Меню
Назад » 2019 » Май » 17

17.05.19, 15:10
Загадки планеты Земля
апример, выдвигается гипотеза, будто это могла быть не обычная молния, а некая энергетическая сущность: слишком целенаправленно она действовала. Другие же считают, что произошедшему наверняка есть рациональное объяснение, и перед нами редкая шалость природы. Хотя даже обычные молнии до сих пор остаются для науки не совсем разгаданным явлением, а тут такое…
Читать далее ...
17.05.19, 13:03
Загадочные сооружения
Находится в храме еще «плачущая колонна», которая покрыта медью и имеет небольшой отверстие, куда можно просунуть палец. Так вот, есть поверье, что непременно ощутишь ладошкой влагу, после чего нужно загадать желание – и оно непременно исполнится, если, конечно, это доброе пожелание.
Читать далее ...
17.05.19, 11:05
Археология

Тургайская долина в Костанайской области обрела известность после обнаружения здесь геоглифов. Но знаменитой эта местность стала в 2006 году, когда костанайский археолог-любитель Дмитрий Дей, изучая находящиеся в свободном доступе спутниковые фотоснимки, обнаружил здесь геоглифы – нанесенные на землю геометрические или фигурные узоры, которые зачастую настолько велики, что их можно рассмотреть только с высоты птичьего полета (самый известный пример – геоглифы пустыни Наска в Южной Америке). Это открытие стало, пожалуй, самым сенсационным в истории независимого Казахстана и привлекло внимание специалистов со всего мира. К настоящему времени имеется информация о 80 геоглифах на территории Тургайского прогиба.

Читать далее ...
17.05.19, 07:21
Паранормальные существа, привидение, призрак

Это существо смотрело на нас сверху вниз из дыры старой шахты, примерно с высоты 20 метров. Оно было без шерсти, с бледно-розовой морщинистой кожей, с вытянутой мордой, длинными ушами, белыми глазами и у него были руки с очень длинными пальцами. Оно смотрело на нас некоторое время, а потом скрылось в дыре.

Читать далее ...
17.05.19, 07:04
Секреты и загадки истории
Голуби, печень собаки, сыр с надписями и многие другие причудливые компоненты использовались в медицинских рецептах 17 века, согласно обнародованным на днях записям из дневников двух британских врачей того времени.
Читать далее ...
17.05.19, 06:55
Болезни, мутации

Бразильский трансгендер по имени Маджу (Maju) сделал операцию по смене пола в 1999 году, после чего официально стал женщиной. Однако через несколько лет ее половая жизнь превратилась в настоящий ад, потому что ее новые гениталии оказались узкими и маленькими.

Читать далее ...