Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 29

Доктор Райан Коул объясняет, как вакцины COVID подрывают иммунную систему

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Патологоанатом доктор Райан Коул (Ryan Cole) объяснил, как вакцины против коронавируса Ухань (COVID-19) подрывают иммунную систему. Генеральный директор и медицинский директор базирующейся в Айдахо компании Cole Diagnostics сказал, что используемый в вакцинах белок-шип SARS-CoV-2 атакует рецепторы в клетках человека, которые отличают здоровые клетки от болезнетворных.

"Они все еще говорят людям, что нужно сделать прививку. Это шипиковый белок, который [является] токсичным для человеческого организма, вызывает то же заболевание, что и вирус, и предрасполагает людей к аутоиммунным атакам и потенциально краткосрочным рискам развития рака", - сказал он корреспонденту New American Веронике Кириленко (Veronika Kyrylenko) во время митинга Defeat the Mandates в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 января.

Коул рассказал, что сначала он видел, как вирусные поражения кожи, которые обычно встречаются у детей, развиваются у взрослых. Со временем он столкнулся с большим количеством биопсий и заметил тенденцию. У пожилых людей участились случаи женских раковых заболеваний, включая рак эндометрия и рак шейки матки.

"После того, как я сообщил об этом, ко мне пришли тонны онкологов и сказали: "Да, я вижу, что странные виды рака - [те], которые нам удавалось держать под контролем и лечить - распространяются как лесной пожар". Это из-за иммунной дисрегуляции, которую вызывают эти уколы". (Аналогично: Врач из Айдахо сообщает о "20-кратном увеличении" числа раковых заболеваний среди тех, кто "привит" от ковида).

По словам Коула, человеческие клетки имеют так называемые толл-подобные рецепторы (TLR), которые определяют, является ли инородный объект в организме вредным или нет. "Когда уколы [COVID-19] попадают в организм, они отключают некоторые из этих [TLR]. В норме они должны быть включены", - сказал он.

Патологоанатом добавил, что когда вакцины отключают некоторые из этих TLR, в результате нарушается механизм оповещения иммунной системы. TLR7 и TLR8 отвечают за обнаружение вирусов, а TLR3 и TLR4 - за сдерживание рака.

Кроме того, он отметил, что белок SARS-CoV-2 spike связывается с геном P53 - так называемым "хранителем генома", который подавляет опухоли. Субъединица S1 белка spike также связывается с геном TMPRSS-2, связанным с раком простаты у мужчин, и с генами BRCA, связанными с раком груди у женщин.

"Мы делаем укол, в результате которого образуется белок спайк. Это токсин, который запускает раковые гены в плохом направлении и отключает другие рецепторы паттерна", - сказал Коул в интервью New American Contributor. "Мы не знаем, как долго подавляется иммунная система после этих уколов и как долго отключаются эти рецепторы - потому что эти исследования не проводились".

Коул также осуждает мандаты и отсутствие информированного согласия.

"Мы делаем что-то случайное с миллиардами людей в качестве эксперимента. В Соединенных Штатах нет ни одной утвержденной прививки [COVID-19]. Все, кто получает прививку, все еще находятся в гигантском научном эксперименте. Мы поклялись никогда больше не делать этого с человечеством в 1947 году на Нюрнбергском процессе. Мы никогда больше не будем ставить эксперименты над человечеством без информированного согласия", - сказал Коул.

"Это безумие, что мы продвигаемся вперед [с вакцинацией], когда мы знаем, что вакцины негерметичны. Они не останавливают передачу [и] болезни. Люди, которые делают прививки, буквально умирают от всех причин с большей скоростью, чем те, кто их не делает. Смертность от всех причин сейчас выше в группе вакцинированных, чем в группе невакцинированных. Мы потеряли наш коллективный медицинский разум из-за денег".

Высказывания Коула в адрес Кириленко во время митинга в Вашингтоне перекликаются с настроениями, которые он озвучил во время саммита в белых халатах в августе 2021 года, организованного организацией America's Frontline Doctors. Он осудил "безумие" и призвал остановить "ядовитую атаку на [население]" с помощью вакцин.

"Белок шипа, без присутствия тела вируса, может вызывать ту же болезнь, что и COVID-19. То же заболевание легких, то же заболевание сосудов, то же заболевание сердца, то же заболевание мозга. Шип - это токсин", - предупреждал он в то время.

Коул закончил свое интервью с Кириленко тремя посланиями для американцев.

"Первое: не бойтесь. Страх - это настоящая пандемия. [№ 2]: Заботьтесь о своем иммунном здоровье. Лучший врач, который у вас когда-либо будет, находится в вашей собственной коже, но выбор здоровья зависит от вас. [№ 3]: Уколы просрочены. Не вводите этот яд в свое тело и, что бы вы ни делали, не вводите его в тело своих детей".

Смотрите видео ниже об интервью Коула с Кириленко.

Это видео с канала The New American на Brighteon.com.

Посетите сайт SpikeProtein.news, чтобы узнать больше о том, как белок спайк в вакцинах повреждает иммунную систему.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/dr-ryan-cole-explains-how-covid.html

Источники включают:

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее