Меню
Назад Главная » Наука и Технологии » 2022 » Октябрь » 21

КОВИД-19 был создан в лаборатории - Без расплаты еще более смертоносные пандемии в нашем будущем


Это окончательный вывод: COVID-19 был сделан в лаборатории

Гостевой пост Лоуренса Селлина (Lawrence Sellin)

В блокбастерной научной статье, опубликованной 20 октября 2022 года, проанализированы сайты рестрикции COVID-19, которые являются маркерами "вырезания и склеивания" вирусов, созданных в лаборатории.

По словам авторов, COVID-19 "имеет отпечаток сайта рестрикции, характерный для синтетических вирусов".

Этот синтетический отпечаток, обнаруженный в COVID-19, не характерен для естественно встречающихся коронавирусов, но типичен для вирусов, собранных в лаборатории.

Кроме того, тип мутаций, отличающих сайты рестрикции в COVID-19, характерен для инженерии, и концентрация этих мутаций в сайтах рестрикции крайне маловероятна, чтобы возникнуть в результате случайной эволюции.

И отпечаток сайта рестрикции, и паттерн мутаций, порождающих его, не являются характеристиками естественно встречающихся коронавирусов, но почти универсальны для синтетических вирусов.

То есть, не существует пути, по которому COVID-19 мог бы развиться из коронавирусов, встречающихся в природе.

Авторы пришли к выводу, что полученные ими данные убедительно свидетельствуют о лабораторном происхождении COVID-19.

Эти последние научные данные в совокупности с множеством других свидетельств доказывают, что пандемия COVID-19 не была вызвана "прыжком" от животных к человеку, как утверждали видные представители научного сообщества, престижные медицинские журналы и правительственные чиновники.

Проще говоря, они лгали, чтобы скрыть свои неправомерные действия.

Вместо того чтобы быть арестованными и предстать перед судом, ученые, внесшие вклад в создание COVID-19, были вознаграждены новыми грантами на исследования от Энтони Фаучи, как, например, Питер Дашзак из EcoHealth Alliance, давний сотрудник китайского Уханьского института вирусологии, который, как полагают, и является предприятием, синтезировавшим COVID-19.

На самом деле, проводятся еще более опасные эксперименты по генной инженерии вирусов, например, в Бостонском университете, где ученые создали новый смертельный штамм COVID с 80% смертностью по сравнению с примерно 1% смертностью COVID-19.

Еще более шокирующим является то, что эти эксперименты в Бостонском университете проводились не в высокозащищенном помещении с уровнем биобезопасности 4, а с использованием протокола более низкого уровня безопасности 3, что чрезвычайно повышает риск заражения и передачи инфекции человеку.

Причина такого огромного риска при использовании вируса с 80%-ной смертностью неясна, но, возможно, это было сделано для того, чтобы избежать внимания, которое вызвали бы такие опасные эксперименты по "усилению функции".

Иными словами, они пытались скрыть то, что делали.

Чиновники здравоохранения во всем мире лгали о происхождении COVID-19, а затем создали дорогую, неэффективную и опасную вакцину, о которой они также лгали и заставляли людей принимать ее вместо терапии раннего вмешательства, что в конечном итоге привело к ненужным смертям сотен тысяч людей.

Помимо китайской коммунистической партии, все те, кто способствовал созданию COVID-19 и пытался скрыть его происхождение, а также те, кто несет ответственность за разрушительные блокировки и бесполезную и часто смертельную вакцину, должны быть привлечены к ответственности за преступления против человечества.

Без расплаты нас ждут еще более смертоносные пандемии.

Лоуренс Селлин, доктор философии, полковник резерва армии США в отставке, ветеран Афганистана и Ирака. Его гражданская карьера проходила в сфере международного бизнеса и медицинских исследований. Доктор Селлин является автором книги "Восстановление республики: Аргументы в пользу второй американской революции. Его адрес электронной почты: lawrence.sellin@gmail.com.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar