Меню
Назад Главная » Наука и Технологии » 2023 » Январь » 10

ВЭФ объявил, что люди, желающие жить, должны стать аккумуляторами для искусственного интеллекта

Несмотря на то, что СМИ пытаются убедить нас в этом, Всемирный экономический форум не пытается исправить мир для человечества. Они пытаются исправить ситуацию для крошечного меньшинства населения планеты. И чтобы сделать это, они пытаются сломать вас. Возможно, вам стоит начать обращать на это внимание.

Например, знаете ли вы, что советник ВЭФ Билл Гейтс владеет патентом на технологию использования человека для получения энергии?

Если это не достаточно тревожно, Гейтс владеет вторым патентом, который дает ему "эксклюзивные права" на "компьютеризацию" человеческого тела. Это не шутка. Гейтс подал заявку и получил патент, который дает ему исключительные права на ваше тело.

Мы наблюдаем стремительный прогресс в области искусственного интеллекта, или ИИ, и многие эксперты в области технологий предсказывают, что 2023 год станет годом экспоненциального развития машинного обучения. Хотя будущее невозможно предсказать, широко ожидается, что многие, если не большинство, традиционных профессий станут ненужными благодаря ИИ.

Концепция избыточного человечества - это тема, которую ВЭФ продвигает уже несколько десятилетий. Поэтому неудивительно, что они глубоко взволнованы бурным ростом ИИ и начали продвигать идею подчинения людей машинам.

ВЭФ объявил, что люди, желающие жить

По мнению ВЭФ, когда технология 6G в конечном итоге придет на смену 5G, "лишние и бесполезные" люди должны использоваться в качестве источника энергии для питания компьютеров и машин ИИ.

Science Daily объясняет

"Одним из самых многообещающих прорывов в телекоммуникациях 6G является возможность использования связи видимого света (VLC), которая похожа на беспроводную версию оптоволокна, использующую вспышки света для передачи информации. Теперь группа специалистов объявила о том, что они изобрели недорогой инновационный способ сбора отработанной энергии от VLC, используя человеческое тело в качестве антенны. Эта энергия может быть переработана для питания множества носимых устройств или даже, возможно, более крупной электроники".

По сути, люди будут служить антеннами для "пустой" энергии, которая будет направляться на искусственно созданные интеллектуальные машины.

 Похоже, Всемирный экономический форум наконец-то нашел применение людям, которых они считают "бесполезными" и "лишними".

Если люди хотят продолжать жить, по мнению ВЭФ, им придется стать энергопроизводящими рабами технократической элиты и ее искусственного интеллекта.

Ведущий советник ВЭФ Юваль Ной Харари продвигает свою новую книгу, и во время недавнего интервью он признал то, о чем многие люди давно догадывались.

По словам Харари, который является правой рукой Клауса Шваба, главный политический вопрос 21 века - "Для чего нам нужно столько людей?".

Он также сказал, что так называемые "простые люди" вправе опасаться будущего, в котором они станут "лишними".

Такие опасения оправданы, по словам Харари, который выступал от имени элиты и подтвердил: "Нам просто не нужно подавляющее большинство из вас".

Глубоко тревожные высказывания Харари служат самым сильным предупреждением о том, что ВЭФ Клауса Шваба намерен обезлюдить мир.

Желание элиты радикально обезлюдить мир является открытым секретом в коридорах власти в Давосе. Им настолько нравится идея массового убийства и порабощения, что они могут смеяться над ней у нас на глазах.

Эти комментарии из Давоса вызывают глубокую тревогу, потому что, когда они рассматриваются в контексте комментариев других советников и членов ВЭФ, таких как Билл Гейтс, становится ясно, что у них на уме порабощение и депопуляция.

Самое страшное во всем этом то, что они даже не пытаются больше скрывать свои планы. Харари даже раскрыл планы элиты по порабощению тех, кто выживет после великой депопуляции.

В Римской империи были хлеб и цирк. Герой Клауса Шваба Карл Маркс говорил, что религия - это опиум для народа. Но сегодняшняя элита придумала смертельную формулу, чтобы держать постоянный низший класс счастливым. Видеоигры и наркотики.

Не заблуждайтесь, глобальная элита хочет вас поработить. И первым шагом в этом процессе является введение вас в ступор и наркотики.

Создатели фильма "Идиократия" были правы - еще в 2006 году.

Конечно, это комедийный фильм. Но, как говорил шекспировский король Лир, "в шутке есть правда".

Глобальная элита десятилетиями отупляла массы. Учебный план Common Core, детище Билла Гейтса и Барака Обамы, является идеальным примером.

Через тринадцать лет после того, как администрация Обамы начала принуждать школы по всей стране к принятию Common Core, ученики показывают результаты ниже, чем считалось ранее, с ошеломляющим снижением средних баллов по математике и чтению.

В течение многих лет учителя предоставляли результаты, доказывающие, что противоречивый метод преподавания является неудачным и значительно менее эффективным, чем традиционные методы обучения.

Теперь новое международное исследование Института Пионеров подтверждает их слова. Результаты исследования, опубликованные в конце апреля, свидетельствуют о значительном падении показателей по математике и чтению с тех пор, как в 2013 году была полностью введена система Common Core. Это произошло после десятилетий последовательного роста в обеих категориях.

Между тем, западный мир наводнен наркотиками, как фармацевтическими, так и запрещенными. Реакция на пандемию "Ковид" доказывает, что правительство захвачено Большой Фармой. И это открытый секрет, что основные СМИ контролируются ЦРУ и рекламными расходами Big Pharma.

Как будто роль Большой Фармы в нашем обществе не была достаточно плохой, наши улицы заполонили запрещенные наркотики, и вместо того, чтобы бороться с ядом, наши собственные агентства с тремя буквами несут, по крайней мере, частичную ответственность за эпидемию.

Теперь в нашем обществе свирепствуют метамфетамин, фентанил и другие опиоиды, уничтожающие людей и ставящие их на колени.

Наркотики, стандарты образования, покорные граждане, запертые в тюрьмах... Это идеальный шторм, который как перчатка вписывается в планы глобалистской элиты по порабощению человечества.

Смотрите:

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar