Меню
Назад » » 2014 » Январь » 8

Как маскируются пришельцы

  • 08.01.2014
  • 2801 Просмотр
  • Обсудить

Если вы вдруг увидели своего собственного двойника или двойника хорошо знакомого вам человека, это еще не значит, что вы столкнулись с призраком. Возможно, это пришельцы с других планет, которые специально меняют обличье, вступая с нами в контакт, считают уфологи. В начале 90-х волна таких эпизодов прокатилась по России и ближнему зарубежью…

Вспомним знаменитый фантастический фильм "Контакт", героиня которого общается с инопланетянином в обличье своего умершего отца. Собеседник поясняет, что ей так "будет легче". Действительно, нам проще принять знакомый образ, чем адаптироваться к чему-то новому и неизвестному… Возможно, инопланетяне или те, кого мы за них принимаем, способны "считывать" информацию из нашего мозга и принимать привычный для нас облик.

Широкую огласку получил эпизод в Дальнегорске. Там в квартиру одной из жительниц явились двойники ее детей, одетые в серебристые комбинезоны. Они странно себя вели, а когда рассерженная женщина, считавшая все это просто шалостью, замахнулась на них, ее ударило током… Едва вернулись из магазина настоящие дети, в обычной одежде, как незваные гости исчезли…

В Огрском районе (Латвия) женщина на поляне столкнулась сразу с тремя двойниками: своей собственной матери и себя самой с маленькой дочкой на руках. Фигуры стояли неподвижно и напоминали призраки. Вскоре из леса вышли три существа в белых комбинезонах, ростом около 160 сантиметров. Подойдя к двойникам, они молча принялись их рассматривать, а затем опять скрылись в лесу. Копии людей тут же растворились в воздухе…

В киргизском селе Александровка три девочки-шестиклассницы, отправившись после уроков на прогулку, встретили мужчину ростом около 2,5 метров в сером блестящем комбинезоне. Внезапно на его месте очутился дед их одноклассницы Любы, которого звали Николаем. Он пригласил подружек в дом, перед которым они, оказывается, стояли, и угостил их тортом. Вдруг дверь скрипнула, и дед Николай вместе с угощением куда-то исчез. Зато на столе вместо торта появился какой-то аппарат с красной лампочкой и кнопкой. А "дом" стал подниматься в воздух. Испугавшись, одна из девочек нажала на кнопку неизвестного прибора, и подруги каким-то образом очутились на улице, где уже стемнело…

Надежда Б. из Тюменской области 4 августа 1990 года проснулась рано утром от стука в дверь. Мужа дома не было, он работал в ночную смену. Спросив, кто там, Надежда услышала голос своего старого знакомого, Олега. Она хотела отпереть дверь, но что-то ее остановило… Надя знала, что Олег надолго уехал из города по делам, и потом вряд ли он стал бы беспокоить людей в такую рань…

Ей стало страшно. Тогда она попросила Олега подойти к окну. Он выполнил ее просьбу. Как ей показалось, это действительно был Олег. Но почему-то без бороды и с волосами куда светлее Олеговых. Да и к тому же он выглядел моложе Олега, каким Надя его помнила. Прижавшись лицом к стеклу, он хмуро смотрел на Надежду.

Все это казалось очень странным. Надя крикнула через окно, что не узнает Олега, и не впустила его в дом. "Олег" же продолжал требовательным тоном настаивать, чтобы она отворила дверь. Тогда Надежда велела: "Покажи паспорт!" "У меня нет с собой паспорта, — ответил гость. — Немедленно открой, ты мне нужна! Нам надо срочно поговорить!" И он опять принялся стучать в дверь.

Надежда не знала, что и делать. Наконец она решила расспросить Олега о различных фактах его жизни и, если ответы будут правильными, все-таки впустить. Он верно назвал имена родных и друзей, но оказалось, что он не помнит ни одного из событий, случившихся за последние три года. Например, не знает, что у Нади есть ребенок… Вместе с тем самозванец постоянно, но как-то истерически требовал открыть дверь. Надежда все-таки не уступила и не открыла ему.

Миновала неделя, и однажды, отправившись за покупками в центр города, Надежда встретила настоящего Олега. Он был, как всегда, с бородой, цвет волос — прежний. И на сей раз не казался моложе своих лет. Олег поведал, что лишь вчера вернулся из командировки…

Уфологи считают, что пришельцы могут специально маскироваться под двойников, чтобы им было легче вступить в контакт с человеком или похитить его. Но такая маскировка чаще всего легко разоблачается: "двойники", несмотря на внешнее сходство, как правило, отличаются нестандартной одеждой и поведением, часто напоминают роботов, неадекватны в общении… Наружные метаморфозы же могут быть проверкой психологической реакции людей на нештатную ситуацию. Хотя, возможно, это просто недоработка со стороны "братьев по разуму"…

Маргарита Троицына


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
06.03.2021 в 20:41 И снова “летающий пароход”, и снова нам рассказывают об “атмосферной линзе”

Как сообщает британские издание theguardian.com пару дней назад в Корнуолле случилось чудо – фотограф Дэвид Моррис запечатлел летающий танкер, парящий над водой

Читать далее

06.03.2021 в 20:11 Если верить пророчеству – летом начнется зима и она будет ядерная

Февраль 2021-го года, как, собственно, и все феврали последних нескольких лет, ознаменовался набором погодных аномалий, таких как сугробы снега в Израиле и в Техасе

Читать далее

06.03.2021 в 20:02 Как узурпировать власть в Америке
Палата представителей Конгресса США большинством голосов 220 против 210 проголосовала за проект закона, направленного на установление в стране де-факто однопартийной системы.

Читать далее

06.03.2021 в 19:55 Директора Pfizer не пустили в Израиль из-за… отсутствия прививки
Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла отменил свой ожидаемый визит в Израиль после того, как выяснилось, что ему не сделали прививку от коронавируса, сообщил в пятницу N12.

Читать далее

06.03.2021 в 19:43 Конспирологическое: Сколько у этой планеты было Потопов, Армагеддонов и антихристов?
4 марта 2021-го года районе Новой Зеландии случилось очередное очень сильное землетрясение, которое, как всегда в таких случаях и бывает, всколыхнуло форумы, где люди обсуждают предстоящий сдвиг полюсов,  альтернативную хронологию и прочие, связанные с Потопом...

Читать далее