Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 9

Вот как выглядит сгусток крови, когда жидкая кровь превращается в полутвердую студенистую массу внутри вашего тела

  • 09.01.2022
  • 246 Просмотров
  • 1 комментарий

(Ufospace) Причина, по которой профессиональные футболисты падают на поле и страдают от сердечных приступов, заключается в том, что их кровь превращается в полутвердую студенистую массу из-за инъекций "вакцины" с белком спайк. Именно поэтому вакцины ковид все чаще называют "уколами от тромбов".

Очевидно, что когда ваша кровь перестает функционировать как жидкость и начинает превращаться в твердое тело, она больше не может течь по вашей кровеносной системе. В течение нескольких секунд ваш мозг лишается кислорода, и вы теряете сознание. Вот почему так много людей, принимающих инъекции "укола от тромбов" Ковида, умирают или теряют сознание.

Это происходит и с дикторами новостей (в прямом эфире на камеру), как, например, с бразильским репортером, который, публично похваставшись тем, что принял инъекцию вакцины Ковид, потерял сознание и потерял сознание посреди собственного выпуска новостей:

Перед тем как потерять сознание на камеру, он даже написал в Твиттере: "Вакцины спасают жизни" и призвал всех сделать прививку. По сообщениям, по дороге в больницу он перенес пять сердечных приступов.

На следующем снимке, сделанном у пациента до вакцинации в 2018 году, показано, как может выглядеть большой неповрежденный тромб (да, изображение реальное):

Тромбы, вакцины, COVID, мРНК, спайковый белок

Этот конкретный снимок неповрежденного тромба был сделан до ковида у пациента, который, как сообщается, "выкашлял" полностью неповрежденный тромб, напоминающий красный коралл или корни дерева. Из журнала NEJM:

36-летний мужчина поступил в отделение интенсивной терапии с обострением хронической сердечной недостаточности. После установки вспомогательного желудочкового устройства и начала антикоагуляционной терапии развилось кровохарканье, и он отхаркивал слепок правого бронхиального дерева.

Это означает, что он буквально выкашлял весь внутренний слепок воздушных путей легкого, сформированный в массивный сгусток крови.

Согласно новостному сообщению, "врачи, работающие в больнице, сказали, что мужчина сразу почувствовал себя лучше после того, как откашлял сгусток...".

Мы можем только представить.

Хотя эта фотография сделана не жертвой вакцины против ковида, она хорошо отражает то, что происходит в организме людей, принимающих вакцины против ковида с мРНК. Вакцина воздействует на систему свертывания крови и вызывает у некоторых людей быстрое сгущение крови даже во время ее движения по артериям.

Артериальные тромбы редко выглядят как большой "коралловый" тромб, показанный выше, потому что этот тромб был взят из бронхиальных дыхательных путей легкого, которые по какой-то причине наполнились кровью и затем сгустились.

В кровеносной системе вакцинированных людей образующиеся сгустки крови почти всегда намного меньше, и у многих пациентов могут наблюдаться микросгустки крови, не видимые невооруженным глазом. Эти сгустки крови, попадая в легкие, часто диагностируются как легочная эмболия. Если тромбы попадают в мозг, они могут вызвать инсульт. Если они оседают в сердце, то могут вызвать сердечный приступ. Если они попадают в мелкие кровеносные сосуды, которые снабжают кислородом руки или ноги, они могут вызвать онемение конечностей и потребовать их ампутации. Диагноз, поставленный в результате свертывания крови, в значительной степени зависит от того, где в конечном итоге образуются сгустки, что объясняет, почему люди, делающие уколы "вакцины" из белка шипа, получают такой широкий спектр травм и смертей. (Более миллиона случаев травм зарегистрировано в VAERS, а количество смертей только в США оценивается в сотни тысяч...)

В настоящее время существует более 1000 исследований, опубликованных в рецензируемых медицинских журналах, которые пришли к выводу, что вакцины опасны.

Вакцины Covid - это действительно "уколы от тромбов", которые вызывают повышенный риск образования тромбов, что приводит к тяжелым травмам и смерти. Вакцинная промышленность - вместе с лживыми корпоративными СМИ, финансируемыми Большой Фармой - использует эти уколы от тромбов, чтобы попытаться обезлюдить планету, уничтожив миллиарды людей с помощью биооружия, поставляемого под маркой "вакцин".

Третья мировая война - это не ядерная война; это тихая война, ведущаяся с помощью игл.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

avatar
0
1
Что вы думаете? Поделитесь в комментариях... нам интересно.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее