Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 11

Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины covid "токсичны по замыслу" - это оружие

  • 11.01.2022
  • 538 Просмотров
  • Обсудить

Расследовательский комитет "Корона" в Германии провел онлайн-сессию, в которой принял участие доктор Майкл Йедон (Michael Yeadon), бывший вице-президент компании Pfizer, который поделился последними разрушительными доказательствами о "вакцинах" против коронавируса Ухань (Covid-19).

Йедон стал чем-то вроде "теоретика заговора", по крайней мере, в глазах истеблишмента. Несмотря на то, что Йедон проработал в компании Pfizer на руководящей должности более трех десятилетий, он не верит, что инъекции его бывшего работодателя безопасны или эффективны.

Более того, Йедон не уверен, что грипп Фаучи вообще существует, как утверждается. Если по какой-то случайности это нечто большее, чем просто неприятный сезонный грипп, то он все равно даже близко не является таким смертельным, как утверждают СМИ и правительства.

"Получается, что это не особо смертоносный вирус, если он существует", - заявил Йедон во время симпозиума. "Или он примерно такой же, как плохой сезонный грипп".

Все, начиная с ПЦР-тестов, масок и заканчивая идеей "бессимптомного распространения", является мошенничеством, предупреждает Йедон. Тесты ПЦР "ни о чем не говорят", - говорит он, - а матерчатые маски "если и повышают вероятность подхватить необычную бактериальную пневмонию, потому что вы дышите через грязную ткань".

Что касается синих масок, то это не более чем защита от брызг. Их цель, по словам Йедона, "не допустить попадания крови и биологических жидкостей в нос и рот лечащего работника" в больнице.

"Они никогда не были предназначены для фильтрации дыхания, и, очевидно, они этого не делают", - говорит Йедон о синих масках - смотрите интервью ниже:

Ковидные уколы - это заговор депопуляции и дестабилизации, чтобы начать Великую перезагрузку

Так называемые "вакцины" являются, пожалуй, самым оскорбительным компонентом этой фикции. По словам Йедона, они "всегда должны были вредить людям" из-за ужасного способа их создания.

Мало того, что технология мессенджер РНК (мРНК) является совершенно новой и экспериментальной, так еще и кодирование, которое было сделано для того, чтобы уколы были нацелены только на внешнюю часть белка spike, делает их исключительно опасными.

"Благодаря выбору такого дизайна, диапазон последствий, вероятно, в 1000 раз хуже, чем при использовании обычной вакцины", - говорит Йедон об уколах мРНК.

Другое дело, что не в каждом флаконе предполагаемой вакцины содержится одинаковое соотношение компонентов или вообще одни и те же компоненты. Некоторые люди, похоже, получают исключительно смертоносные смеси, в то время как другие, похоже, получают плацебо".

Йедон также говорит, что у двух людей, получивших одну и ту же инъекцию, могут быть разные результаты. У одного человека может не быть никаких негативных последствий, а другой в итоге умрет - представьте себе русскую рулетку.

Ранее Йедон выступал против утверждений о безопасности и эффективности уколов своего бывшего работодателя, предупреждая, что существуют "явные доказательства мошенничества".

Эти вакцины не только не обеспечивают реальной защиты от ковида, но и очень опасны. Они не предотвращают заражение или распространение инфекции, а в лучшем случае, как нам говорят, лишь ослабляют симптомы.

Если бы это были настоящие вакцины, у вакцинированных людей вирусная нагрузка была бы ниже, чем у невакцинированных. Однако реальность такова, что вирусная нагрузка, как правило, одинакова в обеих группах - так что же на самом деле делают прививки?

По мнению Йедона, все это похоже на широкомасштабный заговор тех, кто контролирует финансовые системы мира, с целью разрушить экономику, цепочки поставок и общество в целом, чтобы начать новую эру.

Часть этого заговора включает в себя массовую депопуляцию планеты, что в значительной степени будет достигнуто с помощью инъекций. Будут и другие последствия, связанные с нарушением цепочек поставок, которые приведут к массовому голоду и общественному хаосу.

"Это заговор, возглавляемый кликой центральных банков и их клиентами с целью захвата мира", - говорит Йедон.

"Как только они это сделают, разрушат экономику... произойдет великая финансовая перезагрузка, в результате которой мы будем использовать наши вакцинальные пропуска и цифровые удостоверения личности, а также цифровую валюту центрального банка... вам это не понравится, очень не понравится. Это будет конец наличным деньгам и любой конфиденциальности при любых операциях".

Йедон говорит, что если депопуляция планеты является одной из целей, то "установка просто идеальна".

"Нынешние так называемые "хорошие" партии могут оказаться партиями с кодом для активации долгосрочных неблагоприятных событий", - предположил один из комментаторов на сайте Brighteon о потенциально различных результатах уколов из разных производственных партий. "Неужели нельзя быть уверенным, что хорошая партия - это хорошая партия?".

Другой просил Бога защитить доктора Йеадона и других подобных ему людей, которые рискуют своей жизнью, рассказывая правду об этом зловещем заговоре.

Обязательно посмотрите полную версию симпозиума выше, чтобы услышать больше от доктора Йеадона и других участников выступления.

Последние новости о вирусе ВуФлю можно найти на сайте Pandemic.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/former-pfizer-vp-mike-yeadon-declares.html

Источники для этой статьи включают:

Brighteon.com

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее