Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Октябрь » 28

На Марсе нашли окаменевших инопланетян


Уфологи уверены: марсиане обладают уникальной технологией, позволяющей превращать врагов в камень.

Марсиане обладают уникальной технологией, которая позволяет превращать вражеские корабли и живых существ в камень. К такому выводу пришли уфологи, изучив снимки марсохода "Opportunity" из кратера Фран, пишет Ufo Sightings Daily.

Дело в том, что на фотографиях, опубликованных NASA, обнаружен окаменевший космический корабль, голова льва, а также тело инопланетянина, превратившегося в камень прямо на ходу. Странные объекты на Красной планете обнаружил интернет-пользователь Scott Waring, который поделился своей находкой на YouTube.

По словам уфолога, фигура инопланетянина, если сравнивать его с размерами марсохода, достигает всего 30 см в высоту и обладает непропорционально большими ногами. Космический корабль также небольшой, и по непонятным причинам выполнен в форме улыбающегося лица. На нем можно рассмотреть открытую кабину пилота, что дает повод для предположения о том, что инопланетянин вышел именно из этого судна.

Уфологи отмечают, что окаменевший пришелец обнаружен на фотографии, которую марсоход сделал еще в апреле 2004 г., однако в NASA внимания на необычные предметы не обратили и детально исследовать их не стали.

 

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее