Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 31

Канадский альянс COVID Care объясняет, почему прививки Pfizer могут принести больше вреда, чем пользы

  • 31.12.2021
  • 371 Просмотр
  • Обсудить

(Ufospace) Канадский альянс Covid Care Alliance (The Canadian Covid Care Alliance), в который входят более 500 независимых канадских врачей, ученых и практиков здравоохранения, опубликовал углубленный анализ вакцины COVID-19 компании Pfizer, утверждая, что она может принести людям больше вреда, чем пользы.

Часть 2: Анализ Канадского альянса COVID Care Alliance показывает, что вакцинация детей компанией Pfizer "сопряжена со всеми рисками" и не приносит никакой пользы - Pfizer признает, что она вызовет миокардит у детей (ВИДЕО)

Согласно данным, опубликованным на сайте компании, данные за 6 месяцев показывают, что вакцина COVID-19 компании Pfizer вызывает больше заболеваний, чем предотвращает. Также приводится обзор недостатков испытания Pfizer как в разработке, так и в проведении.

медицина, вакцины, мошенничество, COVID, инъекции Pfizer, исследования

"Они не смогли доказать, что эти прививки безопасны. Неважно, снижаете ли вы количество случаев заболевания.  Если вы подвергаете людей опасности, делая их более больными, чем они были бы в противном случае", - говорится в их анализе.

Ниже приводится обзор их углубленной оценки вакцины Pfizer COVID-19.

Согласно их оценке, в первоначальном отчете компании Pfizer об испытаниях утверждалось, что вакцины были безопасны и показали 95% эффективность через семь дней после введения второй дозы, однако 95% - это относительное снижение риска (RRR). Абсолютное снижение риска (ARR) составило всего 0,84%.

Чтобы лучше понять разницу между относительным и абсолютным снижением риска, канадский альянс Covid Care Alliance обсудил их различия в своей презентации:

Компания Pfizer сообщила, что эффективность ее вакцины составляет 95%. Это звучит так, как будто она защищает вас в 95% случаев, верно? Но на самом деле эта цифра означает совсем другое. Эти 95% относятся к снижению относительного риска, но они не говорят о том, насколько снизился общий риск в результате вакцинации. Для этого нам нужно абсолютное снижение риска (ARR).

В исследовании компании Pfizer у 8 из 18 198 человек, получивших вакцину, развился COVID-19. В невакцинированной группе плацебо заболели 162 человека, что означает, что даже без вакцины риск заражения COVID-19 был крайне низким - 0,88%, а с вакциной он снизился до 0,4%.

медицина, вакцины, мошенничество, COVID, инъекции Pfizer, исследования

Таким образом, чистая польза или абсолютное снижение риска, которое вам предлагают с вакциной компании Pfizer, составляет 0,84%. Это число 95% относится к относительной разнице между 0,88% (невакцинированные) и 0,4% (вакцинированные) (0,88 - 0,04). Это то, что называют 95% относительным снижением риска (RRR).

медицина, вакцины, мошенничество, COVID, инъекции Pfizer, исследования

Хорошо известно, что относительное снижение риска (RRR) является обманчивым числом, поэтому FDA рекомендует использовать вместо него абсолютное снижение риска (ARR), в связи с чем возникает вопрос, сколько людей решили бы использовать вакцины COVID-19, если бы знали, что они дают менее 1% пользы?

Оценка продолжилась утверждением, что исследование компании Pfizer проходило не по заявленному плану.

Была группа с прививками и группа плацебо, примерно по 21 000 участников в каждой, и они начали третью фазу испытаний в июле 2020 года. Исследование было слепым, то есть участники не знали, в какой группе они находятся. Слепое исследование должно было продолжаться в течение трех лет до 2 мая 2023 года, что ознаменовало бы окончание третьей фазы клинического испытания.

В этот момент испытание должно было быть разблокировано, то есть группе плацебо предложили бы вмешательство, если бы оно было показано, и если бы они дали согласие, но этого не произошло. Вместо этого, накопив и опубликовав данные за два месяца, компания Pfizer сняла слепые слепки с исследования. Это означает, что они сообщили всем участникам группы плацебо и группы прививок, в какой группе они находятся, и предложили участникам группы плацебо перейти в группу прививок. Большинство из них воспользовались предложением Pfizer, и подавляющее большинство участников группы плацебо перешли в группу привитых. Это означает, что довольно рано в 2021 году больше не было контрольной группы, с которой можно было бы сравнить привитую группу. Это означает, что до конца испытания не было возможности оценить долгосрочную эффективность или безопасность.

медицина, вакцины, мошенничество, COVID, инъекции Pfizer, исследования

Канадский альянс по лечению Covid продолжил обсуждать, что данные шестимесячного отчета компании Pfizer показали, что, несмотря на снижение числа случаев заболевания COVID-19 в привитой группе по сравнению с группой плацебо, в привитой группе также отмечено увеличение числа заболеваний и смертей.

Справа вы видите цифры эффективности компании Pfizer, которые они с гордостью представляют в своем отчете, и они показывают снижение числа положительных случаев на 91% в пользу прививочной группы исследования. Слева приведена таблица, показывающая нежелательные явления в ходе испытания.

На самом деле вы не найдете ее в самом отчете. Чтобы найти ее, необходимо заглянуть в дополнительное приложение. Эта таблица действительно вызывает беспокойство, потому что, если вы помните, обоснованием для прививок было снижение заболеваемости и госпитализации. Однако здесь мы видим, что в группе прививок наблюдалось увеличение числа неблагоприятных событий почти в каждой категории.

На самом деле вы не найдете его в самом отчете. Для того чтобы найти ее, вам придется покопаться в дополнительном приложении. Эта таблица действительно вызывает беспокойство, потому что, если вы помните, обоснованием для прививок было снижение заболеваемости и госпитализации. Однако здесь мы видим, что в группе прививок наблюдалось увеличение числа неблагоприятных событий почти в каждой категории.

Например, если посмотреть на связанные неблагоприятные события, то есть неблагоприятные события, которые, по мнению исследователей, были вызваны исследуемым продуктом, то их было более 5000 в экспериментальной группе и чуть более 1000 в группе плацебо. Таким образом, это на 300% больше для людей, сделавших прививку.

А если рассматривать тяжелые нежелательные явления, то есть те, которые значительно мешают нормальному функционированию организма в повседневной жизни, то их количество увеличилось на 75%. А если мы посмотрим на серьезные неблагоприятные события, то есть все то, что влечет за собой визит к врачу или в больницу, или любые долгосрочные побочные эффекты, то их количество увеличилось на 10% в группе, принимавшей прививку. Таким образом, мы имеем дело с фактическим доказательством первого уровня, полученным в ходе рандомизированного контролируемого исследования, что прививки Pfizer скорее увеличивают заболеваемость, чем снижают ее.

Это противоположно тому, для чего правительствам нужны прививки, и это означает, что они не смогли доказать, что эти прививки безопасны. Не имеет значения, снижаете ли вы число заболевших.  Если вы подвергаете людей опасности, делая их более больными, чем они были бы в противном случае.

медицина, вакцины, мошенничество, COVID, инъекции Pfizer, исследования

Существует не только повышенный риск заболевания с прививками, но и повышенный риск смерти. Вы можете посмотреть подробную презентацию ниже, чтобы узнать больше и ознакомиться с некоторыми разрушительными откровениями. Мы также включили PDF-версию презентации ниже.

The Pfizer Inoculations Do ... by Jim Hoft

https://www.planet-today.com/2021/12/must-watch-canadian-covid-care-alliance.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее