Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Октябрь » 24

CDC пойман на использовании PR-фирмы Pfizer для промывания мозгов общественности

Та же самая фирма по связям с общественностью, которая была нанята фармацевтическими гигантами Pfizer и Moderna для продвижения "вакцин" против коронавируса Ухань (Covid-19) на протяжении всей пандемии, также внедрена в Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), как мы теперь знаем.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Компания Weber Shandwick получила контракт на 50 миллионов долларов, чтобы присоединиться к "Отделу вирусных заболеваний" CDC. Его цель - усилить "коммуникацию в области здравоохранения", поскольку этот термин имеет свободное определение.

В то же время Weber Shandwick является партнером Pfizer по меньшей мере с 2006 года, сотрудничая с компанией для повышения ее общественного авторитета. В июне она также сотрудничала с компанией Moderna после успеха инъекции мРНК (мессенджерной РНК) китайского вируса.

Это означает, что одна и та же компания, активно продвигающая частные фармацевтические интересы, также работает в так называемом государственном правительственном агентстве, определяя политику в области здравоохранения. Это то, что известно как конфликт интересов. (Аналогично: Помните, как CDC был пойман на удалении отчетов о травмах от ковид-джеба из VAERS?)

CDC тратит ваши налоговые доллары на продвижение ковидных вакцин и прививок от гриппа

Только за счет ковид-джебов вакцинные корпорации, включая Pfizer и Moderna, получили в прошлом году 34 миллиарда долларов прибыли. По оценкам, это составляет $1,000 в секунду - очень большие деньги за то, что никогда не было доказано, что оно приносит только вред организму и приводит к ранней смерти.

По мере распространения новых "бустеров" в казну Большой Фармы будет поступать еще больше денег. И это было бы невозможно без помощи компании Weber Shandwick и ее влияния на CDC и Big Pharma.

Соединенные Штаты уже закупили около 171 миллиона доз совершенно новых "бивалентных" бустеров, продвигаемых для последних вариантов и подвариантов варианта Омикрон, который многие называют вариантом Мороника.

Дети в возрасте пяти лет имеют право на получение бивалентной подпитки.

Из аккаунта одного из сотрудников в LinkedIn мы знаем, что Weber Shandwick участвует в этом развертывании от Национального центра по иммунизации и респираторным заболеваниям CDC (NCIRD).

"Я так взволнован тем, что сегодня начинаю работать в новой роли!" - написал сотрудник на платформе социальных сетей. "Я присоединяюсь к Weber Shandwick в качестве директора по работе с клиентами, поддерживая контракт, который я хорошо знаю, в НЦИРД ЦКЗ!".

Другой сотрудник ответил этому человеку, заявив: "Добро пожаловать обратно в команду!".

Weber Shandwick также получала деньги от правительства в обмен на помощь в продвижении сезонных прививок от гриппа. На эту сделку, заключенную в 2020 году, в том же году, когда появился грипп Фаучи, было потрачено около 50 миллионов долларов США.

"В ее обязанности входило распространение постов и статей в социальных сетях, рекламирующих вакцины, и рассылка пресс-релизов в СМИ", - сообщает En-Volve.com о том, что Weber Shandwick делает для этих клиентов.

"Она также занималась "платным размещением в СМИ", что является обычным эвфемизмом для рекламы".

Важно отметить, что Weber Shandwick, похоже, одновременно работала и на Pfizer, и на Moderna в рамках их кампаний по рекламе джебов, несмотря на то, что эти две компании являются конкурентами. Это, в сочетании с контрактами с CDC, представляет собой несколько конфликтов интересов одновременно.

"Это новое сообщение о том, что CDC заключил контракт с одной и той же PR-фирмой, представляющей производителей вакцины COVID-19, вызывает серьезные опасения", - написал сенатор Рэнд Пол (Rand Paul, R-Ky.), добавив, что он неоднократно задавал вопросы федеральным чиновникам о конфликтах интересов.

"Американский народ заслуживает прозрачности, и эти конфликты интересов будут тщательно расследованы нашим комитетом в следующем году", - добавил Пол.

В настоящее время Weber Shandwick является второй по величине PR-фирмой в мире, по данным Provoke Media.

Последние новости о прививках от гриппа Фаучи можно найти на сайте ChemicalViolence.com.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar