Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Октябрь » 27

Насколько загадочным может стать феномен догмена? Оборотни? Пришельцы? Анубис?

С 1991 года висконсинский городок Элкхорн стал логовом и местом охоты страшного существа, которое больше всего похоже на оборотня в реальной жизни. И, возможно, именно так оно и есть. Монстр стал известен как "Зверь с дороги Брей" - из-за того, что многие из первых наблюдений были сделаны именно на этой дороге. Без сомнения, экспертом по всему, что связано с ликантропией в Висконсине, является писательница и журналистка Линда Годфри, автор полудюжины книг об оборотнях, у которой я взял интервью о ее исследованиях этого злобного чудовища. Она рассказала мне увлекательную историю, которая наводит на мысль, что Человек-собака - так сегодня называют оборотня - может иметь внеземное происхождение. Инопланетный человек-волк? Может быть и так, как вы скоро убедитесь.

Линда рассказала: "Эта история впервые попала ко мне в руки примерно в 1991 году от женщины, которая слышала слухи, ходившие здесь в Элкхорне, особенно в средней школе, что люди видели что-то вроде оборотня, волкоподобного существа или человека-волка. Они не знали, что это такое. Но некоторые говорили, что это оборотень. И тег "оборотень" стал использоваться, потому что, я думаю, люди не знали, как еще это назвать". "Я начал проверять это. Я поговорил с редактором здешней газеты The Week, в которой я раньше работал. Он сказал: "Почему бы тебе не навести справки и не посмотреть, что ты услышишь?".

Это было примерно в конце декабря. А поскольку я работал в еженедельной газете, то мы не делали жестких новостей; мы были в большей степени ориентированы на тематику. Поэтому я спросила подругу, у которой дочь училась в школе, и она сказала: "О да, об этом все говорят". Итак, я начала свое расследование и узнала одно имя от женщины, которая рассказала мне об этом. Она также была водителем автобуса на полставки".

Линда также рассказала мне: «Во время моего первого телефонного звонка водителю автобуса она сказала мне, что звонила окружному инспектору по контролю за животными. Так что, конечно, когда вы репортер, в любое время у вас есть шанс найти что-нибудь официальное, куда вы идете. Я пошел к нему, и, конечно же, у него была папка в его картотеке, которую он на самом деле пометил Оборотнем в насмешливой манере. Люди звонили ему, чтобы сказать, что они что-то видели. Они не знали, что это такое. Но судя по их описаниям, это то, что он сказал. Так что, конечно, это сделало это новостью. Когда у вас есть государственный чиновник, инспектор по контролю за животными округа, у которого есть папка с пометкой «Оборотень», это новость. Это было очень необычно. Это просто взлетело оттуда, и я продолжал находить все больше и больше свидетелей. Сначала они все хотели остаться в тайне, и я помню, как говорил об этом с редактором, и мы подумали, что опубликуем статью, потому что через пару недель она закончится. Историю подхватило Associated Press. Как только он попал в AP, все рухнуло, и люди просто сходили с ума. Все телеканалы Милуоки выступили и сняли сюжеты, копались, пока не нашли свидетелей и не заставили их передумать и пойти на камеру, о чем некоторые из них позже пожалели. И о чем я немного сожалею, потому что это действительно заставило их сопротивляться и как бы затруднило расследование».

«Все они в основном говорили, что видели нечто гораздо больше обычного, иногда на двух ногах, иногда на четырех, с волчьей головой. Некоторые описывали его как голову, похожую на немецкую овчарку, с заостренными ушами, очень длинным, грубым, лохматым и дико выглядящим мехом. Одна вещь, которую они все упомянули, заключалась в том, что он поворачивался и смотрел на них, бесстрашно смотрел на них или косился на них, и именно в этот момент они все действительно испугались. Все, кто его видел, за исключением одного, были очень напуганы, потому что это так необычно. Это было что-то, чего они не могли идентифицировать и, похоже, не боялись. Он просто небрежно поворачивался и исчезал в кустах. Он никогда не был просто на открытом воздухе, где у него не было какого-то укрытия. Всегда было кукурузное поле, или кусты, или лес. Итак, это было в значительной степени началом. «Как только это стало известно, я начал находить других людей, которые звонили мне и связывались со мной, и я стал своего рода неофициальным информационным центром. И мы назвали его Чудовищем Брей-Роуд, потому что я всегда не хотел называть его оборотнем. Первоначальные наблюдения были в районе, известном как Брей-Роуд, который находится за пределами Элкхорна».

Линда продолжила: «Кажется, у всех есть мнение по этому поводу, которое они стремятся сообщить и защитить. Лично я не думаю, что есть достаточно фактов, чтобы кто-то мог прийти к заключению. По крайней мере, некоторые из них подержанные и датируются 1936 годом. И они не все вокруг Брей-роуд. Довольно много их в соседнем округе, Джефферсон. Мне написала женщина, которая настаивает на том, что это волк. И я думаю, что многие подпишутся под этой теорией, да, это определенно волк и не может быть ничем другим. Но это не объясняет большой размер. или какой-то сумасшедший бегает вокруг. Еще одна теория - мистификатор, что это кто-то бегает в костюме оборотня. Один или два могли быть такими, но я склонен сомневаться в этом, потому что инциденты изолированы и не связаны друг с другом , Одно из наблюдений было на Хэллоуин, но это также один из тех, кто действительно хорошо рассмотрел это, и они уверены, что это был не человек в костюме. В противном случае, большинство из них были в очень отдаленных местах, где, если вы собирались обмануть, человек должен был бы сидеть там на холоде, просто ожидая, пока кто-нибудь придет. Так что, если это мистификация, я снимаю шляпу перед ними. Но я склонен думать, что это не так. Я не исключаю этого полностью, потому что, как только огласка выйдет наружу, подобные вещи могут произойти».

Линда рассказала еще: «Два охотника немного дальше на север увидели в лесу что-то похожее на двух «собачьих детей». Они были слишком напуганы, чтобы стрелять, когда увидели их. Они были невысокими; они выглядели подростками, стояли прямо, и это их пугало. Но, в остальном, это одно существо. Большинство наблюдений, которые я получаю, недавние, и поэтому люди не могут слишком хорошо помнить, какой была луна. Но большинство наблюдений происходит осенью, когда кукурузные поля становятся большими и есть действительно хорошее укрытие. Итак, это где-то с конца августа по ноябрь. И у меня были некоторые наблюдения с весны. Но есть и другие теории происходящего. Время от времени я получаю письма от людей, которые говорят, что они сами ликантропы, и их теория состоит в том, что это незрелый, настоящий оборотень, и он не может контролировать свою трансформацию, и поэтому иногда позволяет себя видеть.

"Они в этом полностью убеждены. И есть люди, которые считают, что это проявление сатанинских сил, что это часть демонической штуки. Они указывают на различные оккультные действия здесь. Есть также люди, которые пытаются связать это с НЛО ... А еще есть теория, что это просто собака. Одна женщина, медиум, думала, что это естественное животное, но не знала, что это такое. И здесь есть много людей, которые делают гибридизации с волками, и я' "Я думал про себя, что вы получите что-то подобное. Но это не объясняет вертикальное положение. Кроме того, есть теория, что это существо, известное как Виндиго или Вендиго, которое фигурирует в индийских легендах и предположительно является сверхъестественным существом, которое питается человеческой плотью. Но ни одно из описаний из легенд Виндиго не описывает существо с собачьими чертами».

Линда развивает все эти разногласия: «Есть еще одна возможность: я думаю, что многие из этих людей видят разные вещи». На самом деле нет никакого способа узнать. И есть различия в некоторых наблюдениях. У меня были люди, которые спрашивали меня: «Вы уверены, что это не снежный человек?» Большинство наблюдений действительно не похоже на то, что люди говорят как о снежном человеке. Но некоторые из них это делают. Есть один человек, который видел его в 1960-х годах в другом районе округа, который решительно настаивает на том, что видел снежного человека, но не хочет, чтобы кто-нибудь говорил, что он видел оборотня. Местность здесь не совсем типичная для йети, где люди обычно сообщают о таких вещах. У нас есть леса и большой государственный лес, но это узкая полоса леса. Здесь много прерий, и это не то, что Вы могли бы подумать, что там будет жить снежный человек. Но кто знает. У меня также была теория о бабуине, w что я нахожу крайне маловероятным».

О своей первой книге на эту тему, «Зверь с Брей-роуд», Годфри сказал мне: «Часть угла книги состоит в том, чтобы рассматривать это как социологическое явление и то, как то, что видят многие люди, превращается в легенду. Так и стало, немного. Лично я до сих пор рад оставить это открытой загадкой. У меня нет ощущения, что это должно быть закреплено». Спустя четверть века после того, как началось ее расследование тайны Чудовища с Брей-роуд, Линда Годфри продолжает исследования, пишет и исследует, и наблюдения неземного монстра продолжаются. Ее опубликованные работы теперь включают «Зверь с Брей-роуд» , « Оборотни» , « Охота на американского оборотня» , «Мичиганский пес» и « Настоящие люди-волки» . В совокупности они демонстрируют нечто невероятное: оборотни могут быть не существами из фэнтези, легенд и мифов. Они просто могут быть слишком реальными. И Брей-Роуд может быть как раз тем местом, где их можно увидеть.

Теперь давайте взглянем на теорию о том, что Догмены — это инопланетные существа, а не неизвестные земные животные или что-то сверхъестественное. В 2005 году с Линдой связался человек — можно сказать, военный разоблачитель, — который был экспертом в области дистанционного наблюдения. По сути, дистанционное видение — это процесс, который позволяет уму мысленно перемещаться туда, сюда и куда угодно. Можно сказать, астральное путешествие. Согласно источнику Годфри, похожему на Эдварда Сноудена, правительство США обнаружило данные, свидетельствующие о том, что люди-собаки — это очень древняя инопланетная раса, очень похожая на не менее древнее божество подземного мира Анубиса. Информатор Годфри также обнаружил — с помощью дистанционного наблюдения — что люди-собаки могут «прыгать» из одного места в другое через порталы или дверные проемы в ткани пространства и времени. Crystal Links сообщает об Анубисе: «Анубис — это египетское имя бога с головой шакала, связанного с мумификацией и загробной жизнью в египетской мифологии. На древнегреческом языке Анубис известен как Инпу (по-разному пишется Anupu, Ienpw и т. д.). Самое древнее известное упоминание об Анубиса содержится в текстах пирамид Древнего царства, где он связан с захоронением царя. В то время Анубис был самым важным богом Мертвых, но во времена Среднего царства его заменил Осирис. Он берет разные имена в связи со своей погребальной ролью, например, Тот, кто находится на своей горе, что подчеркивает его важность как защитника умерших и их могил, и титул Тот, кто находится на месте бальзамирования, связывая его с процесс мумификации». странно!

Одним из менее известных аспектов феномена Человека-собаки является то, что связывает его с Людьми в черном и Женщинами в черном, оба из которых имеют внеземное происхождение, как показывают соответствующие главы этой книги. Есть зарегистрированные случаи, когда WIB и MIB посещали свидетелей - и следователей - Dogmen и предупреждали, чтобы они не говорили об их встречах. Правда, дел мало: у меня их всего шесть. Но при сравнении друг с другом определенно вырисовывается закономерность. Один из случаев исходит не от кого иного, как от самой Линды Годфри. В первые выходные августа 2016 года я выступил на симпозиуме Кена Герхарда Dogman Symposium в городе Дефаенс, штат Огайо, который был местом многочисленных наблюдений за оборотнями и Dogman еще в 1972 году. Во время перерыва на симпозиуме Dogman Линда кратко упомянула ее странная история для меня; история, которую она продолжила расширять следующим образом:

«Это было где-то в 2003 году, солнечный и теплый день, и я оказался на Госпиталь-роуд, которая находится недалеко от Брей-роуд, и где было много случаев наблюдения Догменов — именно на этом перекрестке дороги. Со мной была пара операторов и двое моих коллег, и мы все снимались для телешоу. Настала очередь одного из моих коллег сниматься. Мы с другим просто стояли на обочине — ждали и смотрели, что происходит, — когда подъехал этот очень большой черный седан [курсив мой]. Когда стекло опустилось, в машине была пожилая женщина. Никто из тех, кого я знал. Мы посмотрели на нее, когда окно опустилось, и она сказала с акцентом, который звучал как русский, но мог быть восточноевропейским: Я не уверена: «Вам нужна помощь?» Линда продолжила:

«Что-то было в ее манерах: она не была нерешительной или о чем-то беспокоилась. Она только что заявила об этом в действительно почти командной манере. И мы с другом посмотрели друг на друга и просто сказали: «Спасибо, нет; мы просто снимаем». И было похоже, что она действительно не поняла, что мы сказала, потому что она снова сказала: «Тебе нужна помощь? Я могу вам помочь?» Мы снова ответили: «Нет, спасибо». Она все еще не уехала; она посмотрела на оператора, который снимал происходящее, и, похоже, ей не хотелось уходить. Но не было никакой веской причины, которую она могла бы придумать, чтобы оправдать пребывание. Итак, она, наконец, повернулась и медленно нажала на газ. И это было все. Но тогда это показалось мне таким странным. Она была одета в черное, но это был не строгий деловой костюм или что-то в этом роде. Машина была черная, и салон был темный. По моим оценкам, ей было около шестидесяти, и у нее был низкий голос. Ее волосы были седыми и стянуты назад. В ней была какая-то экзотика. Это было так странно; это было необычно и засело в моей памяти. Она не вписывалась в местное население, скажем так». Конечно, те, кто настроен скептически, вероятно, будут склонны сказать, что это был просто случай, когда женщина в черной машине проявила интерес к телесъемке, а не инцидент, связанный с окончательной Женщиной в черном. Тем не менее, я должен подчеркнуть, что в других случаях, которые у меня есть в досье — когда свидетели видели Догмэна, а затем к ним приезжали БВР или ВРБ — существа в черной одежде прибывали на место происшествия почти невероятно быстро и всегда в черных машинах. Другими словами, можно привести веские доводы в пользу внеземного происхождения Догменов.

Наконец, чтобы продемонстрировать, что в «Догменах» нет ничего нового, отметим следующее. Рассматриваемая история была опубликована на страницах нескольких газет, в том числе «Питтсбург Пресс» 3 мая 1905 г. и «Рэйк, Айова Регистр» 15 июня 1905 г. 1905 г. Статья в «Реестре» носит броский заголовок «Собака с человеческим лицом». Его подзаголовок: «Странное чудовище, замеченное многими людьми в Колорадо-Хиллз — тщетная попытка поимки». По словам сотрудников газеты, тогда неопознанное существо недавно видели «бродящим по холмам» Буэна-Висты, штат Колорадо, и конкретно в окрестностях Уайлдхорса — станции железной дороги Колорадо-Мидленд. Репортер «Регистр» продолжил, что «известная владелица ранчо», переезжая через реку Арканзас, испытала настоящий шок, когда в поле зрения замаячило что-то ужасное. Когда она переходила один конкретный мост, женщина была потрясена, увидев «чудовище», стоящее на дороге. Это было достаточно ужасно, чтобы заставить ее лошадь запаниковать, «почти сбросив ее с упряжки». Интересно, что в Регистре говорилось, что река была «там, где у животного есть свое логово». Что касается физического описания существа, то оно было таким: «Оно было размером и телосложением со взрослой борзой, тусклого цвета, его блестящие бока были покрыты черными пятнами размером с серебряный доллар». Его глаза были близко посажены, а заостренные уши стояли высоко. Но затем наступила самая примечательная часть истории: у длиннохвостого животного «было почти человеческое лицо, а торчащие рыжие усы украшали его физиономию на должном месте».

История продолжилась тем, что животное издало «жалостный крик» и ускользнуло через окружающие кусты, обернувшись, чтобы посмотреть на женщину, когда оно достигло вершины близлежащего холма. Но это еще не все. Предстояло нечто гораздо более невероятное. Стоя на вершине холма, зверь «пронзил разреженную атмосферу звуками, которые эхом отдавались среди скал», и поднялся на задние лапы. Неудивительно, что вид этой угрожающей, кричащей, двуногой собачьей твари «заставил обычно уравновешенную лошадь ускориться, что стало откровением для погонщика». Так что же увидела женщина? Упоминания о длинном хвосте и черных пятнах, а также о том, что его размер и телосложение похожи на борзых, позволяют предположить, что это была какая-то крупная кошка. Однако человеческое лицо — если не выдумка или настоящая ошибка — объяснить гораздо труднее. Как и способность существа ходить как на четырех, так и на двух ногах. И тем не менее, этот последний вопрос снова и снова поднимается во многих отчетах, которые обнаружила Линда Годфри.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar