Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 27

Вакцины против COVID являются наиболее опасными биологическими препаратами в истории человечества

  • 27.12.2021
  • 398 Просмотров
  • Обсудить

27 декабря 2021г. Вакцины против COVID “самый опасный биологический лекарственный препарат в истории человечества”, – говорит доктор Питер Маккалоу.

На недавнем онлайн-симпозиуме по науке о COVID, организованном организацией “Врачи за этику COVID”, на рассмотрение всего мира были представлены наиболее подробные доказательства “вакцинации” против КПК-вируса (COVID-19).

Эта международная группа, которая долгое время выступала против массового внедрения прививок от COVID-19, утверждала, что иммунная система человека, спровоцированная инъекциями, может в конечном итоге атаковать свои собственные ткани (аутоиммунное заболевание), когда обнаружит присутствие синтетических спайковых белков.

Из-за этого уже произошли неисчислимые тысячи смертей, хотя большинство из них так и не попали в правительственные базы данных. Многочисленные докладчики, в том числе доктор Питер Маккалоу, который также долгое время выступал против инъекций, представили научные доказательства в поддержку этих и других утверждений.

Маккалоу, кстати, на самом деле заявил, что “вакцины против COVID” являются “самым опасным биологическим лекарственным средством в истории человечества”. Он остается одним из самых ярых противников нынешней повестки дня.

Немецкий патологоанатом и профессор доктор Арне Буркхардт, имеющий более чем 40-летний опыт работы в этой области, также выступил на симпозиуме. Он провел собственное исследование тканей и органов 15 различных пациентов, у которых было проведено вскрытие.

Восемь тел были женщинами, а семь – мужчинами, все в возрасте от 28 до 95 лет. Каждый из этих людей умер в период от семи дней до шести месяцев после инъекции.

Буркхардт обнаружил, что почти в каждом случае уколы приводили к самоуничтожению тел людей. Было обнаружено, что определенный тип иммунных клеток, называемых лимфоцитами, проникал в различные части тела, что в конечном итоге приводило к ранней смерти.

Буркхардт представил слайды, показывающие, что лимфоциты проникли, в частности, в сердечную мышцу, вызывая системное воспаление. Полученные повреждения были небольшими и, вероятно, не были замечены, “но разрушение всего нескольких мышечных клеток может иметь разрушительный эффект”, – предупредил он.

“Если воспалительный инфильтрат обнаружен там, где дается импульс для сокращения сердца, это может привести к сердечной недостаточности”, – сказал он далее.

Было также обнаружено, что инвазия лимфоцитов произошла в других жизненно важных органах, таких как печень, почки, матка, мозг, щитовидная железа и кожа, и все они имели признаки аутоиммунного повреждения.

Канадский микробиолог и профессор доктор Майкл Палмер подвел итог презентации Буркхардта, объяснив, что любой, кто имеет честное медицинское образование, ясно увидит, “насколько разрушительным может быть действие этих вакцин, по крайней мере, у тех, кто умирает после вакцинации”.

“Теперь мы также знаем, почему власти очень неохотно проводили вскрытие таких жертв”, – добавил Палмер.

Что касается того, почему некоторые люди не страдают от такой экстремальной участи после инъекции, Палмер предупредил, что общая пожизненная доза токсинов РНК-мессенджера ограничена, предполагая, что она варьируется от человека к человеку.

Из-за отсутствия экспериментальных данных неизвестно, каковы эти пороговые значения. И, по словам Палмера, это “один из величайших скандалов, связанных с этими вакцинами, в том, что не было проведено надлежащих исследований токсичности”.

Из исследований на животных мы знаем, что содержимое уколов не остается в месте инъекции. Они циркулируют по всему организму, соединяясь с рецепторами и выстилая кровеносные сосуды, что у многих людей вызывает свертывание крови и чрезмерное кровотечение.  

Долгосрочные риски, связанные с этим, – это то, что действительно будет говорить, как только содержимое уколов действительно проникнет в тела людей в течение длительного времени. В ближайшие месяцы и годы, скорее всего, произойдет массовая смерть от, казалось бы, без какой-либо конкретной причины.

https://www.planet-today.com/2021/12/covid-vaccines-most-dangerous.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее