Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 8

Разоблачители раскрывают, что вакцины COVID вызывают рак и СПИД

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Бен Армстронг (Ben Armstrong) рассказал о том, как врачи заявляют, что вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19) вызывают рак и СПИД, вызванные вакцинами, с угрожающей скоростью во время эпизода "Шоу Бена Армстронга" от 2 февраля.

Армстронг рассказал, что было три разоблачителя, которым удалось получить данные из Министерства юстиции, и они смогли найти информацию о вакцинах и их неблагоприятных эффектах. На самом деле, вакцины имеют огромное количество неблагоприятных эффектов, поэтому фармацевтические компании, которые их производят, нуждаются в особой защите со стороны Сената.

В докладе сенатора Рона Джонсона (Ron Johnson) под названием "COVID-19: Второе мнение" рассказал о том, что рак распространяется как лесной пожар, и рост числа случаев заболевания продолжается уже несколько месяцев. (Соответствующее: Потрясающий немецкий анализ показывает, что смертность от вакцины COVID-19 намного выше, чем сообщалось ранее).

Один из участников дискуссии, врач Райан Коул (Ryan Cole), рассказал, что он заметил, что количество определенных вирусов увеличивается, в то время как те же Т-клетки или иммунные клетки держат рак в узде. Он рассказал, что за последний год ему пришлось сделать около 40 000 биопсий, и он видел много определенных типов рака.

Однако, обратившись в другие лаборатории, чтобы собрать больший массив данных, Коул сказал, что вместо этого он получил насмешки и злословие. "И теперь, когда мы путешествуем с этими группами и саммитами, у меня есть онкологи, у меня есть радиационный онколог, я наблюдаю рост числа раковых заболеваний. Я вижу, как эти странные стабильные виды рака разгораются, как лесной пожар после вакцин. Это происходит".

Исследование, опубликованное в прошлом году, показало, что вакцины против коронавируса содержат белки-шипы, которые подавляют естественную репарацию повреждений ДНК, необходимую для адаптивного иммунного ответа организма. Спайковые белки локализуются в ядре клеток и блокируют белки восстановления ДНК от выполнения своей работы.

В исследовании объясняется, что спайк-белки SARS-CoV-2 могут ослаблять систему репарации ДНК других людей и препятствовать рекомбинации и адаптивному иммунитету. В противоположность этому, данные предоставляют ценные подробности об участии субъединиц белка spike в репарации повреждений ДНК, включая вакцины на основе белка spike, которые могут подавлять рекомбинацию V (D) J в B-клетках. V (D) J - это рекомбинация по механизму соматической рекомбинации, которая происходит в развивающихся лимфоцитах на ранних стадиях созревания Т- и В-клеток.

Авторы исследования заключили: "Наши результаты показывают потенциальный молекулярный механизм, посредством которого белок шипинга может препятствовать адаптивному иммунитету, и подчеркивают потенциальные побочные эффекты полноразмерных вакцин на основе шипинга".

СПИД, вызванный вакциной

Армстронг поделился роликом из программы "Thrive Time Show", где ведущий Клэй Кларк (Clay Clark) обсуждает с доктором Владимиром Зеленко (Vladimir Zelenko), как вакцины COVID-19 вызывают СПИД. Это не СПИД, вызванный ВИЧ, а похожий СПИД, который ослабляет иммунную систему.

Зеленко сказал, что, делая прививку, которая повреждает гены-супрессоры опухолей, люди убивают свою врожденную иммунную систему. (Похожие: Шоу "Время процветания": Ковидные вакцины - часть большого плана по УНИЧТОЖЕНИЮ свободы воли - Brighteon.TV).

"Вот почему наблюдается огромный всплеск раковых заболеваний. Огромный всплеск аутоиммунных заболеваний, оппортунистических инфекций. Не говоря уже о тромбах, инфарктах, инсультах, миокардитах, выкидышах, дисфункции яичников, яичек, скорее всего, бесплодии и антителозависимом усилении", - сказал Зеленко.

Армстронг отметил, что людей пугает название неблагоприятного эффекта "СПИД", поэтому органы здравоохранения решили называть его синдромом приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной (VAIDS).

По сути, VAIDS - это СПИД, вызванный вакциной. "Считайте, что ваша иммунная система работает не так, как должна", - говорит Армстронг.

Смотрите полный выпуск "Шоу Бена Армстронга" от 2 февраля ниже, видео:

Это видео взято с канала Truthchannel на сайте Brighteon.com.

Следите за новостями Pandemic.news для получения дополнительной информации о пандемии коронавируса.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/02/whistleblowers-reveal-covid-vaccines.html

Источники включают:

Brighteon.com

MDPI.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее