Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 1

FDA предупреждает, что экспериментальные таблетки Covid компании Pfizer вызывают опасные для жизни реакции

  • 01.01.2022
  • 304 Просмотра
  • Обсудить

(Ufospace) Сюрприз: Противовирусный пероральный препарат Пакловид (Paxlovid) , разработанный компанией Pfizer в качестве раннего средства для лечения Ковид-19, может вызвать тяжелые или опасные для жизни последствия, если его принимать в тандеме с другими распространенными лекарствами, включая некоторые антикоагулянты, антидепрессанты и препараты, снижающие уровень холестерина, которые широко используются в США, говорится в предупреждении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).  

Предупреждения об этом препарате содержатся на шести страницах.

1 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

2 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

3 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

4 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

5 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

6 стр.

Paxlovid, лекарства, Пандемия, COVID-19, Большая Фарма

Помимо потенциально опасных комбинаций лекарств, агентство не рекомендует принимать новый препарат лицам с заболеваниями почек или печени, поскольку он также может вызвать осложнения.

Таблетки Covid компании Pfizer - Paxlovid - состоят из смеси двух препаратов: один - нирматрелвир, который призван остановить репликацию вируса SARS-CoV-2, а второй, ритонавир, является агентом, действующим для продления срока действия первого.

Как и вакцина Covid компании Pfizer, экспериментальный препарат получил от FDA только разрешение на экстренное использование (EUA).

FDA выдало "Пакловиду" разрешение EUA всего через месяц после того, как режим Байдена объявил, что закупит 10 миллионов курсов этого препарата.

Пакловид стал первым противовирусным пероральным препаратом такого рода, который был разрешен для лечения Ковид-19, несмотря на то, что другие - более экономичные - методы лечения доказали свою эффективность и широко доступны.

Один из таких дешевых и безопасных препаратов - ивермектин - не был одобрен FDA для лечения Ковида-19, несмотря на его сильные результаты в борьбе с вирусом.

Фактически, американские эксперты в области общественного здравоохранения отказались проводить какие-либо крупномасштабные клинические испытания эффективности Ивермектина против Ковид-19 на протяжении всей пандемии, чтобы сохранить правдоподобное отрицание того, что это средство не работает против китайского вируса.

Удобно, что это позволяет им тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков на разработку и приобретение этих более дорогих препаратов, безопасность которых даже не доказана, не говоря уже об эффективности. 

Но это не помешало другим странам и организациям провести собственные клинические испытания, чтобы доказать, что ивермектин является жизнеспособным средством для лечения Ковида. Неудивительно, что результаты показывают резкое улучшение прогноза для пациентов с диагнозом Ковид после введения Ивермектина.

Компания Pfizer начнет поставки своего высокорентабельного нового препарата сразу после начала 2022 года и продолжит их до конца года. 10 миллионов упаковок Пакловида, несомненно, станут лишь отправной точкой для мошеннического режима Байдена, который стремится извлечь дальнейшую выгоду из этой изготовленной пандемии.

Ранее в декабре компания Pfizer объявила, что таблетки способны снизить риск госпитализации или смерти от Covid-19 на 89 процентов, если принимать их вскоре после появления первых симптомов.

Неудивительно, что министр здравоохранения Ксавьер Бекерра (Xavier Becerra) подчеркнул важность "вакцинации", даже когда Паксловид станет доступен.

"Прививка остается самым важным действием, которое каждый может предпринять, чтобы защитить себя и других и положить конец пандемии, но для людей, которые заболеют в будущем и будут подвержены риску тяжелых последствий, наличие таблеток, которые они могут принимать, чтобы не попасть в больницу, может стать спасением", - заявил Бекерра.

"Это соглашение поможет гарантировать, что миллионы доз этого препарата будут доступны американскому народу, если он будет разрешен".

https://www.planet-today.com/2022/01/surprise-fda-warns-that-pfizers.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее