Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 5

Цифры не лгут: британские дети в 52 раза чаще умирают после прививки COVID

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, вакцинированных против коронавируса Ухань (COVID-19), и их невакцинированных сверстников в Англии.

Управление национальной статистики Великобритании (ONS) опубликовало в декабре стандартизированные по возрасту данные о смертности людей в пятилетних возрастных группах, показав, что смертность среди тех, кто получил вакцину против COVID-19, была в 54 раза выше, чем среди невакцинированных.

ONS табулировала свои "ежемесячные стандартизированные по возрасту коэффициенты смертности по возрастным группам и статусу вакцинации для смертей, связанных с COVID-19, на 100 000 человеко-лет", но представила только данные для лиц в возрасте 18 лет и старше. С другой стороны, вакцинация доступна детям в возрасте 12 лет, которым разрешили сделать прививку вопреки желанию родителей. В некоторых случаях детям до пяти лет давали уменьшенную дозу вакцин.

Однако в отдельной таблице, где представлены "смертность и человеко-годы по статусу вакцинации", указаны пятилетние возрастные группы от 10 лет и старше. На основании этих данных можно рассчитать уровень смертности на 100 000 человеко-лет.

Данные показали массовый рост смертности среди вакцинированных одной и двумя вакцинами детей по сравнению с их невакцинированными сверстниками. Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается почти вдвое, если они делают первую прививку, и более чем в три раза, если они делают вторую.

Для детей в возрасте от 10 до 14 лет риск смерти возрастает почти в десять раз после первой дозы, а вторая доза увеличивает риск смерти в 51,8 раза по сравнению с невакцинированными.

В целом, это означает, что у детей в возрасте от 10 до 19 лет, которые сделали хотя бы одну прививку вакцины COVID, в 3,7 раза больше шансов умереть в период с января по октябрь прошлого года.

Более того, еженедельная смертность среди детей в возрасте от 10 до 14 лет в 2021 году выросла на 44% по сравнению со средним пятилетним показателем за период с 2015 по 2019 год.

Риски явно перевешивают преимущества вакцины COVID среди детей.

Независимый советник правительства Великобритании по программам иммунизации в прошлом году определил, что имеющиеся данные свидетельствуют о том, что индивидуальная польза для здоровья от вакцинации COVID-19 у детей в возрасте от 12 до 15 лет невелика. Они также отметили, что любая польза от прививок лишь "незначительно больше", чем потенциальный известный вред. Они также признали, что существует "значительная неопределенность в отношении величины потенциального вреда".

Из-за неопределенности рисков, связанных с уколами COVID, JCVI посчитал, что польза от них слишком мала, чтобы давать рекомендации по всеобщей программе вакцинации здоровых в остальном детей 12-15 лет.

Испытания COVID также не дали доказательств того, что вакцины могут остановить инфекцию и ее передачу или сократить количество госпитализаций. Их успех измеряется в предотвращении тяжелых симптомов вируса, при этом имеются убедительные доказательства того, что "вакцинированные" могут с такой же вероятностью передавать вирус другим.

Бывший руководитель компании Pfizer Михал Йедон (Michal Yeadon) в начале 2021 года предупредил, что вероятность того, что дети погибнут от вакцины, в 50 раз выше, чем от самого вируса. В беседе с бывшим советником Белого дома Стивом Бэнноном (Steve Bannon) Йедон рассказал, как беспрецедентно высокий уровень побочных реакций на вакцину может отключить организм.

Йедон сказал, что молодые люди не восприимчивы к COVID-19, и "это безумие - прививать их чем-то, что на самом деле в 50 раз вероятнее убьет их, чем сам вирус".

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать правду о вакцинах COVID, видео:

Это видео взято с канала TruthChannel на Brighteon.com.

Следите за новостями Pandemic.news, чтобы узнать больше о пандемии коронавируса.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/02/numbers-dont-lie-british-children-52.html

Источники включают:

LifeSiteNews.com

TheLiberal.ie

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее