Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 2

Новая Зеландия теперь платит врачам, занимающимся эвтаназией, по 1000 долларов за убийство пациентов-ковидов

  • 02.01.2022
  • 841 Просмотр
  • Обсудить

Врачей в Новой Зеландии теперь стимулируют убивать пациентов, зараженных коронавирусом Ухань (Covid-19), за деньги.

Министерство здравоохранения Новой Зеландии (МЗ) подтвердило, что новый закон позволяет врачам получать около 1087 долларов за каждого пациента, которого они "эвтаназируют" - причем квалификация для эвтаназии минимальна.

Stuff, самая популярная газета островного государства, сообщает, что практически любой человек может претендовать на эвтаназию, включая не только пациентов с симптомами ковида, но и людей, у которых тест на вирус оказался "положительным" и которые стали слишком напуганы, чтобы продолжать жить.

Может ли пациент, тяжело госпитализированный с Ковид-19, потенциально иметь право на ассистированное самоубийство или эвтаназию в соответствии с [Законом о выборе конца жизни], особенно в части, касающейся "тяжело госпитализированных" пациентов с Ковид?" - спрашивает группа противников эвтаназии DefendNZ в запросе Office Information Act (OIA), направленном в прошлом месяце в МЗ.

"В некоторых обстоятельствах человек с Covid-19 может иметь право на помощь при смерти", - ответило правительство.

Более подробное заявление МЗ объясняет, что для получения права на ассистированное самоубийство пациент должен иметь "неизлечимое заболевание, которое может привести к концу жизни в течение шести месяцев". Технически это включает пациентов с положительным тестом на ковид, поскольку правительство и СМИ приучили всех верить в то, что "сопли Фаучи" - это смертный приговор.

Это решение должен принимать лечащий врач пациента (ЛПВП) или независимый врач. И МЗ четко заявляет, что это определяется "в каждом конкретном случае", что означает, что потенциально любой может быть признан соответствующим требованиям.

Спасение жизней, по одному ассистированному самоубийству за раз

Что касается денежных выплат, то врачи, осуществляющие смерть в результате эвтаназии, могут, по сути, "отнести" ее на счет правительства, которое зарезервировало крупные суммы наличных для возмещения.

Только 96 из примерно 16 000 врачей Новой Зеландии заявили, что планируют участвовать в программе, что, по крайней мере, несколько обнадеживает. И все 32 хосписа страны, кроме одного, также заявили, что не планируют проводить эвтаназию пациентов с ковидными заболеваниями.

Однако все может измениться, если впоследствии поток прибыли станет более привлекательным для нынешних сторонников.

"Странно, что страна, которая пыталась защитить своих граждан, полностью закрывшись от вируса, от которого люди могут полностью выздороветь... теперь предлагает, чтобы этих пациентов убивали их врачи", - заявила баронесса Финлей (Baroness Finlay) из Лландаффа, профессор паллиативной медицины из Великобритании.

"Это переворачивает представление о медицине. Вы действительно не можете предсказать смерть на 100 процентов. Так почему бы не поддержать их, пока они умирают, и оставить дверь открытой на случай, если они окажутся в группе тех, кто бросит вызов всем шансам и полностью выздоровеет?".

В 2017 году Американский колледж врачей (ACP) также выступил с осуждением эвтаназии, заявив, что она не является ни "терапией", ни решением "сложных вопросов, возникающих в конце жизни".

Тем временем премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн (Jacinda Ardern) вновь открыла свою страну для крупных секс-оргий, которые, по ее словам, являются абсолютно безопасными, если в них участвуют не более 25 свингеров.

"Многие люди будут подвергаться эвтаназии без их согласия", - предупредил один из комментаторов Infowars о том, что, скорее всего, произойдет в Новой Зеландии (и везде, где будет принята такая политика). "Рассчитывайте на это".

"При цене в 1000 долларов за смерть большинство врачей окажутся продавшимися новому мировому порядку", - написал другой. "Ассистированные самоубийства" будут стремительно расти с небольшой помощью аппаратов искусственной вентиляции легких и ремдезивира... В США федеральные больницы являются местами казни ковидов, скоро к ним присоединится Новая Зеландия".

Последние новости о китайском вирусе можно найти на сайте Pandemic.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/new-zealand-now-paying-euthanasia.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее