Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 7

Запутанная болезнь, распространяющаяся среди молодых взрослых в Канаде, вызывает быстрое когнитивное разрушение

Разоблачитель из канадской провинции Нью-Брансуик утверждает, что среди молодежи циркулирует новая "загадочная" болезнь, которая вызывает стремительное снижение когнитивных способностей.

Интересно, что это происходит в течение последних нескольких лет, и действительно начало набирать обороты после появления "вакцин" против уханьского коронавируса (Covid-19) в рамках операции Warp Speed.

Guardian описывает это заболевание как "прогрессирующее неврологическое заболевание", которое поражает молодых людей без предшествующих проблем со здоровьем или провоцирующих факторов. Некоторые симптомы включают быструю потерю веса, бессонницу, галлюцинации, трудности с мышлением и ограниченную подвижность.

В настоящее время расследуется 48 официальных случаев этой загадочной болезни. Впервые об этой безымянной болезни было объявлено весной 2021 года, сразу после того, как "отец вакцины" Дональд Трамп начал вводить инъекции в широкие массы населения.

"Я действительно обеспокоен этими случаями, потому что они, кажется, развиваются так быстро", - цитируют информатора. "Я беспокоюсь за них, и мы должны дать им какое-то объяснение".

Похоже, что в некоторых случаях это заболевание также заразно. По крайней мере, у двух человек, имевших тесный контакт, но не имевших генетической связи с официальными больными, ни с того ни с сего появились похожие симптомы, что позволяет предположить, что здесь могут играть роль факторы окружающей среды.

Примером тому служат следующие недавние случаи:

- У молодого человека появились симптомы слабоумия и атаксии. Его жена, которая стала ухаживать за ним, внезапно начала терять сон, испытывать мышечную слабость, слабоумие и галлюцинации. Сейчас ее состояние хуже, чем у него.

- Женщина в возрасте 30 лет, которая, по описанию, не говорила, сейчас вынуждена пользоваться трубкой для кормления и у нее обильное слюнотечение. Ее сиделка, студентка-медсестра в возрасте 20 лет, также недавно начала проявлять симптомы неврологического ухудшения.

- Молодая мать быстро похудела почти на 60 килограммов, у нее появились бессонница и галлюцинации. Изображения мозга показывают прогрессирующие признаки атрофии.

Канадцы подозревают правительство в сокрытии информации

Разоблачитель, который является сотрудником сети здравоохранения Vitalité, попросил об анонимности из-за опасений, что его слова повлекут за собой последствия. Тем не менее, этот человек все же счел нужным рассказать об этом.

"Это не болезнь Нью-Брансуика", - сказал этот человек. "Возможно, мы являемся тем регионом, который поднимает флаг, потому что мы в основном живем в сельской местности и в районе, где люди могут больше подвергаться воздействию факторов окружающей среды".

Специальная клиника нейродегенеративных расстройств, также известная как "Клиника разума", в настоящее время является центром приема больных, направленных как из региона, так и из соседних провинций. Врачи говорят, что они "в тупике" относительно причины заболевания.

Пытаясь развеять страхи, официальные лица заявили, что восемь известных смертельных случаев этой загадочной болезни были результатом "неправильного диагноза", а не самой болезни. Жертвы, которые, по-видимому, "подхватили" загадочную болезнь, также якобы умерли от "не связанных с ней патологий".

Оправдается ли это объяснение в долгосрочной перспективе, пока неизвестно. Вероятно, это будет зависеть от того, сколько еще людей заболеет этой болезнью и будет ли она продолжать расти или пойдет на убыль.

"Тот факт, что мы имеем более молодой спектр пациентов, очень сильно опровергает предпочтительную позицию правительства Нью-Брансуика - что случаи в этом кластере ошибочно объединены вместе", - сказал ученый из канадского агентства общественного здравоохранения, специализирующийся на нейродегенеративных заболеваниях, но не имеющий права выступать в официальном качестве.

По сообщениям, чиновники Нью-Брансуика отказываются проводить тесты на предполагаемые экологические факторы, что заставило некоторых жителей региона предположить, что имеет место некое политическое прикрытие.

"Если группа людей хотела породить теоретиков заговора, то наше правительство проделало прекрасную работу, способствуя этому", - сказал Лори Битти (Laurie Beatty), отец одной из жертв, которая умерла вскоре после того, как у нее развилось помутнение рассудка, приведшее к быстрому ухудшению состояния.

Другие соответствующие новости можно найти на сайте Twisted.news.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/baffling-illness-spreading-among-young.html

Источники для этой статьи включают:

TheGuardian.com

Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее