Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 1

Часть 2: Анализ Канадского альянса COVID Care Alliance показывает, что вакцинация детей компанией Pfizer "сопряжена со всеми рисками"

Сегодня Ufospace.net опубликовал доклад, выпущенный канадской организацией COVID Care Alliance, в котором объясняется, почему прививки Pfizer могут принести людям больше вреда, чем пользы.

Первую часть доклада вы можете прочитать здесь: Канадский альянс COVID Care объясняет, почему прививки Pfizer могут принести больше вреда, чем пользы

Часть 2: Анализ Канадского альянса COVID Care Alliance показывает, что вакцинация детей компанией Pfizer "сопряжена со всеми рисками" и не приносит никакой пользы - Pfizer признает, что она вызовет миокардит у детей (ВИДЕО)

Канадский COVID Care Alliance состоит из более чем 500 независимых канадских врачей, ученых и практиков здравоохранения, которые стремятся предоставить канадской общественности качественную, сбалансированную, основанную на фактах информацию о COVID-19, чтобы сократить количество госпитализаций, спасти жизни и как можно быстрее вернуть нашу страну к нормальной жизни. 

По данным веб-сайта компании Pfizer, данные за 6 месяцев показывают, что вакцины COVID-19 компании Pfizer вызывают больше заболеваний, чем предотвращают. Также приводится обзор недостатков испытания Pfizer, как в разработке, так и в проведении.

Итак, давайте сначала поговорим об испытании на подростках в возрасте от 12 до 15 лет. Согласно странице 24 подробного анализа, вакцинация подростков - это сплошной риск и никакой пользы. Подростки подвержены статистически нулевому риску смерти от COVID-19 и очень низкому риску тяжелых заболеваний. Среди вакцинированных детей, участвующих в испытании, есть по крайней мере одно серьезное нежелательное явление.

Для подростков прививка - это действительно сплошной риск и никакой пользы. Испытание было сильно недоукомплектовано. Как исследование, это небольшое исследование не сможет достоверно показать риск неблагоприятных событий. Была группа привитых из 1005 человек, и ноль из них дали положительный результат на COVID-19, и группа плацебо из 978 человек, и 18 из них дали положительный результат на COVID-19.

Таким образом, компания Pfizer заявила, что это отличные результаты, но с подросткового возраста риск смерти от COVID-19 статистически нулевой, а риск тяжелого заболевания очень низкий. На самом деле, в октябре этого года газета "Нью-Йорк Таймс" сообщила, что для детей, не имеющих серьезных заболеваний, опасность тяжелой формы COVID настолько мала, что ее трудно оценить количественно.

Прививка приносит им очень мало пользы, но представляет вполне реальный риск неблагоприятных событий. Однако исследование Pfizer, проведенное среди подростков, на самом деле не было рассчитано на поиск неблагоприятных событий, поскольку серьезное неблагоприятное событие, включая смерть, произошедшее даже у 1 из 800 детей, может даже не проявиться в выборке из 1005 человек. Но в данном случае сигнал об опасности все-таки прозвучал. Среди привитых подростков произошло как минимум одно серьезное неблагоприятное событие, и звали его Мэдди Де Гарай.

pfizer, дети, вакцины, Исследования, медицинская тирания, экстремизм

Мэдди де Гарай - 12-летняя участница испытаний, у которой после второй дозы прививки развилась серьезная реакция, и она была госпитализирована в течение 24 часов. У нее развился гастропарез, тошнота, рвота, неустойчивое кровяное давление, потеря памяти, туман в голове, головные боли, головокружение, обморочные припадки, вербальные и моторные тики, проблемы с менструальным циклом, потеря чувств от пояса вниз, потеря контроля над кишечником и мочевым пузырем, и ей пришлось установить питательную трубку, потому что она потеряла способность есть.

С тех пор ее много раз госпитализировали, а последние 10 месяцев она была прикована к инвалидному креслу и питалась через трубку. В своем отчете для FDA компания Pfizer описала ее травмы как функциональные боли в животе, и вот ссылка на отчет FDA (страница 30). Это бессовестно и, конечно, открывает возможность того, что другие побочные явления были замалчиваемы или искажены.

Что касается испытания вакцины Pfizer COVID-19 на 5-11-летних, канадский альянс COVID Care Alliance заявил, что вакцинация представляет неприемлемый риск для их здоровья. Даже компания Pfizer признает, что вакцина может вызвать миокардит у детей.

pfizer, дети, вакцины, Исследования, медицинская тирания, экстремизм

Что касается детей от 5 до 11 лет, то прививка представляет неприемлемый риск для их здоровья. В этой таблице компания Pfizer, используя прогнозное моделирование, признает, что прививка вызовет миокардит у детей.

См. столбцы красного цвета, но они оптимистично утверждают, что смертность от этого миокардита будет нулевой. Видите столбец желтого цвета, это спекуляция с их стороны, низкопробное доказательство прогностической модели. Но давайте предположим, что это правда и смертей не будет. Все равно нет никакого оправдания тому, чтобы прививать детям миокардит. Здесь должен действовать принцип "не навреди". Но правительство уже настолько нормализовало ожидание проблем с сердцем от этих прививок у детей, что больные дети фактически выпускают брошюры о том, как с ними бороться.

Способ борьбы с ними заключается в том, чтобы не давать им продукты, которые могут нанести вред их сердцу, потому что миокардит на самом деле очень серьезен. Это повреждение сердца, и оно не обратимо.

Поэтому, хотя компания Pfizer, возможно, и права в том, что их прививки не приведут к немедленной смерти, мы считаем, что вероятность смерти один к пяти через шесть с половиной лет однозначно является неприемлемым риском для детей.

Но FDA утверждает, что это приемлемый риск для детей. Они фактически отказались от принципа "не навреди". Помните, что медицинские вмешательства должны быть доказано безопасными, прежде чем они будут внедряться среди населения. Однако доктор Эрик Рубин, один из 18 членов консультативной группы FDA, проголосовавших за одобрение прививок для детей от пяти до одиннадцати лет, фактически сказал обратное и предположил, что распространение прививок на уровне населения является подходящим способом проверки на наличие неблагоприятных событий.

Один немецкий новостной сайт составил список из более чем 75 известных случаев падения и даже смерти спортсменов за последние пять месяцев. Такие случаи должны быть редкими, и мы не можем игнорировать то, что это уже не так.

Помните, как весь мир впал в панику и замолчал из-за нескольких фальшивых видеозаписей, на которых китайцы падали в обморок, но сверчки замолчали из-за десятков и десятков реальных случаев падения людей, в частности, спортсменов.

Компания Pfizer также признает в своем отчете, что ее исследования не позволяли выявить редкие побочные эффекты, поскольку данные о долгосрочной эффективности и безопасности иммунного ответа ограничены.

Помимо признания того, что их прививки могут вызвать миокардит, компания Pfizer также признает прямо в своем отчете, что данные о долгосрочной эффективности и безопасности иммунного ответа ограничены и что их исследования не имели достаточной мощности для выявления редких побочных эффектов.

И это правда, поскольку прививка была протестирована только на 1500 детях, сколько родителей знают об этом? Сколько родителей повели бы своих детей на эту прививку, если бы им сообщили об этом? Закон информированного согласия гласит, что они должны быть информированы, но этого не происходит.

Британский медицинский журнал, один из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов в мире, фактически назвал компанию Pfizer виновной в серьезных проблемах при проведении испытаний. 2 ноября 2021 года они опубликовали статью о своем расследовании в отношении компании "Вентавия", которая была одной из исследовательских компаний, нанятых Pfizer для проведения испытаний.

Разоблачительницей является региональный директор, которая действительно сообщила о своей компании в FDA за фальсификацию данных при отмене ослепления участников, за отсутствие контроля и тестирования участников, сообщивших о симптомах, и за неправильную маркировку образцов. Несколько других сотрудников подтвердили ее слова. Несмотря на все это, ни Pfizer, ни FDA никогда не проводили аудит или расследование в отношении исследовательской компании. Pfizer не раскрыла информацию о проблемах в заявке на получение разрешения на экстренное использование, и, более того, компания Fisr наняла того же исследователя, Ventavia, для проведения еще четырех испытаний COVID-19. Таким образом, все это говорит о том, что нет ничего удивительного в том, что мы видим проблемы, которые мы наблюдаем в отчете о шестимесячных испытаниях, а также в отчете за шесть месяцев, что компания Pfizer фактически манипулировала своими данными об эффективности.

Они взяли результаты испытаний на взрослых, которые начались в июле 2020 года, а затем подмешали к ним результаты испытаний на 12-15-летних, несмотря на то, что испытания на подростках начались на четыре месяца позже. Так как хорошо известно, что эффективность прививок со временем снижается, это дало ложное увеличение показателей эффективности. Эффективность этих двух когорт должна была быть представлена отдельно, а не как один общий результат, но без этого повышения их эффективность, скорее всего, снизилась бы.

pfizer, дети, вакцины, Исследования, медицинская тирания, экстремизм

Вы можете посмотреть подробную презентацию ниже, чтобы узнать больше и ознакомиться с некоторыми разрушительными откровениями. Мы также включили PDF-версию презентации ниже. (Пропустите до 19:50, если вы уже смотрели видео в первой части)

The Pfizer Inoculations Do ... by Jim Hoft

https://www.planet-today.com/2021/12/part-2-canada-covid-care-alliance.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее