Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 18

Расследование доказывает, что вакцина Pfizer обеспечивает менее 1% защиты от COVID-19

Расследование, проведенное Канадским альянсом COVID Care Alliance (CCCA), показало, что эффективность вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19) компании Pfizer составляет всего 0,84 процента. Они добавили, что вакцина компании Pfizer принесла "больше вреда, чем пользы".

CCCA недавно опубликовала видеоролик и прилагаемую к нему 50-страничную презентацию в формате PDF, в которой дается подробное объяснение проведенного ими расследования недавно опубликованных компанией Pfizer данных о разработке и тестировании вакцины COVID-19.

В видеоролике и презентации объясняется, что CCCA просто оценивает количественные показатели и контекстуализирует утверждение компании Pfizer о том, что прием вакцины COVID-19 является актом снижения риска. Когда компания Big Pharma впервые представила общественности свою вакцину, она утверждала, что через семь дней после второй дозы эффективность вакцины составляет 95%.

Но CCCA заявила, что 95-процентная эффективность - это снижение "относительного риска", а не "абсолютного риска", который, по мнению организации, является более точным научным измерением для оценки эффективности.

Согласно значению абсолютного снижения риска, эффективность вакцины COVID-19 компании Pfizer составляет всего 0,84 процента.

В ходе испытаний вакцины COVID-19, проведенных компанией Pfizer, только у восьми из 18 198 вакцинированных участников было зарегистрировано развитие COVID-19. В группе плацебо, не прошедшей вакцинацию, COVID-19 развился у 162 из 18 325 человек.

Для неподготовленного глаза эти данные показывают, что вакцина COVID-19 компании Pfizer снижает вероятность заражения вирусом. Но данные испытаний показывают, что даже без вакцины риск заражения коронавирусом был "крайне низким" - 0,88 процента для невакцинированных и 0,04 процента для вакцинированных.

Именно отсюда компания Pfizer взяла свое 95-процентное число. Компания взяла относительную разницу между группами вакцинированных и невакцинированных.

Но если принять во внимание все данные испытаний, то фактическая чистая польза или абсолютный риск от применения вакцины COVID-19 компании Pfizer составляет всего 0,84 процента.

"Сколько людей решили бы использовать вакцины COVID-19, если бы знали, что их общая польза составляет менее одного процента?" - спрашивает CCCA. "Очевидно, что компания Pfizer - и агентства, контролирующие испытания, - с самого начала не следовали установленным, высококачественным протоколам безопасности и эффективности".

Вакцина Pfizer повышает риск заболевания

Данные испытаний компании Pfizer также доказывают, что вакцинация повышает риск заболевания.

По данным организации, данные шестимесячных испытаний компании Pfizer показали "первый уровень доказательств вреда". Было установлено, что около 91,3 процента людей в группе вакцинированных испытали побочные реакции на экспериментальную вакцину. "Нет никакой пользы от снижения числа случаев заболевания, если это происходит ценой увеличения числа заболеваний и смертей", - заявили в CCCA.

В группе вакцинированных на 300 процентов увеличилось число неблагоприятных событий, которые, как было установлено, были вызваны опасной вакциной. Тяжелые нежелательные явления, или побочные эффекты, которые могут сильно нарушить способность человека нормально функционировать, увеличились на 75% в группе вакцинированных.

Среди вакцинированных также наблюдалось 10-процентное увеличение серьезных побочных явлений. Серьезное неблагоприятное событие подразумевает госпитализацию или посещение отделения неотложной помощи в больнице (см: Pfizer покупает фармацевтическую компанию, производящую лекарства для сердца, чтобы решить проблему, вызванную вакцинами с мРНК).

Кроме того, в группе вакцинированных умерло больше людей, чем в группе плацебо - 20 против 14.

"Любое правительство, одобрившее это медицинское вмешательство для своих граждан, должно было убедиться, что в испытании использовались соответствующие клинические конечные точки и высококачественные научные данные по безопасности", - заявили в CCCA. "Любой государственный чиновник, обладающий этими доказательствами и продолжающий разрешать прививать своих граждан токсичным агентом, по меньшей мере, проявляет халатность".

Посмотрите всю презентацию CCCA, доказывающую, что вакцины COVID-19 компании Pfizer приносят больше вреда, чем пользы.

Это видео с канала KristallKlar на сайте Brighteon.com.

Узнайте больше о том, насколько опасны вакцины COVID-19 компании Pfizer, прочитав последние статьи на сайте Vaccines.news.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/investigation-proves-pfizer-vaccine.html

Источники включают:

LifeSiteNews.com

NewsRescue.com

OCLA.ca

Brighteon.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее