Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Ноябрь » 8

Уфологи заметили странный объект


Марсиане, похоже, обладают чувством юмора, притом, не худшим, чем земляне. К такому выводу пришли уфологи, изучив снимки программы Google Mars: на них интернет-пользователи нашли гигантский улыбающийся смайл, расположенные на поверхности Красной планеты, пишет UFO Sightings Daily.

Сообщается, что смайлик можно найти по координатам 79° 24'28.73 "S и 6 °34'44.17" W. При этом уфологи бьются в догадках, из чего он сделан: одни утверждают, что это - какие-либо марсианские растения, высаженные в определенной форме, другие же увидели в фигуре фундамент инопланетного здания.

Открытием на YouTube поделился интернет-пользователь TheCalifornian.

Блогеры отмечают, что странный объект представляет собой не просто улыбающееся лицо, а некую фигуру, которая машет рукой тому, кто сможет посмотреть на нее сверху. Эта особенность уже породила массу шуток: интернет-пользователи предположили, что объект - своеобразное приветствие марсиан, адресованное гостям планеты.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.11.2022 в 10:55 Археологи наконец-то смогли доказать существование императора Спонсиана
Согласно новому исследованию, золотая монета, которую долгое время считали подделкой, оказалась подлинной и изображает не попавшего в учебники истории римского императора по имени Спонсиан.

Читать далее

27.11.2022 в 10:53 Биологи обнаружили удивительное сходство между генетикой и умом людей и осьминогов
Ученые из Центра молекулярной медицины имени Макса Дельбрюка предположили, что человеческий вид получил свой сложный мозг тем же способом, что и осьминоги.

Читать далее

27.11.2022 в 10:51 Мумии с золотыми языками найдены в дельте Нила
Археологическая миссия Министерства туризма и древностей Египта при проведении раскопок в мухафазе Менуфия обнаружила ранее неизвестную часть древнего некрополя Кувейсна. Внутри были найдены мумии с золотыми языками....

Читать далее