Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 24

Изобретатель мРНК-вакцины предупреждает родителей: Не давайте детям "недоказанные вакцины"

(Ufospace) Врач, который изобрел технологию мРНК, содержащуюся в вакцинах COVID, призывает всех родителей воздержаться от вакцинации своих детей "необратимой" прививкой, которая может навсегда повредить их важнейшие органы, репродуктивную систему и иммунитет.

Общественность вводят в заблуждение относительно эффективности и действия вакцины, предупреждает доктор Роберт Мэлоун (Robert Malone), главный специалист по медицинским и регуляторным вопросам проекта "Единство" (The Unity Project), который в 1988 году изобрел терапию мРНК-мессенджеров.

"Родители, прежде чем вы сделаете инъекцию своему ребенку - решение, которое является необратимым, - я хотел сообщить вам научные факты об этой генетической вакцине, которая основана на созданной мной технологии мРНК-вакцин", - объяснил Мэлоун в видеоролике, опубликованном во вторник. "

Всемирно признанный врач и ученый излагает три ключевых вопроса, которые родители должны рассмотреть, прежде чем подчиниться правительственному принуждению к вакцинации своих детей:

Во-первых, в клетки ваших детей будет введен вирусный ген. Этот ген заставляет организм вашего ребенка вырабатывать токсичный белок спайк. Этот белок может вызвать необратимые повреждения в критически важных органах ребенка, включая мозг и нервную систему, сердце и кровеносные сосуды, включая тромбы, репродуктивную систему, а также эта вакцина может вызвать фундаментальные изменения в его иммунной системе.

Самое тревожное во всем этом то, что эти повреждения, как только они возникли, являются необратимыми. Вы не можете исправить легионы в их мозге. Вы не можете исправить рубцы в сердечной ткани. Вы не можете восстановить генетически перезагруженную иммунную систему. И эта вакцина может вызвать репродуктивный ущерб, который может заразить будущие поколения вашей семьи.

Второе, что вы должны знать об этом, это то, что эта новая технология не была должным образом протестирована. Обычно нам требуется не менее пяти лет испытаний и исследований, прежде чем мы сможем действительно понять риски новых лекарств или вакцин.

Вред и риск от новых лекарств часто обнаруживается спустя много лет. Поэтому спросите себя, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал частью самого радикального медицинского эксперимента в истории человечества.

И последнее замечание. Причина, по которой вас заставляют вакцинировать ребенка, - ложь. Ваши дети не представляют никакой опасности для своих родителей, бабушек и дедушек. На самом деле все наоборот.

Их иммунитет после прививки COVID является критически важным для спасения вашей семьи, если не всего мира, от этой болезни.

Таким образом, нет никакой пользы для ваших детей или вашей семьи в том, чтобы прививать своих детей от небольшого риска этого вируса, учитывая известный риск для здоровья от вакцины, с которым, очевидно, вам и вашим детям, возможно, придется жить до конца жизни. Риск и польза этой вакцины для детей даже не близки.

Как родитель, бабушка и дедушка, я рекомендую вам защитить своих детей и не давать им эту непроверенную вакцину.

Несмотря на то, что Мэлоун и множество врачей бьют тревогу по поводу вакцины.

Мэлоун, которого обвинили в "теории заговора" и запретили доступ к социальным сетям после того, как он забил тревогу по поводу правительственного обмана вокруг вакцины COVID, является одним из одиннадцати врачей, входящих в Стратегический консультативный совет проекта "Единство".

Проект "Единство" (The Unity Project), некоммерческая организация, состоящая из коалиции обеспокоенных родителей, бизнес-лидеров, учителей и других специалистов по всей Калифорнии, была основана в противовес плану губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома навязать вакцину COVID-19 школьникам штата K-12 после того, как Федеральное управление по контролю за лекарствами полностью разрешит вакцины для этой возрастной группы.

Несмотря на большое количество данных, доказывающих неэффективность вакцины COVID для предотвращения передачи COVID и растущее число смертей, связанных с вакцинацией, управляемые демократами города, включая Нью-Йорк и Чикаго, требуют от посетителей в возрасте до 5 лет предъявления доказательств вакцинации против COVID для входа в рестораны, спортивные залы и закрытые общественные места.

Вашингтон, округ Колумбия, начнет требовать от посетителей старше 12 лет предъявления частичной вакцинации для входа в закрытые заведения к 15 января и полной вакцинации к 15 февраля.

https://www.planet-today.com/2021/12/mrna-vaccine-inventor-issues-warning-to.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее