Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 5

Врачи свидетельствуют, что вакцины COVID-19 вызывают у людей рак и СПИД

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Все больше людей, полностью вакцинированных против коронавируса Ухань (COVID-19), заболевают раком и даже СПИДом. Это утверждают известные врачи доктор Райан Коул (Ryan Cole) и доктор Владимир "Зев" Зеленко (Vladimir “Zev” Zelenko).

Коул, сертифицированный патологоанатом и владелец диагностической лаборатории в Айдахо, был вызван для участия в сенатской дискуссии сенатора от штата Висконсин Рона Джонсона (Ron Johnson’s) под названием "COVID-19: Второе мнение".

В этой дискуссионной панели участвовали всемирно известные врачи и медицинские эксперты, которым была предоставлена возможность высказать альтернативные мнения относительно экспериментальных и опасных вакцин COVID-19.

Коул, который изначально был приглашен для того, чтобы рассказать о ранних домашних процедурах лечения COVID-19, также представил свои показания.

По словам Коула, он проводит около 40 000 биопсий в год в качестве патологоанатома, и он наблюдает увеличение количества раковых опухолей у людей, которые в обычных условиях не были бы подвержены развитию тех видов рака, которые он наблюдает. Единственное сходство между всеми этими людьми заключается в том, что все они были вакцинированы.

Коул собрал все свои данные и попытался связаться с другими лабораториями, чтобы собрать больший набор данных. По словам Коула, за то, что он указал на то, что наблюдал, его высмеивали и злословили.

"Онкологи, радиационные онкологи [говорят мне] "Я наблюдаю рост числа раковых заболеваний", "Я вижу, как эти странные стабильные раковые заболевания разгораются как лесной пожар после вакцинации", - сказал Коул. "Это происходит. Нам нужно федеральное финансирование. NIH [Национальные институты здравоохранения] не обращают на это внимания. Получить грант на изучение чего-либо, связанного с вакцинами, практически невозможно".

Это не первый раз, когда Коул говорит о росте числа раковых заболеваний среди тех, кто вакцинирован против COVID-19. В сентябре 2021 года Коул стал вирусным после того, как было обнародовано видео, на котором он говорит о росте числа раковых и аутоиммунных заболеваний среди полностью вакцинированных.

"С 1 января [2021 года] в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение числа случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу ежегодно", - сказал Коул на видео. "Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год. Я говорю: "Боже, я никогда раньше не видел такого количества случаев рака эндометрия"".

Свойства вакцины убивать иммунитет вызывают проблемы иммунодефицита у полностью привитых людей

11 января Зеленко, украинско-американский семейный врач, дал интервью Клэю Кларку, ведущему программы Thrive Time Show на Brighteon.TV, чтобы рассказать о том, что полностью вакцинированные пациенты, которых он наблюдает, испытывают проблемы с иммунодефицитом.

"У них СПИД. Но это не СПИД, вызванный ВИЧ", - сказал Зеленко. "ВИЧ повреждает ваши Т-клетки-убийцы и ослабляет вашу иммунную систему. Поэтому этот синдром называется СПИДом. Но есть и другие вещи, которые повреждают вашу иммунную систему".

"Если сделать укол, который повреждает ваши естественные киллерные Т-клетки, повреждает ваши гены-супрессоры опухолей, то происходит то, что происходит - ваша врожденная иммунная система получает удар", - продолжил он.

Затем Зеленко объяснил, что этот "синдром приобретенного иммунодефицита" является причиной того, что он и многие другие врачи наблюдают массовый всплеск изнурительных заболеваний, таких как рак, аутоиммунные заболевания и другие "оппортунистические инфекции", а также таких состояний, как инфаркты, инсульты и выкидыши.

Бен Армстронг, журналист, работающий в New American, отметил в своей передаче "Шоу Бена Армстронга", что вся эта информация разрушает весь нарратив, которым кормили людей относительно вакцин COVID-19. Он надеется, что подобная информация будет транслироваться по всему миру, чтобы больше людей могли ее увидеть.

"Но, конечно, этого никогда не произойдет. Это несбыточная мечта", - сказал он. "Поэтому нам придется продвигать ее на низовом уровне, как мы делали с правдой все это время. Это всегда происходит через низы, [через] таких людей, как вы, распространяющих подобную информацию".

Смотрите 25 января эпизод "Шоу Бена Армстронга", в котором подробно рассказывается о том, как вакцины COVID-19 делают людей более восприимчивыми к раку и СПИДу.

видео:

Это видео с канала TruthChannel на сайте Brighteon.com.

Узнайте больше о вакцинах COVID-19 и о том, как они вызывают изнурительные болезни, на сайте Vaccines.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/02/doctors-are-testifying-that-covid-19.html

Источники включают:

 

Brighteon.com 1

RonJohnson.Senate.gov

LifeSiteNews.com

Brighteon.com 2

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее