Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Октябрь » 22

Канада официально запрещает огнестрельное оружие в рамках программы "великой перезагрузки" ВЭФ


Молодой глобальный лидер Джастин Трюдо (Justin Trudeau) объявил в пятницу, что теперь "покупка, продажа и передача ручного огнестрельного оружия в Канаде запрещена".

"Мы уже запретили более 1500 видов огнестрельного оружия штурмового типа", - добавил лидер ультралевых, хвастаясь: "И мы будем продолжать делать все, что потребуется, чтобы не допустить попадания оружия в наши общины".

сообщает Infowars.com: Один из пользователей Twitter с грустью отметил, что новое правило будет означать: "Только гангстеры и преступники теперь могут покупать, продавать и контрабандировать ручное оружие в Канаду", поскольку они не подчиняются приказам, как законопослушные владельцы оружия.

На самом деле, в Канаде уже действуют чрезвычайно строгие законы о ручном огнестрельном оружии, такие как регистрация, привязанная к адресу владельца, предписания по безопасному хранению и запиранию ручного оружия, а также разрешение гражданам практиковаться в стрельбе только в тирах, одобренных RCMP.

История ясно показывает, что разоруженное население почти всегда вскоре становится жертвой злоупотреблений правительства, а в условиях глобальной рецессии, энергетического кризиса и потенциальной мировой войны на горизонте у канадского народа нет возможности защититься от преступников или государства.

Клаус Шваб печально предупредил весь мир в 2020 году, что нужно готовиться к "более злобному миру", так как его программа Великой перезагрузки уже началась.

Возможно, молодой глобальный лидер Трюдо знает об этом и заботится о том, чтобы его народ не смог восстать, когда с его глаз будет снята пелена.

Наивные американцы будут продолжать утверждать, что такой захват оружия не может произойти здесь, потому что "у нас есть Вторая поправка", но слова самих демократов показывают, что они с удовольствием конфискуют и запретят огнестрельное оружие до такой степени, что ни один гражданин не сможет защитить себя.

Кроме того, ни демократы, ни республиканцы больше не руководят страной, поскольку они просто выполняют приказы тех же глобалистов, которые управляют марионеткой по имени Джастин Трюдо.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar