07.14, 00:32
Военные материалы
В эфире американского телеканала CNN прозвучала информация о том, что украинские военные применяют баллистические ракеты при обстрелах городов Донбасса. Цели и места пуска ракет американцы пока не афишируют. Но утверждают, что за последние дни Украина стреляла этими снарядами уже несколько раз. Интернет-обозреватели выдвинули версию, что пуски проводились по территории России, и Кремль едва не отдал приказ о военных действиях – Вашингтон смог остановить Москву буквально в последний момент.
Читать далее ...
21.07.14, 21:40
Военные материалы
Ранней весной 1945 г. Гитлер утвердил проект «Валькирия-2», предусматривающий укрытие наиболее ценных, тайных, имеющих эзотерический характер реликвий третьего рейха. Среди них было древнейшее копьё, известное в настоящее время как «Копьё Кассия Лонгина». Согласно легенде, оно было изготовлено из таинственного «небесного металла» в III тысячелетии до н.э. неким Тубалом Каином и обладало удивительными свойствами.
Читать далее ...
21.07.14, 00:15
Военные материалы

Теперь подтверждено: самолет рейсом MH17 никогда не летел над Украиной, особенно в подходящем месте, чтобы быть сбитым, сообщает nesaranews.blogspot.com Специализированный сайт flightradar24.com, информирующий о международных полетах официально указывает, что Рейс MH17 никогда не взлетал и был отменен. Является ли это "уничтожение" на самом деле утилизацией рейса 370 малазийской кампании?

Читать далее ...
20.07.14, 00:17
Военные материалы
Американское Управление перспективных исследовательских программ Пентагона поручило компании Leidos разработку первого в мире робота-субмарины, предназначенного для отслеживания в автоматическом режиме тихих дизельных подводных лодок.
Читать далее ...
12.07.14, 19:05
Военные материалы

Безудержный натиск Красной Армии поставил немцев перед перспективой полного разгрома в течение ближайших нескольких лет. «Тысячелетний рейх» дрогнул и стал стремительно откатываться назад, теряя только что завоеванные территории и груды разбитой военной техники. Именно в этот момент в умах фашистских юберменшей родились судорожные фантазии о том, что ключ к спасению Рейха — техническое превосходство над противником. Идеи материализовались в виде уникальных проектов немецких конструкторов — зачастую весьма занятных, но совершенно бесполезных с военной точки зрения.

Читать далее ...
01.07.14, 00:39
Военные материалы

Идея «чудо-оружия» заворожила воображение немцев задолго до прихода Гитлера к власти. Реваншистские настроения, будоражившие общество Веймарской республики, проявляли себя в самых разных сферах. Однако в мировой истории не было случая, чтобы «чудо-оружие» изменило ход войны, перевешивая мужество солдат и искусство офицеров. Гитлеровцы совершили ошибку, уверовав в миф о фантастическом оружии, — и расплатились по самой высокой цене...

Читать далее ...
14.06.14, 23:35
Военные материалы

Известный психолог и писательница Алис Миллер анализирует взаимоотношения маленького Адольфа Гитлера с родителями в попытке найти объяснение бесчеловечной жестокости фюрера в его детстве.

Читать далее ...
13.05.14, 00:25
Военные материалы

Минуло без малого 70 лет, как отгремела Вторая мировая война, но и сегодня далеко не все известно нам о некоторых эпизодах ее завершающего этапа. Оттого-то вновь и вновь в прессе и литературе оживают старые сюжеты о таинственных субмаринах Третьего рейха, всплывавших у берегов Латинской Америки. Особенно привлекательной для них оказалась Аргентина.

Читать далее ...
06.04.14, 19:51
Военные материалы

Оказывается гитлеровские прихвостни первыми изобрели самолет-невидимку. Стоит немного порыться в архивах — и, глядишь, найдутся секретные чертежи айфонов Третьего рейха.

От исторических допущений захватывает дух. А что было бы, если б князь Владимир выбрал для Руси не православие, а католичество? Если бы Дантес поскользнулся на какашке Гоголя? Одна из популярных фантазий, леденящих кровь, называется «оружие возмездия Гитлера». Что если бы Третий рейх успел создать атомную бомбу или биологическое оружие (а ведь эти разработки велись)?

Читать далее ...
19.02.14, 00:35
Военные материалы
Уже более полувека в СМИ гуляет страшная городская легенда о «машине Судного дня». Все началось с культового фильма режиссера Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». Герой этой черной комедии в приступе антикоммунистической истерии направляет стратегические бомбардировщики с ядерными зарядами на Советский Союз.
Читать далее ...
12.02.14, 23:07
Военные материалы
Нацистская Германия была основным действующим лицом Второй Мировой войны, наиболее масштабной и кровопролитной за всю историю человечества. Неудивительно, что любители военной истории с особым вниманием относятся к атрибутике гитлеровской Германии. Одним из наиболее востребованных атрибутов являются награды Третьего Рейха. Они имеют собственную историю, была тщательно разработана наградная система, которой занимались высшие руководители государства. Разумеется, на первом плане находились военные награды Третьего Рейха.
Читать далее ...
09.02.14, 15:04
Военные материалы
Представители компании BAE Systems рассекретили видеозапись первого испытательного полета беспилотного летательного аппарата Taranis, который состоялся 10 августа 2013 года. В августе прошлого года перспективный ударный беспилотный летательный аппарат Taranis совершил свой первый испытательный полет. И только сейчас по распоряжению министерства обороны Великобритании компания BAE Systems, разрабатывающая ударный аппарат, обнародовала эту видеозапись.
Читать далее ...
03.02.14, 20:28
Военные материалы
Сколь бы это ни казалось странным и даже диким, но в современном мире нацизм пользуется определённой популярностью и достаточно широким интересом. Во многом этому способствовало искусство Третьего Рейха: так как информация о преступлениях нацистов против человечества нынешним поколениям известна не очень хорошо, а вот внешний фасад этого строя отлично разрекламирован.
Читать далее ...