Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Ноябрь » 15

Инъекция Covid от Pfizer разрушила всю жизнь и карьеру чемпиона США по горным велосипедам

  • 15.11.2021
  • 211 Просмотров
  • Обсудить

Кайл Уорнер, 29-летний профессиональный горный байкер и чемпион Соединенных Штатов, разрушил свою жизнь и карьеру из-за вакцины Pfizer против Covid-19.

https://www.planet-today.com/2021/11/pfizers-covid-injection-destroyed-us.html

Трехкратный обладатель национального титула Эндуро недавно выступил с рассказом о том, как его здоровье было разрушено инъекциями Covid-19, в результате чего он заболел перикардитом, потами и реактивным артритом.

Излишне говорить, что карьера Уорнера теперь закончена.

“Спасибо всем, кто поддерживал и понимал меня, высказываясь по этому вопросу”, – написал Уорнер в своем посте в Instagram. “Многие из вас знают меня как довольно разумного и заботливого парня, и я никогда не собирался участвовать во этом разговоре”.

“Однако после моего опыта этим летом и прослушивания буквально тысяч подобных историй я чувствую, что мне нужно вступиться за людей, которые либо не могут, либо не имеют доступа к той же платформе”.

Уорнер подчеркнул, что его травмы от вакцины не являются политическими. Они являются личными, потому что они реальны, и они разрушили его жизнь.

“Я хочу лучшего для мира и для человечества, и мне больно видеть, как люди страдают в любом случае”, – сказал он.

“Прошедшая неделя в Вашингтоне кардинально изменила мой взгляд на мир, и это заставило меня осознать, как сильно мы, обычные люди, должны собираться вместе и защищать друг друга”.

Уорнер призвал своих последователей и поклонников выслушать его историю и истории других людей “прежде чем судить или навешивать ярлыки”. Он говорит, что он просто обычный чувак, “который заботится о других и хочет, чтобы правительство признало и поддержало то, что на самом деле происходит”.

Уорнер считает, что укол Pfizer был введен в его кровеносные сосуды, а не в мышечную ткань.

Худший из симптомов Уорнера проявился после его второй дозы Pfizer, что привело к развитию у него многочисленных серьезных хронических заболеваний, от которых он продолжает страдать.

В интервью доктору Джону Кэмпбеллу еще в октябре Уорнер объяснил, что он почувствовал сразу после того, как получил вторую инъекцию.

“Как только они сделали инъекцию, у меня во рту появился странный металлический соленый привкус. Я спросил парня: ”Это нормально?”, и он сказал, что нет, они не так много об этом слышат”, – рассказал Уорнер.

“Тот факт, что клиницист не признает, что металлический привкус во рту может быть признаком непреднамеренного внутрисосудистого введения, беспокоит меня, потому что происходит то, что если вакцина попадет в вашу мышцу, то она останется в вашей мышце, и это займет полчаса, чтобы быть системно поглощенным вообще, или намного дольше”.

Уорнер объяснил, что если содержимое укола попадает в кровеносный сосуд, почти сразу появляется металлический привкус. Тот факт, что это случилось с Уорнером, заставил его поверить, что инъекция Pfizer была введена в его вены.

“По сути, у вас воспалительная реакция в сердце и суставах, а не в руке”, – сказал он.

Вскоре после этого у Уорнера также развились странные реакции в сердце, в том числе учащенное сердцебиение. Уорнер заметил это, потому что отслеживание его сердечного ритма является частью того, как он поддерживает себя в форме для катания на горных велосипедах.

К сожалению, единственная причина, по которой Уорнеру сделали укол, – это то, что он хочет продолжать путешествовать по всему миру.

Если бы не существовало мандатов, он вообще никогда бы не принял удар.

Уорнер недавно отправился в Вашингтон, округ Колумбия, для участия в конференции о побочных эффектах инъекций Covid-19, которые систематически игнорируются правительственными чиновниками.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее