Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 29

"Я никогда не видел такого количества смертей... Это примерно на 500 или 600% больше" - директор похоронной службы в Великобритании

Директор похоронного бюро Джон О'Луни (John O’Looney) из семейной похоронной службы Milton Keynes в Милтон Кейнс, Англия, в своем недавнем интервью kla.tv рассказал о беспрецедентном уровне смертности среди молодых людей в возрасте 20, 30 и 40 лет, и "все они были привиты".

По словам Джона, вместе с группой экспертов они наблюдают увеличение числа смертей, особенно от тромбоза. (Тромбоз возникает, когда сгустки крови закупоривают вены или артерии, может быть опасен для жизни, например, инсульт или сердечный приступ).

"Итак, мы наблюдаем постоянно растущее число смертей, особенно от тромбоза. То есть, это проявляется как сердечный приступ, аневризма или инсульт, и их число беспрецедентно. Я никогда не видел такого количества смертей. И не только среди пожилых людей. Это самые разные люди. Люди в возрасте 20, 30 и 40 лет, люди, которые обычно не умирают, понимаете. И это было предсказано, и это (это) сбылось", - сказал Джон.

Джон сказал, что рост числа смертей от тромбоза в этом году намного больше, чем за предыдущие 14 лет, и составляет примерно 500 или 600%.

"Ну, чтобы назвать вам сумму... я имею в виду большую, чем за любой из этих 14 лет. Но увеличение просто феноменальное. Это не двух- или трехкратное увеличение. Это примерно 500 или 600% увеличение. Вот такие цифры. И обычно, в редких случаях тромбоза, это пожилые люди. Это не люди в возрасте 20-30-40 лет, которым все делают уколы", - добавил Джон.

Он сказал, что 9 из 10 человек с тромбозом были привиты.

"Мне звонят врачи и полицейские, звонят медсестры, и все они говорят одно и то же. Это полная ложь. В наших СМИ говорят, что в больницах полно непривитых. Это полная фальсификация. Это полярная противоположность. 9 из 10 пациентов, которые лежат там с тромбами, - это вакцинированные. Я слышал это от стольких специалистов, что уже сбился со счета. Так что, хотите вы в это верить или нет, хуже от этого не становится. Это правда. Такова реальность. Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить", - добавил он.

Джон говорит, что как директор похоронного бюро он может видеть причину смерти, потому что ее записывает коронер и присылает ему по электронной почте.

"Как распорядителю похорон мне не нужно видеть свидетельство о смерти, но что я вижу, так это документы коронера. Поэтому везде, где происходит внезапная смерть, за дело берется коронер, и он пишет так называемую форму-6. И часть моей работы как директора похоронного бюро заключается в сборе документов и сборе заявок на кремацию, потому что подавляющее большинство похорон в Великобритании - это кремация. Я бы сказал, что около 5% - это погребение. И это, как правило, связано с культурой. Итак, я вижу эти бумаги, и мне приходится просматривать эти бумаги, проверять их и убеждаться в их правильности. И я вижу причину смерти, потому что она записана коронером. И она отправлена мне по электронной почте. Я распечатываю ее, проверяю и, если есть проблема, если есть ошибка, я возвращаюсь к коронеру и получаю ее повторно", - сказал Джон.

Джон был заражен вирусом COVID в прошлом году. Он считает, что вирус существует, но его можно излечить, и это не смертельная пандемия.

"Не поймите меня неправильно. Ковид существует. Ковид существует. Вирус существует. И я разговаривал со многими людьми. И у меня самого он был, так что он существует. Но его можно излечить; это не смертельная пандемия; это не то, что требует экспериментальной генной терапии каждые 12 недель в течение следующих 5 лет", - сказал Джон.

Смотрите интервью на сайте kla.tv:

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее