Меню
Назад » 2019 » Март » 15

15.03.19, 22:57
Теории заговоров

15 марта 2019 года вся мировая пресса и все телеканалы без исключения сообщили, что в городе Крайстчерч в Новой Зеландии произошел теракт. В 13:45 по местному времени (04:46 мск) вооруженные люди вошли в мечети Аль-Нур и Линвуд, расположенные по соседству и заблокировали входные двери. При этом на момент захвата в мечетях оставались около 200 и 300 человек соответственно. После этого раздались выстрелы.

Читать далее ...
15.03.19, 19:13
Теории заговоров
Доктор Этан Троубридж (Dr. Ethan Trowbridge) предоставил нам дополнительную информацию, подробно описывающую ожидаемые метеорологические изменения, связанные с близостью Нибиру к внутренней солнечной системе. Данные USGS, сказал доктор Троубридж, ясно показывают, что Нибиру повлияет на атмосферные условия в обозримом будущем, и наша планета будет страдать от ужасных последствий, поскольку темная звезда и ее семь вращающихся планет все больше приближаются к Земле.
Читать далее ...
15.03.19, 18:50
Загадки природы
Национальный парк Яла расположен в юго-восточной части Шри-Ланки и простирается на две провинции - район Хамбантота в южной провинции и район Монарагала в провинции Ува. Вход в парк находится в Палатупане, в 12 км от Киринды. Расстояние от Коломбо до точки входа в Палатупане составляет 305 км.
Читать далее ...
15.03.19, 17:07
Загадки человека
Можно ли предвидеть будущее? Мнение ученых! Ученые и психологи считают, что за предвидение событий отвечают подсознание и интуиция, но точных научных доказательств этому нет. Пока эта психическая способность мозга не поддается исследованию. Физики, рассмотрев множество вариантов, склоняются к тому, что время не является линейным, как мы привыкли полагать, и что на самом деле все события уже произошли в один момент времени.
Читать далее ...
15.03.19, 12:15
Стихийные бедствия
Американский город Уэверли-Холл в штате Джорджия пострадал недавно от сильнейшего торнадо, разрушившего множество зданий и сломавшего тысячи деревьев. Не иначе, как чудом местные журналисты называют тот факт, что один из здешних домов, оказавшихся в самом эпицентре вихря, практически не пострадал.
Читать далее ...
15.03.19, 12:09
Загадки планеты Земля

Долина Смерти (Death Valley) считается самым жарким и сухим местом в Северной Америке. Рекордные осадки или большие водоемы здесь чрезвычайно редкое явление. Однако это все же случается, каждый раз поражая исследователей и путешественников.

Читать далее ...
15.03.19, 10:35
Эзотерика
Причем они могут быть как положительными, так и отрицательными. То бишь человек становится ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Все живые существа несут ответственность за свои действия и их последствия.
Читать далее ...
15.03.19, 08:31
Психология жизни
Я боец и не согласна просто плыть по течению. Не верю в судьбу, но верю, что Вселенная каждый день помогает мне. Я не одержима перфекционизмом. Просто стараюсь сделать так, чтобы происходящие ситуации складывались для меня идеальным образом. Если никак не могу исправить то, что мне не нравится, могу очень сильно вспылить. Это и есть моя борьба.
Читать далее ...
15.03.19, 00:20
Болезни, мутации
Шарлотта Патт из Висконсина родилась с крайне редким синдромом Шпринтцена-Гольдберга. Таких больных во всем мире насчитывается всего около 50 человек.
Читать далее ...
15.03.19, 00:14
Технологии
Масло не квалифицируется как ГМО, так как в сое были "всего лишь" подавлены два гена. Поэтому сообщается, что впервые в коммерческое использование в США поступил подобный пищевой продукт. 7
Читать далее ...
15.03.19, 00:09
Теории заговоров
Всего в данной школе учится около 400 человек начиная с возраста детского сада до 8 класса. Столько заболевших раком за короткое время несомненно аномалия для небольшой школы.
Читать далее ...
15.03.19, 00:00
Секреты и загадки истории

Это случилось в феврале 1978 года, когда пятеро близких друзей Гэри Дейл Матиас, Джек Мадруга, Джеки Хьюитт, Теодор (Тед) Вейхер и Уильям Стерлинг из города Юба-Сити (Калифорния) встретились, чтобы сыграть в баскетбол

Читать далее ...