Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 16

Как выборы в США могут повлиять на раскрытие НЛО, пока Белый дом выпускает Билль о правах искусственного интеллекта


2022 год может оказаться точкой опоры для изменения причастности государства к неопознанным воздушным явлениям (UAP) и искусственному интеллекту. В промежуточных выборах в США участвует ряд политиков, которые участвуют в принятии Закона о полномочиях на национальную оборону 2023 года (NDAA) и Закона о полномочиях на разведку 2023 года (IAA), которые финансируют исследования Министерства обороны в отношении UAP и их угроз национальной безопасности. И только на этой неделе Управление науки и технологий Белого дома обнародовало «Проект Билля о правах ИИ», в котором изложены пять прав, которыми должна обладать американская общественность, чтобы защитить себя в постоянно расширяющуюся эпоху искусственного интеллекта. Давайте посмотрим, как каждое из крупных событий делает 2022 год потенциально поворотным моментом в истории UAP и искусственного интеллекта.

Liberation Times рассматривает некоторые промежуточные гонки, влияющие на исследования и раскрытие информации UAP. В целом, опросы на момент написания этой статьи показывают, что Демократическая партия имеет небольшой фаворит в сохранении простого большинства в Сенате США, в то время как Республиканская партия имеет небольшое преимущество в Палате представителей. Поскольку партия большинства выбирает председателей комитетов, это поставило бы республиканского представителя Майка Тернера (R-OHIO) у руля Постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке, и сторонники раскрытия информации считают это положительным шагом, поскольку округ Тернера включает базу ВВС Райт Паттерсон. который долгое время был центром расследования предполагаемых крушений НЛО и предполагаемого обратного проектирования инопланетных космических кораблей.

Еще одна ключевая гонка, которая может быть благоприятной независимо от того, кто победит, — это гонка за одно место в Сенате от Флориды. Действующий сенатор Марко Рубио (республиканец от штата Флорида) в настоящее время является заместителем председателя сенатского комитета по разведке и ведущим сторонником законодательства UAP и публичного раскрытия информации. Его противником является действующий представитель США Вэл Демингс (справа от Флориды), которая является членом Постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке и была одним из политиков, присутствовавших на секретных слушаниях по UAP в мае 2022 года, после чего она сказала:

- «То, что что-то неопознано, не означает, что это неопознано, и правда всегда должна быть предварительным условием хорошей политики. Серьезно подходя к этому вопросу, работая с экспертами Пентагона и предоставляя свидетелям и веским доказательствам, мы можем найти ответы, обеспечить целостность американского воздушного пространства, противостоять глобальным угрозам и обеспечить безопасность американцев дома и за рубежом. Я буду продолжать работать с Пентагоном и нашими спецслужбами по этому важному вопросу».

Liberation Times отмечает, что новый начальник отдела космических операций Космических сил США генерал Брэдли Чанс Зальцман был утвержден Сенатом и когда-то служил в качестве офицера запуска Minuteman III и служил на базе ВВС Мальмстрем, где в 1967 году ряд военнослужащих сообщили, что системы ядерного оружия минитменов были деактивированы сразу после того, как были обнаружены НЛО. Наконец, Джон Подеста — бывший руководитель аппарата Белого дома при президенте Билле Клинтоне (наряду с другими должностями) и давний сторонник раскрытия информации UAP — вернулся в Белый дом в качестве старшего советника президента Байдена по инновациям в области чистой энергии… работа, на которой он, наконец, может сможет исправить то, что, по его словам, является его самым большим разочарованием — «необеспечение раскрытия файлов НЛО». Это определенно поможет его делу, если его партия останется у власти. Кстати, о Белом доме… «Для продвижения видения президента Байдена Управление научно-технической политики Белого дома определило пять принципов, которыми следует руководствоваться при разработке, использовании и развертывании автоматизированных систем для защиты американского населения в эпоху искусственного интеллекта».

Когда дело доходит до угроз национальной безопасности, которые не являются UAP или оружием массового уничтожения, искусственный интеллект обычно находится в верхней части списка. Чтобы решить эту проблему, Управление научно-технической политики Белого дома объявило о проекте Билля о правах ИИ для устранения таких угроз, как хакеры медицинских карт, алгоритмы, заменяющие людей, принимающих решения, связанные с наймом и кредитной оценкой, предвзятость и дискриминация в алгоритмах, а также безудержный сбор данных платформами социальных сетей, который часто осуществляется без уведомления. Чтобы противостоять этим угрозам, а также защитить некоторые преимущества искусственного интеллекта, в проекте изложены пять принципов, которые «руководствуют проектированием, использованием и развертыванием автоматизированных систем для защиты американского населения в эпоху искусственного интеллекта». Вот эти принципы:

- Вы должны быть защищены от небезопасных или неэффективных систем.
- Вы не должны сталкиваться с дискриминацией со стороны алгоритмов, а системы должны использоваться и разрабатываться на справедливой основе.
- Вы должны быть защищены от неправомерных действий с данными с помощью встроенных средств защиты, и вы должны иметь возможность влиять на то, как используются данные о вас.
- Вы должны знать, что используется автоматизированная система, и понимать, как и почему она влияет на результаты, которые влияют на вас.
- Вы должны иметь возможность отказаться, если это уместно, и иметь доступ к человеку, который может быстро рассмотреть и устранить проблемы, с которыми вы столкнулись.

Как отмечает MIT Technology Review, настало время «пришло время», поскольку США — одна из немногих западных стран, не имеющих четких указаний о том, как защитить население от вреда, причиняемого искусственным интеллектом. Прогресс был медленным — план был впервые представлен год назад Управлением научно-технической политики (OSTP), отделом, который консультирует президента по науке и технологиям, но не является частью Министерства обороны. Предыдущая администрация Трампа сократила штат офиса со 135 до 45 человек, что также оставило должность директора OSTP вакантной более чем на два года — нынешним директором является Арати Прабхакар, бывший глава DARPA, Агентства перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США. . Этот фон может дать плану некоторую защиту, несмотря на то, что он не находится под управлением Пентагона. Это подчеркивает самую большую озабоченность большинства политических инсайдеров при оценке проекта Билля о правах ИИ — он слаб в то время, когда требуется жесткость для защиты общественности от искусственного интеллекта и стоящих за ним компаний и организаций. Это также возвращает нас к предстоящим выборам — поскольку предыдущая республиканская администрация ослабила Управление по научно-технической политике, любые поражения демократов могут привести к республиканскому большинству, которое может попытаться обратить вспять любой достигнутый прогресс. Станет ли 2022 год переломным для политического влияния UAP и искусственного интеллекта? До промежуточных выборов в США остался месяц. Еще есть время принять решение.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar