Меню
Назад » » 2019 » Март » 15

Стрельба в мечетях Новой Зеландии – подготовка ко второму 9/11?

15 марта 2019 года вся мировая пресса и все телеканалы без исключения сообщили, что в городе Крайстчерч в Новой Зеландии произошел теракт. В 13:45 по местному времени (04:46 мск) вооруженные люди вошли в мечети Аль-Нур и Линвуд, расположенные по соседству и заблокировали входные двери. При этом на момент захвата в мечетях оставались около 200 и 300 человек соответственно. После этого раздались выстрелы.

 Одним из подозреваемых, открывшим огонь в мечети Аль-Нур, называется 28-летний австралиец Брентон Таррант, придерживающийся ультраправых взглядов. Накануне нападения он в соцсетях опубликовал многостраничный манифест с призывом к убийству канцлера ФРГ и президента Турции, после чего взял в руки винтовку, прикрепил на лоб телекамеру и пошел стрелять, транслируя видео в интернет в прямом эфире. Жертвами теракта стали, как сообщается,  49 человек. Ещё  48 человек получили ранения.

Произошедшее пресса назвала  «одним из самых мрачных дней в истории Новой Зеландии», однако на самом деле всё, похоже, указывает на то, что история только начинается.

 И история началась с того, что видео со стрельбой в мечети повсеместно запретили и стали удалять со всех хостингов, что выглядит более чем странно. С одной стороны всё как бы правильно – зачем шокировать публику видео с убийствами людей? Однако, когда прославленные воздушные асы тех или иных стран бомбят каких-то террористов, все это активно транслируется в прямом эфире по телевизору. А между тем бомбы иногда попадают и в мирных граждан, в том числе в детей. Поэтому непонятно: почему убийство детей можно показывать в прямом эфире, а убийство взрослых показывать нельзя?

 А почему раньше было можно? Когда падали башни-близнецы с тысячами замурованных в них американцев – это было показывать можно. Но когда дело коснулось Новой Зеландии – то уже показывать стало нельзя.  Какая-то избирательная система показа.

 Второй интересный вопрос: а кто дал команду вычистить ролик из интернета?  Какой такой центральный командный орган? Если бы дело было, скажем, в России, то всё было бы понятно: из Администрации Президента позвонили на Яндекс, сказали что-то почистить и там ответили “есть”. Но тут же кто-то одновременно позвонил и на фейсбуки, и на YouTube и вообще везде. Кто позвонил? У кого такие полномочия? Неужели уже работает Администрация Планетарного Президента? Ну и кто тогда он? Где Мировой Парламент? Народ не знает, за кого теперь голосовать.

На запрещенном видео была запечатлена стрельба в мечети Аль-Нур, где по утверждению прессы находилось 300 человек. Где эти 300 человек – осталось за кадром. Наверное, спрятались в подвале, поскольку камера стрелка зафиксировала от силы несколько десятков посетителей мечети.

 И эти люди, в которых стреляют,  реагируют на выстрелы очень странно:  из них почти не течет кровь. И каждый выстрел наповал – не видно ни одного раненого. Причем, патроны у стрелка какие-то избирательные: людей они убивают сразу, а от белых отштукатуренных стен отлетают словно резиновые. Нигде ни разу нет даже следа от пуль. И рикошетов в окна, которые потом разбивают тоже нет.

А теперь посмотрим на саму мечеть Аль-Нур:

Конспирология, мечеть, теракт

Полагаем, на номера домов все обратили внимание. А какой адрес у второй мечети, где была стрельба, мечети Линвуд, в которой каким-то чудом разместилось 200 человек?

Конспирология, мечеть, теракт

Адрес мечети Линвуд выглядит так: 223A Linwood Ave, Linwood, Christchurch 8011, Новая Зеландия. Таким образом первая мечеть это как бы 9.11, а вторая как бы 3.22.

Конспирология, мечеть, теракт

Наконец, обращает на себя внимание день, который был выбран для теракта – 15 марта. Это так называемый “мартовские иды”, то есть середина месяца. Именно в этот день был убит Юлий Цезарь. Опять совпадение?

Очень интересно раскрашена и экипировка стрелка, над которой потрудился какой-то сумасшедший дизайнер:

Конспирология, мечеть, теракт
Конспирология, мечеть, теракт

Причем он потрудился раскрасить всё: начиная от обойм к оружию, заканчивая рюкзачком. В нить узора дизайнер даже вплел какого-то грузинского царя. Какое отношение грузинские цари имеют к Черному Солнцу?

И вообще этот стрелок какой то  невероятно образованный  парень. Если спросить любого из современных теоретиков неонацизма про грузинских царей – половина из них даже не знает про такую страну как Грузия. Какие цари?

В общем, все произошедшее 15-го марта в Новой Зеландии выглядит чрезвычайно странно и больше напоминает какой-то сюрреалистический спектакль, который, похоже, пошел не совсем по плану, по причине чего центральное видео начали отовсюду изымать. Появись оно на YouTube свободно – моментально набежали бы толпы участников боевых действий и на пальцах стали бы показывать логические несоответствия.  

Тем не менее, символизм всей этой акции очевиден, хотя непонятно к чему это всё? Попытка навредить  Дональду Трампу, которого стрелок восхвалял у себя в аккаунтах? Или даже намек на Юлия Цезаря, реформы которого не нравились многим в Риме?

Так же возможно,что события в Новой Зеландии предвещают нечто более чудовищное и масштабное – какой-то другой теракт, который случится чуть позже, но в котором в качестве террориста будет уже не неонацист, а радикальный мусульманин. Собственно, протесты мусульман уже начались:

Конспирология, мечеть, теракт

Скорость, с которой мусульмане организовалась на митинги  поражает. Причем, буквально вчера Израиль отбомбился по Газе – но всем мусульманам оно до лампочки, никто на пикет не вышел. А через час после стрельбы в Новой Зеландии все моментально побежали на митинг.  Получается в Газе живут какие-то “неправильные мусульмане”?

А несколько часов назад  ITCT (британский аналитический центр по борьбе с исламистским терроризмом)  выпустил пресс-релиз, в котором прямо предупреждает о возможности скорого теракта в Великобритании со стороны джихадистов в ответ на теракт в Новой Зеландии:

Конспирология, мечеть, теракт

Странно это всё.

В общем, всей правды о событиях в новой Зеландии мы, скорее всего, никогда так и не узнаем, как никто до сих пор не знает всех обстоятельств истории с господином Брейвиком, хотя с момента терактов Норвегии 2011 года прошло уже 8 лет. Тем не менее, точно можно сказать, что 22 марта, то есть 3/22 приближается и скорее всего этот день будет громким. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar