Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 19

CDC только что предупредил, что 15 000 американцев будут умирать каждую неделю к Рождеству; но на самом деле это ВАКЦИНАЛЬНЫЕ СМЕРТИ

  • 19.12.2021
  • 857 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) В ошеломляющем событии, которое подтверждает, что массовая гибель от вакцин ускоряется, CDC теперь открыто признает, что 15 600 американцев будут умирать каждую неделю к Рождеству, и смертность будет продолжаться до первой половины 2022 года. (Источник: британская Daily Mail со ссылкой на CDC)

https://www.planet-today.com/2021/12/cdc-just-warned-that-15000-americans.html

CDC утверждает, что это смерти от "ковида", но, конечно, на самом деле это смерти от вакцин. Вакцины Covid вводят людям токсичные белки-шипы или инструкции мРНК для производства наночастиц белков-шипов. Эти частицы и есть болезнь, и они вызывают широко распространенные сосудистые, неврологические и репродуктивные повреждения. Побочные эффекты этих вакцин идентичны "симптомам" ковида по той простой причине, что вакцины являются пандемией. Таким образом, когда людям вводят вакцины, они "получают" ковид. Когда они умирают, считается, что они умерли от ковида, а не от вакцины.

CDC только что предупредил, что 15 000 американцев будут умирать каждую неделю к Рождеству; но на самом деле это ВАКЦИНАЛЬНЫЕ СМЕРТИ, которые ускоряются, как независимые врачи говорили нам все это время

Natural News узнал, что система раннего оповещения CDC, связанная с американскими больницами, выбрасывает большое количество красных флажков, указывающих на передний край волны массового вымирания среди вакцинированных. В панике ЦКЗ включил свою пропагандистскую машину и выпустил объявления, которые были подхвачены контролируемыми мировыми СМИ, включая британскую Daily Mail, которая осветила новости ЦКЗ, назвав прогноз предстоящих массовых смертей "мрачным". Из Daily Mail мы видим шокирующее признание, что одна из "крупнейших вспышек" Омикрон в США произошла среди "полностью вакцинированных людей".

Существует опасение, что "приливная волна" омикрона направляется к берегам США, в то время как в Великобритании в четверг было зарегистрировано самое большое количество случаев заболевания за один день - 78 610, причем 10 000 из них были подтверждены как омикрон.

Одна из крупнейших на сегодняшний день вспышек Omicron в США произошла в Корнельском университете в Итаке, штат Нью-Йорк, где почти все 930 случаев заболевания за последнюю неделю, предположительно, относятся к этому варианту.

Все подтвержденные случаи заболевания омикрон в Корнельском университете произошли среди людей, которые полностью вакцинированы, а некоторые из них - среди людей, которые также прошли ревакцинацию.

Поймите, что до сих пор, насколько нам известно, не зарегистрировано ни одного случая смерти невакцинированного американца от Omicron.

Скорее, вариант Омикрон - а до него Дельта - поражает вакцинированных. Это потому, что вакцинированные разрушили свою иммунную систему, делая прививки и ревакцинации.

Готовьте мешки для трупов... вакцины начинают действовать

15 600 смертей в неделю, которые, по данным CDC, будут происходить в Америке к Рождеству, на самом деле являются смертями вакцинированных людей, которые умирают от: 1) разрушенной иммунной системы, столкнувшейся с Омикрон, очень мягким штаммом. Или 2) эффектов антителозависимого усиления, вызванных вакцинами, которые приводят к гиперинфекционной реакции организма против простых инфекций, таких как сезонный грипп.

По прогнозам Центра по контролю и профилактике заболеваний, более 60 000 американцев будут умирать в месяц в течение зимы, что означает, что мы можем ожидать, что около 200 000+ американцев будут убиты этими вакцинами до весны. Это еще больше усугубляется общенациональным дефицитом витамина D, который всегда возникает зимой из-за недостатка солнечного света и активного отдыха (который еще больше усугубляется закрытыми помещениями и карантинами).

Уже почти 400 000 американцев умерли от вакцин, а к апрелю их число превысит 600 000.

Как правильно заметил аналитик пандемий Стив Кирш (Steve Kirsch), даже по самым скромным подсчетам, вакцины от ковида уже убили по меньшей мере 388 000 американцев. Учитывая, что в зимние месяцы ежемесячно умирает еще 60 000+ человек, мы можем очень консервативно оценить, что к концу зимы 2021 / 2022 года 600 000+ американцев будут убиты ковидными вакцинами.

Это эквивалентно более чем десяти вьетнамским войнам по количеству жертв в США. Или около 200 трагедий 11 сентября.

Это ставит вакцины в категорию холокоста.

Тем не менее, Байден продолжает голословно утверждать, что все, кто получит вакцину, будут защищены от ковида, даже когда данные ясно показывают, что умирают именно привитые.

В действительности, Кирш и другие аналитики очень консервативны с этими цифрами. По всей вероятности, мы приближаемся к миллиону смертей от вакцины в Америке прямо сейчас и почти наверняка превысим миллион общих смертей к весне 2022 года. Вакцина - это оружие депопуляции, а не вакцина.

В глобальном масштабе общее число смертей от вакцины, вероятно, превысит десять миллионов человек к середине 2022 года, что сравняется с числом евреев, убитых нацистским режимом во время Второй мировой войны.

Тем не менее, нам всем говорят продолжать делать прививки, даже если они не работают. Сам факт того, что они не работают, по сути, является оправданием того, почему нам нужно делать повторные прививки.

Новое исследование показало, что вакцины практически бесполезны против омикрона

В то же время, новое исследование Колумбийского университета, о котором пишет NY Post, показало, что штамм Omicron практически полностью устойчив к вакцинам против ковида. По сути, это означает, что вакцины против ковируса теперь абсолютно бесполезны и не обеспечивают никакой защиты. Тем не менее, они разрушили иммунную систему тех, кто принимал эти вакцины, оставив их уязвимыми для всех других инфекций, которые могут появиться (включая обычный грипп).

Из NY Post:

В новом исследовании, проведенном в Колумбийском университете, говорится, что вариант Omicron "заметно устойчив" к вакцинам, и ревакцинация может мало чем помочь, что является плохой новостью для страны по мере распространения Omicron и роста числа случаев COVID-19 в национальном масштабе.

В опубликованном в среду исследовании ученые выражают опасения, что "обширные" мутации этого варианта могут "сильно подорвать" вакцину, даже нейтрализовать ее.

Авторы исследования даже предупредили, что все антитела от нынешних вакцин против ковида могут устареть без предупреждения из-за естественной вирусной адаптации, заявив: "Не слишком надуманно думать, что этот вариант [COVID-19] сейчас находится всего в одной-двух мутациях от того, чтобы стать пан-устойчивым к нынешним антителам".

Другими словами, каждый человек, принимавший вакцины против ковида, не получил НИКАКОЙ пользы, но подвергся огромному риску и разрушил свою иммунную систему в процессе. Кроме того, теперь у них будет расти рак со скоростью в десять раз выше обычной из-за подавления противораковых компонентов иммунной системы (включая механизмы восстановления хромосом в ядрах клеток).

В заключение следует отметить, что так называемая "вакцина от ковида" на самом деле является смертельной вакциной от депопуляции. И депопуляция сейчас ускоряется, как я и независимые врачи и ученые давно предупреждали.

Получите полные, шокирующие подробности в сегодняшнем подкасте Situation Update:

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее