Меню
Назад Главная » Другие новости » 2014 » Октябрь » 23

Австралийский рыбак выловил рыбу-единорога

Австралийский рыбак Ким Хаскелл выловил в Коралловом море причудливого тунца-единорога. На голове у рыбы был большой шип, передает The Daily Mail.

Хаскелл, его брат Джейми и племянник Кристофер отправились на семейную рыбалку в Квинсленд. Ким Хаскелл был удивлен, когда на крючок клюнула 40-килограммвая рыба с огромным рогом, который торчал из ее головы. Рыбаки отрезали шип, а рыбу решили выпустить в воду.

Однако акулы съели, истекающего кровью тунца. Опытный рыбак заявил, что он никогда ранее не видел такого существа. Мужчина признался, что он специально оставил себе шип, чтобы тот напоминал о встрече с рыбой-единорогом. 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее