Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 16

Клаус Шваб, Джордж Сорос отказались от участия в саммите ВЭФ в Давосе в последний момент

Клаус Шваб вслед за Джорджем Соросом неожиданно отказался от участия в ежегодном саммите Всемирного экономического форума в Давосе, который проходит с сегодняшнего дня по 20 января.

Сославшись на неожиданный "конфликт в расписании", Сорос объявил в выходные, что не будет присутствовать на встрече ВЭФ в понедельник.

В свою очередь, Шваб объявил, что страдает от неуточненной "жалобы на здоровье" и не сможет принять участие в саммите в Давосе.

Неожиданные заявления двух королей глобализма заставили зашевелиться языки, и многие посетители Давоса, как говорят, обеспокоены тем, что на самом деле происходит за кулисами.

Ким Дотком процитировал сообщение, ранее опубликованное Newspunch, чтобы предположить, что элита испугалась.

Однако отсутствие Сороса и Шваба не помешало рядовым членам элиты съехаться в штаб-квартиру глобалистов в швейцарском городе для участия в ежегодном саммите.

За последние несколько дней сотни представителей глобалистской элиты приземлились на частных самолетах в аэропортах вокруг Давоса, чтобы за закрытыми дверями обсудить так называемые глобальные проблемы, такие как изменение климата.

"Богатые и влиятельные люди съезжаются в Давос, чтобы за закрытыми дверями обсудить проблемы климата и неравенства, используя самый неравноправный и загрязняющий окружающую среду вид транспорта - частные самолеты", - заявила Клара Мария Шенк, руководитель транспортной кампании Гринпис по мобильности в Европе, новостному сайту Politics.co.uk

Гринпис опубликовал новый отчет, согласно которому 1040 частных самолетов прилетали и улетали из аэропортов в окрестностях Давоса на прошлогоднюю встречу, в результате чего выбросы CO2 от частных самолетов увеличились в четыре раза по сравнению со средним недельным показателем.

Тот факт, что участники ВЭФ прибывают толпами на частных самолетах только для того, чтобы обсудить климатический кризис, - это лицемерие в лучшем его проявлении. Если бы кризис действительно существовал, разве эти так называемые "воины климата" не воспользовались бы общественным транспортом, чтобы спасти планету? Возможно, кризис, который пропагандирует ВЭФ, - это всего лишь надуманная шумиха.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar