Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 11

Доктор Райнер Фюльмих: Последняя сенсация о вакцинах COVID уничтожит Большую Фарму

  • 11.01.2022
  • 476 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Международный судебный адвокат доктор Райнер Фуэлльмих (Reiner Fuellmich) заявил 31 декабря, что последняя "бомба" о вакцинах против коронавируса Ухань (COVID-19) уничтожит крупные фармацевтические компании, которые нажили миллиарды долларов во время пандемии.

В видео, представленном каналом OVAL Media-Prevent Global Genocide и показанном на сайте Brighteon.com, Фуэлмич обсудил с доктором Вольфгангом Водаргом (Wolfgang Wodarg) последние революционные выводы исследователя Крейга Паардекупера из Кингстонского университета Лондона.

Партии вакцины отличаются различной токсичностью

По словам Водарга, немецкого врача-эпидемиолога, специализирующегося на легочных заболеваниях и экологической медицине, данные Системы сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), показывают, что партии вакцин последовательно характеризуются различной токсичностью.

Он добавил, что теперь это подтверждено статистическими данными и докажет, что производители вакцины COVID действовали скоординированно с намерением целенаправленно убивать и калечить людей, принявших вакцину.

"Дело не в прививках. Это неправда, что в каждой из них содержится один и тот же материал. У нас есть очень убедительные доказательства того, что партии вакцин разные, имеют разную форму, разный эффект", - пояснил Водарг.

Водарг обратил внимание на партии и партии в США, где не было случаев заболевания, в то время как в других партиях умирало много людей. Он пояснил, что в некоторых партиях видно, что что-то происходит, и именно там наблюдаются случаи токсичности, выражающиеся в смертях. Немецкий врач добавил, что вакцины компаний Pfizer и Johnson & Johnson имеют ужасное накопление случаев в определенных партиях.

Фуэлльмих отметил, что после того, как "умысел" доказан, не существует иммунитета или защиты от ответственности для кого-либо или какой-либо организации, вовлеченной в эти преступления против человечества.

"Если посмотреть на всю совокупность доказательств, то их более чем достаточно. В недавней презентации, сделанной [бывшим вице-президентом компании Pfizer] доктором Майком Йедоном, точно показано, как они используют эти различные партии, чтобы провести эксперимент внутри эксперимента, чтобы проверить, какая доза необходима для того, чтобы убивать людей и калечить их", - сказал Фьюэлмич, который успешно предъявил обвинения таким крупным компаниям, как Volkswagen и Deutsche Bank.

"И это неотъемлемое доказательство преднамеренности, а как только у вас есть преднамеренность, ни для кого больше нет иммунитета. Даже в Соединенных Штатах".

Водарг: Вакцины сделаны так, чтобы намеренно убивать тысячи людей.

Водарг сказал, что вакцины были спланированным, неясным испытанием и были сделаны так, чтобы намеренно убить тысячи людей.

Фьюэлмич добавил, что это было сделано скоординированными усилиями и синхронно, причем лидирующую роль играла компания Pfizer, а за ней следовали Moderna и Johnson & Johnson. Он отметил, что все эти фармацевтические компании знали об этом массовом серийном убийстве.

"Это юридическая проблема. Но с помощью этого [графика] любому юристу в этом мире гораздо легче доказать умысел. Из этих графиков следует неизбежный вывод", - сказал Фьюэлмич. "Вы можете доказать умысел. Они намеренно используют различные дозировки, согласованные друг с другом, чтобы они не мешали друг другу, чтобы попытаться выяснить, что убивает лучше всего или что калечит лучше всего".

Доктор Сэм Уайт (Sam White), врач из Великобритании, который был отстранен от работы Национальной службой здравоохранения (NHS) в июне 2021 года за высказывание опасений по поводу безопасности инъекции COVID, сказал, что было сделано все, чтобы скрыть истинные цифры, и что системы отчетности никогда не были достаточно надежными для открытого клинического исследования миллионов или даже миллиардов людей.

"Если мы сможем доказать преступный умысел или даже грубую халатность, непредумышленное убийство, то вполне возможно, что те, кому был причинен вред, или те, кто потерял близкого человека, смогут получить компенсацию в той или иной форме", - сказал Уайт. "В настоящее время это практически невозможно в Великобритании и во всем мире. И так было с вакцинами в течение долгого, долгого времени. Это почти невероятно, что существуют какие-то синхронизированные усилия".

Фьюэлмич сказал, что результаты исследования будут иметь огромные юридические последствия, когда будет доказано, что вакцины были сделаны преднамеренно и намеренно, чтобы навредить людям.

"Вы должны сделать юридический вывод, а юридический вывод - это намерение. А исходя из его умысла, вы можете получить штрафные санкции. Вы можете дойти до 21-кратного размера фактического ущерба, который добавляется к фактическому ущербу. В этих случаях, я думаю, вы можете дойти до тысячи раз, потому что эти люди получили такие серьезные травмы. Я думаю, этого будет достаточно, чтобы разрушить всю отрасль", - заключил Фуэлмич.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше о последней сенсации, касающейся вакцин COVID-19.

Это видео взято с канала Prevent Global Genocide на Brighteon.com.

Следите за BigPharmaNews.com, чтобы узнать больше новостей о вакцине COVID-19.

Источникhttps://www.planet-today.com/2022/01/dr-reiner-fuellmich-latest-bombshell.html

Источники включают:

Brighteon.com

Mizzima.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее